///
Беил Майтер, подслушивать нехорошо

Отыгрываю бармена
- Простите, не могли бы вы рассказать мне о том, что тут происходило в последнее время? Ой, простите, забыл представиться. Майтер. Бейл Майтер. Я тут недавно и совсем уже оторвался от жизни. - Бит удивлённо взглянул на странного посетителя: видимо, парень редко посещал питейныу заведения и никогда не слушал новостей по голонет...
Немного путая слова, бармен прожурчал:
- Что произошло? Да здесь много чяго происходило... - тыквоголовый планетянин задумался на минуту, не непереставая "отвешивать" выпивку и закуску клиентам и забирать(естественно!) с подвыпивших гостей честно заработанные кредиты и чаевые. - Слышали может вы - храм Джедаев воевали... то есть, нападали на него... много-много бандитов... *к другому посетителю* с вас 10 кредитов...Да да, десять... Так о чём я? Ях да! Джедаи выбежали и... Всех всех порубили на мясную нарезку! Вот... А потом вдруг собрали всех всех своих учеников или как их там... вобщем, взяли их всех и увезли куда-то... Часто бандиты ночью бродить по нижним уровням любят... Да... Это мне брат рассказывал... Вот... Ну, ещё армия проводит набор на добровольной основе... Хмм... *другому посетителю* Вот ваш коктейль, почтейнейший... А больше я ничего, кажется, не знаю...
Бармен снова взглянул на юношу и спросил:
- Будете ещё что-нибудь? Если нет, то с вас 14 кредитов за два коктейля "Солнце Утапари"... Сэр?