Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 227] На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2005, Вт - 15:38 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Наконец то заседание закончилось, я забрал свои вещи и вышел из здания суда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Февраль 2005, Ср - 18:16 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Строительство нижних этажей (основной, 1, 2, 3) завершено. Теперь проект немного изменился. Эта тюрьма - для особо опасных преступников и форсюзеров, а другая, в отдалении - массовая. Кроме этих тюрем продолжают работу тюремные отсеки полицейских участков.
Таким образом, после возведения 4 этажа строительство этой тюрьмы прекратится, останется лишь занести и подключить оборудование, а в другой части Корусанта уже начинается строительство большой тюрьмы.

Добавлено 10 февраля. Построилась самая большая тюрьма на Корусанте (та, которая в отдалении), а эта тюрьма оснащена полностью.

Добавлено 14 февраля. Все тюрьмы вводятся в строй, охрана следующая:
"Матросская тишина" - 200 клонов и 50 гвардейцев по периметру, 4 ракетные турели, внутри - 500 клонов, 100 гвардейцев и 100 надзирателей.
"Справедливое наказание" (массовая) - 400 клонов, 4 ракетные турели, внутри - 1000 клонов, 100 гвардейцев и 500 надзирателей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 10:51 am

Канонерка доставила хулигана из района Храма Джедаев.
Проснувшийся человек, обнаружит на себе полосатую тюремную робу, полное отсутствие воспоминаний о том, как он сюда попал, и полное отсутствие инвентаря.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2006, Пн - 6:03 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 53

Гаурдел проснулся. Черт побери, после того боя все получилось не так как он хотел. И вот теперь он сидит вы этой камере с окнами или без них и ничего не помнит о том как сюда попал. Чертовы клоны! Ну ладно, надо что-то предпринять, но что? Так, Виталий стал ходить от стены до стены своей камеры. И робу то дали полосатую, черт бы их побрал, как безвкусно!
Ну ладно, выход у меня только один - джедаи, надо с ними встретиться любым путем. Возможно они вытащат меня отсюда если я вступлю в их орден. Надежда маленькая, но последняя. Виталий постучал по двери, никакого результата, тогда он пнул железную дверь.
Еще раз. Наконец пришел охранник.
- Ну, чего надо?
- Я раскаиваюсь в содеяном, хотя вам это и неважно. В общем, вот что. Мне нужно установить связь с джедаями. Я могу написать им письмо?
- Джедаям? Да кому ты там нафиг нужен?
- Я бывший ситх, откуда ты знаешь что у меня есть? Возможно у меня етсь сведения которые важны джедаям. Дай мне возможность написать одно письмо, это все что я прошу.
- Ну ладно, может ты что-то и знаешь, щас принесу бумагу и ручку.
ТЕКСТ ПИСЬМА
Здравствуйте уважаемые джедаи, я совершил огромную ошибку - попытался навредить ордену и напал на патруль. Я очень раскаиваюсь в содеянном. Я понимаю что после содеяного мне нет доверия, но все же. Я хотел бы еще раз попытаться вступить в ваш орден. В качестве раскаяния примите мой меч. Это будет символом моего раскаяния. Еще раз прошу вас, не отвергайте меня. Я могу быть полезен ордену. И еще, я действительно очень раскаиваюсь в содеяном. Надеюсь на ваш скорый ответ.
За сим прощаюсь, Гарудел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июль 2006, Вс - 16:08 pm
Поселенец
Поселенец

Слушайте, модет в связи с рестартом ордена отпустити меня, я так больше не буду:)
И плизз верните мне мой меч.

Джон сказал что отпустити...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июль 2006, Вс - 16:54 pm
Поселенец
Поселенец

Так, спокойно, нет... спокойствие не для сит, нужно пробудить в себе эмоции....
Я сидел в своей камере. Сегодня я решил наработать силовую молнию. Я встал напротив лампочки висящей с потолка, так что она как раз находилась на уровне моих глаз. Я подошел к ней на расстояние метра и вытянул руки вперед. Закрыв глаза, я вновь обратился к энергии темной стороны. Страх, злость, ненависть, все это подогревало меня. Я представил, как молнии срываются с кончиков моих пальцев и летят в сторону лампочки, Я напряг руки, мне показалось, что по ним пробежали искры, но ничего не случилось. Лампочка все так же висела, а руки выглядели вполне обычно. Тогда я понял, что захотел слишком многого за слишком короткий промежуток времени. Тогда я вновь закрыл глаза и постарался прочувствовать все эмоции, что были во мне. Это была злость, злость на себя самого, за то, что не могу справиться даже с таким простым заданием. Страх, страх того, что я застряну здесь на вечно. Ненависть, ненависть ко всем тем людям, что живут в этом мире, и которых я должен защищать. Ничего не могут сделать сами, только жалуются на плохую жизнь и во всем обвиняют нас, ситхов. Наполненный такими мыслями, я продолжил медитацию, я все глубже погружался в транс. Сила начала свое движение, она постепенно закручивалась вокруг меня. Я почувствовал, что Сила наполняет мое тело. Но мне нужно было больше, много больше, мне нужен был огромный заряд Силы. Что позволит мне менять мир вокруг меня. Тогда я расставил руки в стороны, ладонями наружу и позволил Силе впиться в меня, подобно пиявке. Сила входила в меня легко и свободно, я наполнялся ею, и тогда почувствовал что готов к преобразованию Силы. Что во мне накопилось ее достаточно. Тогда я начал преобразование, я поддался энергиям темной стороны и позволил им стать тем фильтром, что очистит энергию Силы от всех лишних примесей. Я погрузился еще глубже в транс…

Человек в темном плаще, лицо его скрыто в тени и только горят красные огни глаз. Он идет по пустыни. Ему должно быть ужасно плохо, но от него не исходит никаких эмоций, он полностью закрыт. Единственная деталь, что выдает в нем форса, это рукоять светового меча, болтающаяся на поясе. Рукоять эта черна как агат. Он идет, склонив голову, несмотря на отсутствие эмоций, можно понять насколько ему тяжело. Он идет по пустыни уже несколько дней. Но вот впереди забрезжила стена здания – начинался город. Человек в темной мантии облегченно вздохнул. Он шел вперед, а стены города становились все выше и выше. Наконец стали видны крыши отдельных зданий, внутри города. Пока он шел, вокруг него стала проявляться одно чувство – ненависть, одна мысль – месть. К кому относилось это чувство, было не ясно, но видно было одно, тому, кто вызвал это чувство, не поздоровится. Человек в черной мантии усталой, но уверенной походкой шел по городу. Наконец, он остановился у одного из баров. Казалось, он на мгновение задумался о чем-то, но тут же принял решение и шагнул внутрь помещения. Внутри находилось несколько человек. Одна группка людей сидела за столом, и весело переговариваясь, что-то пили. Человек в черной мантии подошел к этой группе людей и вперил свой взгляд в одного из сидящих. Человек, сидящий за столом поднял свои глаза на вошедшего, и мгновенно побледнев, просунул руку под стол. Стало видно, что он старается выхватить бластер. Тогда человек в плаще раскрылся, все его чувства, заполняло все одно – ненависть. Это было фоном, но проглядывались и другие чувства страх, злость, месть. Медленно, как в замедленной съемке, человек в плаще начал поднимать руки, его противник уже выхватил бластер, и дрожащей рукой снимал его с предохранителя, наконец, ему это удалось. Но человек в плаще уже указывал руками ему в лицо. При этом руки его заискрились синими молниями и через мгновение с рук сорвались ветвистые молнии, которые облепили человека и всех сидящих рядом с ним людей. Боль, агония, злость и страх, наполнили это место, через несколько мгновений на смену им пришел покой смерти и удовлетворение.
Я проснулся, с моих рук сорвалась молния…
Жду решения ДМа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июль 2006, Вс - 20:04 pm

Ведущий

Судья перечитывал дела, как вдруг, наткнулся на еще одно...
- Так... что у нас тут? Административное правонарушение, мелкое хулиганство... Переросло в нападение на патруль... Однако, патруль не пострадал. Пятнадцать суток и штраф. Ах, да, было еще оружие, напоминающее мечи джедаев, но оно сдано в их Академию. Тем лучше.
Судья, щелкнул кнопкой селектора:
- Привести заключенного из камеры предварительного заключения.
Дождавшись, когда заключенный предстанет перед ним, он скептически оглядел его... Стандартная полосатая униформа, и в общем, ничего выдающегося.
- За административные правонарушения ,и мелкое хулиганство в районе Храма джедаев, вы приговариваетесь к 15-и суточному заключению (///с учетом восстановления форума, можно сказать, что отбыл///). За нападение на патруль, вы приговариваетесьт к штрафу в 2000 кредитов и конфискации оружия.
- Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
- Верните ему все его вещи, и отпустите на все 6 сторон...

///Дальнейший отыгрыш Гаурдела переносится в тему Корускант

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 227 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей