Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 611] На страницу ← Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 11:22 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Как всегда, в конце своего срока, продавец писал отчет... отчет о том, что продал, какие чеки выбил, на каком основании, сколько получил...
Код:
[...]
№5463444. Системы BlasTech DC-17m: бластерная — 8 штук, бластерно-снайперская — 46 штук, бластерно-бронебойная — 46 штук и бластерно-бронебойно-снайперская — 5 штук.
Разрешение Боевого центра на покупку: имеется. Сканирование образца: *изображение*.
[...]

Как всегда, после написания продавцом отчета, его проверяют, причем довольно тщательно. А уж разрешения Боевого центра и подавно.
Код:
[...]
Уровень важности: сверхприоритетно. №5463444. Офицер Мэри Альгамбра выдала гражданину Тигбуи разрешение на покупку 8 (восьми) систем DC-17 в бластерной комплектации. Информация к размышлению для РУРСО: диалог (запись системы охраны): *звуковой файл*.
[...]

А дальше началось самое веселое, но уже не здесь, нет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2005, Пт - 22:16 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Я вальяжной походкой подошёл к дроиду-продавцу, хлопнул его по плечу и весело спросил:
-Дружище, а нет ли у тебя тут в продаже светового мечика? Ну знаешь, чтобы такой - с длинной рукоятью и двумя лезвиями по бокам? Лучше с синими, но зелёные тоже подойдут!
Если бы лица дроидов могли передавать мимику, я бы расхохотался на весь торговый зал. Но так как этот железный громозек тупо глядел на меня своими светодиодиками, я так же уверенно продолжил:
-Нет да? Обидно, обидно... слушай, друг, а не продашь мне в таком случае броню - такую, не слишком дорогую, но чтоб от ракетницы защищала уверенно?
-Прошу прощения сер, но ни один из существующих типов нательной брони не способен защитить от попадания снаряда, пущенного из ракетницы.
-Да ладно тебе, серьёзно?
-Абсолютно.
-Ну, дружище, ты тут совсем отстал от жизни - новый тип брони - MX1000, продаётся везде. Нет, вам точно нужно расширять свой ассортимент, так нельзя...
-Извините, сер, я, вероятно, плохо осведомлён...
-Ладно, негодник - заорал я, сделав страшное лицо - тащи сюда такую, что есть в пределах тысячи кредитов - понятно?! Такая, я надеюсь, у вас есть!?
-Одну секунду, сер - заторопился дроид, сверяясь с базой данных.
Потешный народ эти дроиды. Совсем как люди - думал я, посмеиваясь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2005, Сб - 13:56 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Так меня тут обслужат когда - нибудь!? - продолжал бушевать я.
Дроид всё сверял что-то по своёму терминалу.
Эх, скорее бы... У меня ещё есть дела...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2005, Сб - 15:33 pm
Падаван
Падаван

Дроид отошел от прилавка, к которому спешил настоящий продавец.
- [Предупреждение.] Сэр_этот_покупатель_нарочно_странный. [Предположение.] Возможно_он_надо_мной_издевался.
- Да ладно тебе, что он хотел?
- [Заявление.] Броню_стоимостью_менее_1000_кредитов.
- Эм... иди возьми легкую боевую броню.
- [Выполнение приказа.] Хорошо_сэр.
Продавец подошел к парню.
- Нехорошо над дроидами смеяться, даже тупо... - строго произнес он. - Вот ваша легкая боевая броня - дроид показал ее Хохмачу.
Продавец продолжал:
- 950 кредитов, облегченная версия. Довольно слабая, защитит лишь от пары маломощных выстрелов или от одного из среднего оружия. Зато почти не сковывает тело. Берете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2005, Сб - 19:10 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Дроид наконец оторвался от терминала и подозвал продавца, который слегка пожурил меня и предложимл лёгкую броню. Я заплатил 950 кредитов, взял броник, распрощался и направился к выходу. Затем приостановился, вернулся назад и со словами:"Пусть не обижается - отполируйте его", бросил продавцу монету.
Совесть была чиста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2005, Ср - 3:55 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Я вновь пришёл в это огромное здание. Мне нужно было оружие. Я собирался идти на войну.
Подойдя к оружейнику, я попросил:
-Добрый день, подскажите мне, пожалуйста, мне нужен ХОРОШИЙ бластер. Я в этом не слишком разбираюсь, посоветуйте, что у вас есть и по какой цене.
К выбору оружия нужно относиться ответственно - по крайней мере, я всегда так делал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2005, Ср - 12:36 pm
Падаван
Падаван

-В армию небось собираетесь, молодой человек? - поинтересовался старик-продавец, явно закалённый в боях.
-Именно, - признался Хохмач, - а что, настолько заметно?
-Я часто вижу блеск в глазах, сынок, сам когда-то был таким. Дам тебе совет: не нужно тебе ничего покупать - всем необходимым тебя обеспечат при подготовке. Если пройдешь тренировку - то тебе будет вручено личное оружие.
-Большое вам спасибо, - поблагодарил Хохмач и поспешил к выходу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2005, Вс - 18:28 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

Пораженный, я стоял перед аркой входа в торговый центр. Гигантская прямоугольная махина просто лишала дара речи. Интересно, во вселенной может быть что-то такое, чего нельзя найти здесь? От дальнейших размышлений меня отвлекла толпа, которой абсолютно не нравилось, что я остановился среди прохода. Сейчас не время для раздумий, пора действовать. Дойдя до турболифтов, я первым делом спустился на минус-первый этаж в отдел дроидов. Среди многочисленных магазинов, там оказался один, что менял сломанных дроидов на новых с доплатой. Мой старый R-4 был не в самом лучшем состоянии, но в результате мне удалось разменять его на нового с доплатой в 800 кредитов. Отослав дроида-носильщика и попросив доставить нового R-4 на мой корабль, я отправился за другими покупками. Теперь мой путь лежал на верхние этажи. Впереди меня может ждать что-угодно, и это самое что-угодно было бы лучше встретить во всеоружии. Хотя на данный момент речь шла не столько об оружии, сколько о броне. Отыскав подходящий отдел, я зашел туда.
- Что вам угодно? , - спросил стоявший за прилавком дроид.
- Броню. Хм, даже не знаю какую выбрать. Пожалуй, мне надо немного подумать.
- Предлагаю вам осмотреть наши стенды с экспозицией и выбрать себе наиболее подходящий экземпляр.
Последовав совету дроида, я начал обходить стенды. Сперва мое внимание привлек стенд с Верпинской волоконной броней. Впрочем, одного взгляда на ее цену хватило, чтобы увести этот самый взгляд куда подальше. В конце-коцнов я остановился на легкой эчанийской броне. После короткой примерки, я выбрал серебристый с черным узором костюм.
- 1000 кредитов, пожалуйста, - огласил цену дроид.
Заплатив, я уже готов был уйти из магазина, когда я заметил нечто странное. На одном из стендов находился тонкий обтягивающий костюм, никак не тянущий на броню.
- А что это такое?
- Твилекский антиоглушающий костюм. Помогает противостоять оглушающе-парализующим эффектам бластеров и прочего оружия. Легок и прочен, пригоден к ношению под другой броней. Цена - 1000 кредитов.
В реальном бою мало кто использует холдаут-бластеры и тому подобное, но мало ли? Лишняя защита никогда не помешает, решил я.
- Беру.
Наконец, я отправился в оружейный отдел. Дела мои там были коротки - на оставшиеся у меня деньги я приобрел Merr-Sonn Intimidator IR-5 за 1250 кредитов и 4 обоймы к нему, отдав за них еще 200 кредитов. Обрадованный новым покупкам и огорченный тем, что я остался на мели, я отправился обратно в космопорт на свой корабль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2005, Ср - 17:51 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Спидер остановился у парадного входа. Проталкиваясь сквозь толпу, Шторм добрался до плана этого заведения. Найдя номер этажа, на котором продают корабли, он развернулся и пошел к турболифтам. Несколько секунд – и забрак уже на нужном уровне.
- Что вы хотели?
- Фрахтовик YT-2000 с некоторыми модификациями…
- Коррелианские фрахтовики импортируются на особых условиях, поэтому будут стоить несколько дороже…
- Ладно, ладно, давайте к делу.
- Какие модификации вы желаете?
- Прежде всего – возможность полного управления оружием из кабины пилота, постановка к 2 лазерным пушкам еще 2-х, а также одной торпедной (6 advanced torpedoes) и одной ракетной (8 advanced concussion missiles) установок. Кроме того, замена гипердвигателя с 2х на 1х. Плюс я возьму одного астродроида лучшей, на ваш взгляд, серии, в качестве второго пилота. Сколько это будет стоить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2005, Чт - 14:01 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
\\ По поводу корабля проконсультировался с Агалором, признанным спецом по технике. \\

Продавец открыл деку.
- Имя.
- Армин де Гоф.
- Вы не являетесь бойцом ВС Республики или тем, кто принадлежит к подобным кругам. Значит, я не могу продать вам корабль с торпедными установками.
- А все-таки?
- Если только вы не будете оставлять свой корабль сразу по прилету на Корусант.
Шторм взвесил все: “Если нужно будет что-то провернуть на Корусанте, то корабль все равно запретят… то есть, я ничего не теряю. ОК…”
- Я согласен на эти условия.
- Хорошо. Итак, замена турелей пушками с добавкой еще двух, управляемыми с кабины пилота, подстановка ракетной и торпедной шахт, а также замена гипердвигателя, покупка астродроида R3… все?
- Подставьте еще 1 сдвоенную лазерную пушку на корму. Чтобы назад стрелять могла. Еще по 2 полных боекомплекта ракет и торпед… в особый безопасный отсек. Подставьте 2 спасательные капсулы.
- Будет сделано. Еще что-нибудь?
- Двухместный максимально компактный флайер с небольшим местом для багажа. Поместите внутрь фрахтовика.
- Ладно… называть цену?
- Да.
- 220 тысяч кредитов.
Шторм протянул карточку.
- Спасибо за покупку. Через 4 дня ваш корабль будет готов.
- Когда-когда?! А быстрее можно?
- Нет, у нас такие потоки производства… модификации длятся долго…
- Прибавьте еще 10 тысяч. И чтобы он был готов через 10 часов.
- Это… ну хорошо. Ангар 15с, через 10 часов. Табличка с вашим именем.
- Премного благодарен. До свидания.

Охотник поднялся на другой уровень. Теперь его целью была покупка всяческих принадлежностей для оборудования рабочей станции.
- Так… возьму эти два набора ремонтных инструментов от Merr-Sonn и Blastech, а также вот этот комплект от SoroSuub. Соответственно стол для оптимального размещения… такой, да. Сколько стоит? 2 тысячи? Дам 2 с половиной, и чтобы все стояло через 10 часов в ангаре 15с рядом с фрахтовиком, который за табличкой “Армин де Гоф”. Вот кредитка. Спасибо вам. Руководство не помешает.

Следующая цель – электроника.
- Дайте военный образец деки, набор электронных отмычек, набор (вместе с софтом) хакера, набор для подключения к городской и военной сетям. Справочник пригодится. Вот карточка, снимите с нее требуемые полторы тысячи.

Медицина.
- 5 лучших медпаков от Биотек, один полноразмерный контейнер с бактой… что? Контейнерами бакту не продаете? Ну, тогда дайте максимум того, что можете продать… 3 литра не много, конечно, но что поделаешь. Семь тысяч – вот деньги.

Свободное время забрак потратил нехитрым способом – он сидел в зале отдыха и осваивал деку. Затем он отправился подкрепиться и закупить запас еды… 10 часов прошло.

Ангар 15с

Новенький YT-2000, ощетинившийся нестандартным количеством пушек, стоял в объявленном месте. Дроиды занесли внутрь рабочий стол, медицинские и ремонтные принадлежности… Все было готово.
Шторм зашел внутрь и оглядел флайер. Такой, какой и нужен – небольшой (3.5 на 1.5 м), но двухместный и с маленьким отсеком сзади.
Кокпит был немного усложнен по сравнению с обычной версией, но в нем стоял помощник – астродроид, который приветливо обратился к новому владельцу.
- Бью пьить фью!
На электронной панели сверху высветилось: “Здравствуй. Я – астродроид серии R3.”
- Привет… Как тебя звать?
- Не знаю. Ну… зови Зероном.
- Ладно, Зерон. Я – Шторм, твой новый владелец. Думаю, ты поможешь мне разобраться с управлением…
Астродроид утвердительно просвистел, и охотник отправил запрос в диспетчерскую о возможности вылета.
- Ну все, Зерон, можем заводить движки и лететь отсюда. Но сначала просмотрим данные системы.
Код:
Name/Type: YT-2000-class Modified Military Transport
Designer/Manufacturer: Corellian Engineering Corporation
Combat Role: Light Transport
Crew: 1 + 1 astrodroid (could be another person)
Length: 29 Meters
Speed: 100 MGLT, 1020 Kph
Acceleration: 16 MGLT/s
Maneuverability: 71 DPF
Hyperdrive: x1
Shield Rating: 320 SBD
Hull Rating: 114 RU
Weapons: 4 Bow (front) Laser Cannons, 1 Aft (back) Double Laser Cannon, 1 Advanced Torpedo Launcher (6 warheads), 1 Advanced Concussion Missile Launcher (8 warheads)
Passengers: 7
Cargo Space: 110 Metric Tons
Other: 2 Escape Pods

- Все, что было заказано. Постарались на славу! Итак, сейчас немного полетаем и сядем на специальный док для военных кораблей гражданских лиц, и я заберу все, что осталось из моего снаряжения у республиканцев.

Когда все дела были окончательно сделаны, Шторм вновь устроился в кабине пилота и дал команду начинать взлет. Фрахтовик плавно начал набирать скорость и взмывать в небо Корусанта. Шторм слегка повернул корабль и посмотрел на удаляющийся город. Где-то там была Шейн… А сейчас забрак улетает от нее…
Безымянный YT-2000 был вскоре переименован забраком в “Орудие убийства” (The Tool of Murder) и начинал разгон для гиперпрыжка к Нар-Шадде.
- Итак, Зерон, проверим наш 1х! Пять, четыре, три, два, один… вперед!
Корабль картинно исчез в пучине движения со скоростью света. Впереди предстоял долгий путь. Шторм откинулся в кресле и закрыл глаза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2006, Пн - 22:15 pm
Поселенец
Поселенец

Шейн неторопливой походкой вошла в здание торгового центра. Оглядевшись, она изучила план центра, посмотрев, где находятся нужные ей отделы. Сначала она немного прошлась по отделам, где продавались компьютерные аксессуары, но так и ничего не купила, затем провела полчаса в отделе одежды, где примерила пару блузок, но пришла к выводу, что они ей все же не идут.
Затем она снова вернулась в компьютерный отдел и попросила дать ей миниатюрный сканер, который можно было встроить в переносной компьютер или датапад.
Посидев немного в кафе и выпив горячего кафа, она направилась в отдел парфюмерии, где прикупила небольшой флакончик духов, ватные тампоны и четыре рулона туалетной бумаги. Купив два пакета – зеленый и красный, она убрала духи и тампоны вместе со сканером в зеленый пакет, а три рулона в красный.
Отправившись обратно в кафе, она села, положив пакеты у стула. Поблизости сидел молодой человек и почитывал газету. Шейн отправилась, чтобы взять себе каф. Пока она ходила человек встал из-за стола, прихватив красный пакет.
Когда Шейн вернулась, то обнаружила, что пакет был подменен на такой же.
Алекс Амирас направился к выходу, и уже через час был в совершенно другом районе Корусанта.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 611 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей