Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 150] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2006, Пт - 23:57 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

/// Беил Майтер, подслушивать нехорошо :) Отыгрываю бармена :wink:

- Простите, не могли бы вы рассказать мне о том, что тут происходило в последнее время? Ой, простите, забыл представиться. Майтер. Бейл Майтер. Я тут недавно и совсем уже оторвался от жизни. - Бит удивлённо взглянул на странного посетителя: видимо, парень редко посещал питейныу заведения и никогда не слушал новостей по голонет...
Немного путая слова, бармен прожурчал:
- Что произошло? Да здесь много чяго происходило... - тыквоголовый планетянин задумался на минуту, не непереставая "отвешивать" выпивку и закуску клиентам и забирать(естественно!) с подвыпивших гостей честно заработанные кредиты и чаевые. - Слышали может вы - храм Джедаев воевали... то есть, нападали на него... много-много бандитов... *к другому посетителю* с вас 10 кредитов...Да да, десять... Так о чём я? Ях да! Джедаи выбежали и... Всех всех порубили на мясную нарезку! Вот... А потом вдруг собрали всех всех своих учеников или как их там... вобщем, взяли их всех и увезли куда-то... Часто бандиты ночью бродить по нижним уровням любят... Да... Это мне брат рассказывал... Вот... Ну, ещё армия проводит набор на добровольной основе... Хмм... *другому посетителю* Вот ваш коктейль, почтейнейший... А больше я ничего, кажется, не знаю...
Бармен снова взглянул на юношу и спросил:
- Будете ещё что-нибудь? Если нет, то с вас 14 кредитов за два коктейля "Солнце Утапари"... Сэр?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2006, Сб - 12:18 pm
Поселенец
Поселенец

- Благодарю. Вот 14 кредитов. - сказал Бейл. - А, кстати, чуть не забыл. Не подскажете, кому тут нужен человек для какого-нибудь задания? Только прошу, не криминальный босс. Моё амплуа - кого-нибудь или что-нибудь спасать. Всё-таки моя неосведомлённость в делах Галактики компенсируется начитанностью в области истории и дипломатии, а также умением обращаться с виброклинком, хотя использования последнего я по возможности избегаю. В общем, кому нужен хороший результат и минимум крови?
Стараясь иметь наименее простодушный вид, Бейл ждал ответа. Теперь дело было важным, и нужно было получить самую точную информацию. По крайней мере, Бейл уже не жалел о своём визите в бар. 14 кредитов того стоили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2006, Сб - 13:42 pm
Поселенец
Поселенец

///Деньги в админразделе запишешь, что потратил в кантине.

Бит ухмыльнулся, если так можно выразиться для его расы, и сказал:
- Тогда вам прямая дорога в Гвардию... У них сейчас редкий кадровый "голод"
- Откуда вы знаете - спросил странный посетитель.
- Брат рассказывал - туманно проговорил бармен...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2006, Сб - 14:10 pm
Поселенец
Поселенец

- Большое спасибо за полезную информацию. - сказал Бейл. Да, 14 кредитов точно того стоили. "В Гвардию..." - думал Бейл выходя из кантины.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Август 2006, Ср - 1:20 am
Поселенец

Посты: 19

// Начало тут...

Войдя в бар, Зед осмотрелся. А у них тут мило, -подумал он. На входе сдав свой нож и получив у дройда-охранника ключ от шкафчика, Кормак направился к барной стойке с целью заказать себе чего-нибудь выпить и получить различного рода информацию... Сев за стойку, он улыбнулся бармену:
-Здравствуйте. Я бы хотел выпить чего-нибудь некрепкого на ваш вкус... и еще.. мне бы хотелось поговорить с кем-нибудь на этой планете. Знаете, я тут впервые, и у меня есть уйма вопросов. Кстати, блестящий костюм. - Он обворожительно улыбнулся. - Я уверен, что являюсь далеко не самым скучным вашим посетителем. - в глазах Кормака промелькнула хитринка, а в руках кредитки.

Последний раз редактировалось Зед Кормак 30 Август 2006, Ср - 13:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2006, Вт - 0:52 am
Поселенец

Посты: 19

Раз. Два. Три. Четыре. Пять.
На Зеда никто не обращал внимания.
Шесть. Семь. Это свинство какое-то! Восемь. Девять. Всё, не могу больше... Десять!
После длительной паузы, не заметив никакой реакции со стороны бармена на свое появление, Зед разозлился:
- Вот, значит, как? Ваше заведение не стремится получить выгоду, обслужив добросовестного клиента? Хорошо, пусть это будет на Вашей, - он выделил это слово,- Вашей совести. А я пошел.
Что за нравы! Клиент сидит, просит его обслужить, а этот... даже не шевельнется! Ну ладно, ладно. Я вам еще устрою сладкую жизнь!
Развернувшись, Кормак отправился к выходу, где получил обратно свой нож, обменяв его на ключ от шкафчика, и вышел на улицу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Ноябрь 2006, Вс - 3:17 am
Поселенец
Поселенец

Дорогу до бара Найт помнил очень смутно. Может это оттого что Джедай погрузился в свои мысли, или он просто залюбовался ночью которую Найт очень любил. А ночи на Корусканте самые красивые...
Как бы то ни было когда он очнулся они стояли у входа в бар. Эти стены, эта вывеска все так и веяло воспоминаниями. Хоть Найт и был джедаем и всегда сохранял над собой контроль, но он позволил себе немного вспомнить прошлое и сказать себе - Как было хорошо раньше. Почему досих пор он считал себя джедаем? Он не знал.. но он всегда чтил их традиции и их правила. Почему, опять же задавал он себе вопрос. Наверное потому что это и есть напоминание о хороших временах? Покопавшись в памяти несколько секунд, Найт уверенной походкой вошел в бар.
- Нечего так и не изменилось - почти шепотом сказал Он.

Пройдя пункт охраны и дройда который сразу заметив хозяина не спрашивая оружия пропустил его в Бар, Найт пошел к лестнице и поднялся на второй этаж. Заметив свой излюбленный столик, он сразу же уселся за него и нажал кнопку вызова бармена...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2006, Пн - 14:53 pm
Поселенец
Поселенец

Запыхавшийся, я вбежал в бар и миновал охранника, сказав, что "я с Найтом". Нахмурившись, я поднялся на второй этаж. Найт, как я и думал, сидел здесь, за столиком у стены.
На втором этаже бара играла совсем другая музыка, люди гораздо лучше одеты, даже на лице выражение было более благородное, чем у людей на первом этаже. Ясное дело, я в эту среду не вписывался. Впрочем, Найт тоже.
Приняв злое выражение лица, я сел на стул рядом с Найтом, откинулся на спинку и скрестил на груди руки.
- Ну, и почему ты убегаешь? Если я тебе надоел, то так и скажи, не нужно убегать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Ноябрь 2006, Вт - 1:01 am
Поселенец
Поселенец

Найт как раз думал что себе заказать, как тут появился Лайт.
- Извини Лайт.. Я задумался - ответил он, что крайне было не похоже на Найта. Такие слова как " Задумался" он некогда не произносил в присутствии Лайта.
К этому времени подошел бармен твилек и радостным, вежливым тоном обратился к Найту.
- Хозяин! Как давно вас не было видно. Вы по делам или пропустить стаканчик другой? - подмигнул твиллек.
- Ну я думаю все таки пропустить стаканчик - лукаво улыбнулся Найт.
- Что будете заказывать?
- Мне мм..... Сока? Нет... Дай мне особого для ViPoв - об этом напитке не знал никто в баре, кроме барменов и упомянутых Vip персон.
- Сию же минуту подам!
- Оооо а вы с коллегой - обратил внимание он на Лайта и скривился при его виде, даже его Лекку дернулись от отвращения.
- Что будете брать? - уже сухим, привычным тоном обратился к нему Твиллек.
- Дай ему тоже особого....

Когда бармен ушел, Найт шепотом сказал Лайту.
- Знаешь, надо бы тебе сменить одежку

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Ноябрь 2006, Вт - 1:14 am
Поселенец
Поселенец

- Одежку? А что в моей одежде не так? Знаешь, в конце концов, не всем нравится ходить по улице в домашнем халате! - Я скривился. - Кстати, по-моему, твой официант голубой. Тебе подмигивал, мой внешний вид оценивал. Уволь его.
Раздав порцию колких шуточек, я достал колоду карт для Пазаака и пересчитал карты. С недавних пор, это меня успокаивало.
- Знаешь, Найт... а я ведь слишком молодой еще, чтобы подыхать от напитков в твоем баре. Что это за VIP напиток? Серная кислота пополам с лимонным соком?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 150 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей