///Ну наконец-то!
///
Крик "Я ЖРАААТТЬЬЬЬЬ ХООЧУУУУУ……" вырвался у меня совершенно случайно, вместо обыденного "Доброе утро". В конце концов, я и вправду проголодался, а на улице было далеко не утро, скорее ранний вечер. Приподнявшись на локтях с дивана, я посмотрел мутным взглядом на Найта, сидевшего в кресле и пившего из высокого бокала вино.
- Не мог мне тоже бутылочку принести... дай сюда.
Я попытался Силой захватить бокал с вином и поднести к себе, но Найт держал бокал крепко и все, чего мне удалось достичь - расплескать вино прямо на брюки Найта.
- Ой, извини, - я попытался принять как можно более раскаивающийся вид, скрыв при этом мстительную ухмылку. - Ну ладно. Не время для отдыха.
Бодро вскочив, я пошел в ванную комнату, где с удовольствием умылся и помыл руки. Посмотрев в зеркало, я увидел, что у меня начала рости борода. Я аккуратно побрился, и вышел из ванной. Вопросительно посмотрел на Найта.
- Найт, ты меня извини, конечно, но... я нихрена не помню, последние несколько недель - как в тумане... Помню, где-то шатались... кого-то искали...
Действительно, последнее, что я помню - это то, что мы потеряли Мейса. Скорее всего, его даже не было на планете. А потом, словно кома... Хотя, казалось бы, откуда мне знать, какого быть в коме? Но ощущения были именно такие.
- Мне снились странные сны. Что я джедай... или ситх, фиг поймешь. Бегаю с двойным мечом. Ты меня обучил какому-то странному приему... как же он назывался? Ах, да шинк. И еще какие-то неприятные ассоциации навевает имя TypeTheEnd... брр, по-моему, я даже несколько раз умирал во сне, но потом воскресал, убивал кого-то, снова умирал... И голова болит, когда я это вспоминаю. Найт, я схожу с ума? - я закашлялся и упал в кресло.