Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 20]
Автор Пост
  Заголовок сообщения: [Корускант] Дом Найта
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 18:04 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Красивый осабняк Найта
Продолжение

\\\\ Старая глучит, закрыть старую\\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 19:05 pm
Модератор

Посты: 595

Исчезновение ашек подействовало на Мейса немного расслабляюще, но чувство опасности все-таки не ушло. Мейс хотел было еще глотнуть выпивки, но подумал, что все же надо сохранить трезвую голову.
Вылазка на родной Корускант была долгожданным и радостным событием. Из сумрака кашииикской пещеры и илумского холода Дарклайтер вернулся на старую-добрую планету-город. Немного суетливую, немного безликую, но СВОЮ. Не было, пожалуй, ни одного человека который мог похвастаться, что видел ВЕСЬ Корускант. Но за себя Дарклайтер мог сказать, что знал планету очень хорошо. Конечно, вырос он в галактической глуши, но родился он здесь, успев впитать атмосферу вечного города.
Планов было громадье, но по сути – ничего конкретного. Сходить туда, сходить сюда. Можно заглянуть к Джедаям. У них, наверное, опять все заняты не пойми чем…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 19:46 pm
Поселенец
Поселенец

Блин передатчик не работает наверно его глушит моя дюрастально-титановая дверь ангара.
Найт вышел из корабля и направился к мейсу...Ну пошли ко мне в дом .
Только минутучку. Найт включил полную защиту корабля, и набрал свой 18знасный шифр и дал свой отпечаток только так можно было туду проникнуть.
Силовое поле включилось дверь закрылась с грохотом.

Мейс и Найт прошли в дом

Мейс подошел к небольшому устройству. Хм… Неужели? Конечно, приемник голопередач. Наверное и пресса корускантская здесь имеется. Мейс прошелся по нескольким газетам. «Республиканская»… На помойку… Вот здесь что-то интересное. Свободные журналы. Хоть что-то оставили эти политиканы типа Тонга. Язык без костей…
Премьера нового балета… Прорыв канализации на нижнем уровне… Ого! Набу вошла в состав Империи. Набу? Как так?
- Договор был подписан королевой Набу Арлейн и послом Ситхов Аксом…
- Аксом? – услышал из-за спины голос Найта Мейс.
- Ты его знаешь?
-Хммм

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 20:00 pm
Поселенец
Поселенец

Ладно Мейс может прогуляемся?
Мы же прилетели сюда что бы напиться пошли пить и пошли гулять

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 20:56 pm
Падаван
Падаван

Все корабли Республики покинули данный квадрат и вернулись в режим обычного контроля.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2005, Пн - 17:08 pm
Поселенец
Поселенец

Грузовой корабль Торгового центра подлетел к ангару..
Сейчас ответил Найт.. Он взял датапад и стал набирать шифр
Двери ангара открылись и грузовой корабль приземлился ..
Он открыл трап Слуги и сказал дройдам грузите на этот корабль в грузовой отсек..

Дройды начали бегать туда обратно.
- Найт ну сколько всячины ты накупил
- Понадобится..

Прошёл час

- Мы всё закончили спасибо за покупку..
Грузовой корабль улетел из моего ангара а мы с мейсом остались.
- Ну вот всё быстро.

Перед тем как Найт и Мейс вышли из ангара..
Найт стал опять закрывать все входы и выходы в ангар на код, отпечаток и голос..
Всё пошли у нас ещё есть работа.

Мейс и Найт ушли из его дома и опять рассосались в толпе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2005, Пн - 19:33 pm
Модератор

Посты: 595

Мейс, Найт и их спутница вошли в дом. «Слуга» был на месте, что радовало. Троица сразу же проследовала в корабль.
Новая спутница Мейса не особо радовала – он любил покой и тишину, а теперь вместо Найта был Найт в квадрате… Дарклайтер поспешил занять пилотские кресло, дабы мысленно показать парочке свой язык.
Правда, Найт на него почти не обращал внимания. Гормоны, понятно.
Мейс завел двигатели и крыша ангара открылась.
Найт вроде бы тоже присоединялся к управлению кораблем. Рядом вроде бы никого не было. Ну хоть от ашек отделались.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2005, Пт - 18:01 pm
Поселенец
Поселенец

- Садимся! - сказал Найт и переключил какой-то тумблер на какой-то панели.
Крыша ангара под нами открылась. Найт посадил "Слугу", отстегнул ремень и встал. Мы вышли из корабля и крыша ангара закрылась. Найт начал возиться с двигателем "Слуги", я же пошел осматривать особняк.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Октябрь 2005, Сб - 21:20 pm
Поселенец
Поселенец

Надо заметить, особняк действительно был впечатляющим. Туалет здесь был больше, чем квартира, которую я когда-то снимал за 100 кредов в месяц. Но слишком много выпендрежа, например, пять сигнализаций в одной комнате. Или комната, все пространство которой занимала одна боольшая скульптура, изображающая YT-1300.
Поблуждав по особняку полчасика, я вышел на кухню. Пустой желудок недовольно напомнил о своем существовании , сознание потребовало заглянуть в холодильник...
Двадцать минут спустя...
Наевшись до отвала и нагулявшись по дому вдоволь, я благоразумно решил, что организму нужен отдых и надо бы вздремнуть часок-другой, но только я прилег на диван...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2005, Сб - 10:58 am
Поселенец
Поселенец

///Эхх, надоело...///
Не стоило так переедать. Хрясь! Лайт свалился с дивана и собрался помереть....Но..........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2005, Сб - 12:16 pm
Поселенец
Поселенец

Несколько минут назад.

Найт вошёл в свой прекрасный дом, снял ботинки и вошёл в чулан повесить свою мантию и наручи, плечи, торс которые всегда висели поверх мантии на теле Найта.

Он вышел из чулана и подул лёгкий ветерок, ему стало намного легче без мантии и других прилагающихся к мантии наручей итд. Сейчас он был в простой лёгкой синей рубашечке и в тёмно синих штанах с заплатками из кожи.
- Всё как было так и осталось. Прожужжал Найт про себя
Мужчина огляделся по комнате и его взгляд остановился на ковре.
- Стоять, почему тут грязные следы?
В доме Найта было обычае всегда снимать ботинки при входе и ходить босиком.
Через несколько секунд промычал чей-то стон он доносился из гостиной.
И Найт понял, что в доме он не один.
Он сразу притянул к себе меч силой, который висел на поясе.
Активировав меч Найт почувствовал себя немного сильнее чем обычно, потому что его поддерживал его фамильный амулет и кристалл который был встроен в меч. Они оба высасывал силу из разных ближайших источников и отдавал хозяину.
Он прошёл в гостиную и увидел обожравшегося Лайта.
- Лайт крикнул в этот момент он.
Но некого ответа не последовало, видимо он спал.
Найт бут-то хотел его взять и отнести в спальню как тут Лайт перевернулся и чуть не упал если бы не молниеносная реакция Найта.
Он сразу же использовал левитацию на Лайта и обожравшийся юноша повис в воздухе буквально в двух сантиметрах от пола.
Для Ната было просто очень легко передвигать разные предметы, так как он не думал о размере, а просто концентрировался на нём.
Через несколько секунд…….

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2005, Сб - 12:23 pm
Поселенец
Поселенец

Я лениво открыл глаз. Кажется, левый.
- А, это ты, Найт. А мы тут... плюшками балуемся... Слушай, а чего это ты стоишь на стене? АААААА!!! Найт, отпусти меня, немедленно, я боюсь высоты!!!!
ХРЯСЬ!
- Не стоило меня понимать так буквально... Я надеюсь, ты не злишься, из-за того, что я немного перекусил?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2005, Сб - 12:52 pm
Поселенец
Поселенец

- Эх Лайт, я не против но ты не перекусил а обожрался. Ты посмотри на свой живот, он как большой шарик.
Найт сходил в аптечку и взял таблетку, Лайт заметил название этой таблетки Рвотатин. Найт взял ведро и поставил перед Лайтом и пихнул таблетку в руки.
- Глотай, легче будет, может быть, ходить сможешь. А то посмотри на себя ты как неваляшка.

- Я злюсь совсем из за другого, ты не видел табличку снимать ботинки перед входом ?
- Вот сейчас оправишься, будешь убирать за собой.
У Найта был серьёзный вид и было видно что ему не до шуток.
Он очень любил свой дом и всегда был блюстителем чистоты.
- Давай живее пробормотал Найт.
- Где же дисциплина.
Эхх… Найт тяжело вздохнул.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2005, Ср - 22:55 pm
Поселенец
Поселенец

ЦЕНЗУРА

- Уборка? Какая уборка? Найт, если ты не заметил, надо найти Мейса! А чтобы его найти...надо сделать...сделать надо...Связаться с ним по комлинку, воть! Надеюсь, он не слишком занят...
Я передал Мейсу сообщение: "Мейс, как дела? Тьфу, то есть, ты где? Если можешь, ответь!".
Я подождал несколько минут, крутя комлинк в руках. Ответа не было.
- Не отвечает. Найт, а ты можешь почувствовать Мейса Силой и понять, куда нам идти?
///Не может :)///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2005, Вс - 12:45 pm
Поселенец
Поселенец

\\\\Кто сказал что не могу? :) \\\\\\
Найт ощупал свой кристалл, сел на кресло медитаций и закрыл глаза.
Лайт пристально смотрел что делает Найт, он пытался не говорить, не нарушать гробовую тишину.

Найт погружался в потоки огромной силы.
- Сколько страха, сколько смерти прошептал Найт.- Многое изменилось с последнего погружения в силу.
Найт глубоко вздохнул.
- Смерть, страх, злость, невозможно смотреть сквозь силу. - Тёмная сторона скрывает всё.

После десятиминутного погружения он шелохнулся.
- Я нащупал нить, он на Корусканте, но он в опасности или нет, невозможно узнать.
- Не представляю где это место, но я могу его ощущать.
- Если, Если. Найт не собирался продолжать .
- Если что? с любопытством спросил Лайт.
- Если пройтись по Корусканту, то нить станет сильнее.
Найт вышел из глубин силы и открыл глаза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2005, Вс - 13:33 pm
Поселенец
Поселенец

- ПРОЙТИСЬ ПО КОРУСКАНТУ??? Найт, ты представляешь себе размеры планеты Корусканта?.......... Хотя, что мы теряем? Ничего. Пойдем.
Я взял все свои вещи со "Слуги" и вышел из красивого особняка Найта, позвав самого Найта за собой. Мы начали поиски Мейса.
///Далее - в теме "Корускант"///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2006, Ср - 12:57 pm
Поселенец
Поселенец

Дом Найта

Тихий звук отъехавшей двери нарушил гробовую тишину в Доме Найта. Сразу же после этого послышались стоны человека.
- Еще немного... еще немного... - Приговаривал другой голос не похожий на первый.
- Потерпи! Еще немного.. - Говорил тот же человек немного охрипшим голосом.

Две фигуры появились в пустой, но как всегда уютной гостиной Найта. Дройды не сидели сложа руки и каждый день вытирая пыль, ждали прихода хозяина. Высокая фигура сняла с плеч свою тяжелую ношу и положила на диван. Это оказался еще молодой юноша, но по его виду сказать что это еще паренек было очень трудно. Ямочки под глазами и с неухоженным лицом, многодневная щетина - все это преобразовало его в какого-то очень старого человека.
- Вот мы и дома, кто мог подумать что это так затянется. - Другой человек выглядел намного старше первого, с широкими плечами. По его виду тоже было заметно что он измотан, но он казалось, держался только упорством. Этого человека звали Найт, он не знал своего настоящего имени, но всегда называл себя Найтом. Почему? Он и сам не знал. Это все было забыто прошлым. Найт нагнулся к юноше и посмотрел на него, он был совсем плох. Найт даже испугался не в пал ли он в кому, но пощупав пульс и проверив его состояние Силой которой у него осталось очень мало, удостоверился что парень просто спит.
- Славу богу… Эх Мейс * - Упомянул не добрым словом* - Хоть бы связался с нами.
Найта это очень беспокоило, Мейс был ответственным человеком и некогда бы так не поступил, если бы у него не оставалось Другова выбора. Но поиски его прошли в пустую. Найт со своим товарищем обошли все точки, в которых сосредоточена сила и пытались нащупать хоть нить но.… Все напрасно. Так что искать его дальше бессмысленно.
Посчитав что набраться сил это очень хорошая идея, Найт направился в ванную комнату где сбросил всю свою одежду в прачку. Когда стиральная машина благополучно зажужжала , он направился к джакузи. Попав в теплую, расслабляющую воду, он понял как устал за это время. Все мысли покидали его, вместе с усталостью, и единственным желанием осталось лечь и уснуть в своей постели…
- А может быть, он умер. - Запульсировал кристалл на его шее
- Возможно – холодно ответил Найт.
- Сам подумай.. Ты чувствовал его в силе всего несколько секунд и то в опасной ситуации.. И сколько бы раз не погружался в силу, ты его не мог найти.
- Возможно – так же ответил Найт. Ему было сейчас все совершенно по барабану и если бы ему сказали, что Император свержен, он даже бы и глаза не поднял бы.

После приведения себя в порядок( побриться, почистить зубы, подстричь волосы, ногти..)
Он направился в свою постель на втором этаже. Упав на кровать, он сразу же заснул.

Проснувшись от крепкого сна, у него совершенно пропала вся усталость. Ему всегда хватало одной ночи что бы восстановиться. И сейчас в хорошем расположении духа, он быстро оделся и пошел в погреб. Где взял Вино( писать какое не буду). Войдя в гостиную где умиротворенно спал его товарищ, Найт присел около него и стал попивать Вино.
- Эх много ему пришлось испытать. Лайт еще не джедай что бы совершать такие прогулки.- Да этого паренька который вошел в жизнь человека который сидел напротив него звали Лайт… Он совершенно неугомонный бездарь, который любит играть в пазаак…. И в этот момент мысли Найта прервал дикий ор на весь первый этаж дома Найта.

-Я ЖРАААТТЬЬЬЬЬ ХООЧУУУУУ…

[Этим постом официально подтверждаю свое возвращение в ролевую, да прибудет с вами Сила. ( Био восстанавливается, лежит пока что в разрешенных :wink: ]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2006, Ср - 13:21 pm
Поселенец
Поселенец

///Ну наконец-то! :dance: ///
Крик "Я ЖРАААТТЬЬЬЬЬ ХООЧУУУУУ……" вырвался у меня совершенно случайно, вместо обыденного "Доброе утро". В конце концов, я и вправду проголодался, а на улице было далеко не утро, скорее ранний вечер. Приподнявшись на локтях с дивана, я посмотрел мутным взглядом на Найта, сидевшего в кресле и пившего из высокого бокала вино.
- Не мог мне тоже бутылочку принести... дай сюда.
Я попытался Силой захватить бокал с вином и поднести к себе, но Найт держал бокал крепко и все, чего мне удалось достичь - расплескать вино прямо на брюки Найта.
- Ой, извини, - я попытался принять как можно более раскаивающийся вид, скрыв при этом мстительную ухмылку. - Ну ладно. Не время для отдыха.
Бодро вскочив, я пошел в ванную комнату, где с удовольствием умылся и помыл руки. Посмотрев в зеркало, я увидел, что у меня начала рости борода. Я аккуратно побрился, и вышел из ванной. Вопросительно посмотрел на Найта.
- Найт, ты меня извини, конечно, но... я нихрена не помню, последние несколько недель - как в тумане... Помню, где-то шатались... кого-то искали...
Действительно, последнее, что я помню - это то, что мы потеряли Мейса. Скорее всего, его даже не было на планете. А потом, словно кома... Хотя, казалось бы, откуда мне знать, какого быть в коме? Но ощущения были именно такие.
- Мне снились странные сны. Что я джедай... или ситх, фиг поймешь. Бегаю с двойным мечом. Ты меня обучил какому-то странному приему... как же он назывался? Ах, да шинк. И еще какие-то неприятные ассоциации навевает имя TypeTheEnd... брр, по-моему, я даже несколько раз умирал во сне, но потом воскресал, убивал кого-то, снова умирал... И голова болит, когда я это вспоминаю. Найт, я схожу с ума? - я закашлялся и упал в кресло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2006, Чт - 23:59 pm
Поселенец
Поселенец

Найт внимательно оглядел юношу. На безумного он не смахивал, больше на усталого человека.
- Лайт ты упал без сознания на улице, а мне пришлось тебя тащить.
- Я не знаю что делать дальше... Твои предложения?
Найт погрузился в раздумья, о том какой делать следующей шаг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2006, Пт - 0:15 am
Поселенец
Поселенец

- Следующий шаг? - я удивленно поднял брови. - Черт, Найт, у меня болит голова, а ты заставляешь меня думать. И кстати, если мне не изменяет память, то это именно ты впал в ступор, или даже в кому... Извини, ты не против, если я сделаю кофе?
Найт сделал жест рукой, мол, делай что хочешь, твоя воля.
Уже через три минуты я сидел в кресле и с наслаждением пил крепкий и горячий кофе.
- Ну так вот, что нам делать дальше... есть у меня ощущение, что сейчас Мейс не хочет, чтобы мы вмешивались в его дела, как думаешь?
Легкий кивок со стороны Найта.
- А без дела сидеть нельзя, потому что... потому что нельзя сидеть без дела. В общем, предлагаю прямо сейчас встать и пойти в твой бар.
Найт бросил на меня ироничный взгляд.
- Да, сидение в баре трудно назвать важным делом. Но это лучше, чем ничего. Авось, нам чего-нибудь и попадется. В конце концов, не знаю, как ты, а я хочу сыграть в пазаак, так что пошли. Нет, погоди...
Я допил кофе и поставил кружку на столик. Потом уберу...
- Все, пойдем.
Я встал, набросил на плечи куртку и мы с Найтом отправились в бар. Впереди еще столько интересного...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей