Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 138] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2005, Чт - 11:10 am
Падаван
Падаван

Посты: 86

Идя к Оби Вану я немного задумался о моей тренировке, но вдруг ......перед моими глазами, где то на 5 метров отлетел тот человек к которому я направлялся. Увидев этот полет, мне не захотелось быть на его месте. Отойдя в сторону я решил понаблюдать за тренировкой Кеноби...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2005, Чт - 11:30 am

Арбитр

Obi Van Kenobi, дролид встал, поджидая соперника. Пока ты не займешь стойку в трех метрах от дроида - дроид не атакует.

Торвальд, уверен в своих силах? видишь у меня раздел WWW? основы фехтования можешь взять там. И внимательнее... перед ударом, перед стойкой, вставай со стула, и проделывай все удары и защиты на себе. Основная формула боевки - движение1+защита, движение2+атака.
Итак - поехали.
Дроид принял следующую стойку: левая нога впереди, правая сзади. Ноги слегка подсогнуты. Корпус левым плечем вперед, слегка наклонен вперед. правая рука сжимает меч у клинка, левая - у навершия. меч опущен вниз, кончик клинка смотрит оппоненту в горло

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2005, Чт - 11:58 am
Падаван
Падаван

Посты: 100

Левую руку юноша отпустил от рукояти и правой прочертив против часовой стрелки в воздухе круг,направил правую ногу вперед,так,что она оказалась впереди левой.Правая рука,закончив чертить круг отошла немного за спину Торвальда и направилась вперед.Зеленый клинок летел в сторону левого плеча оппонента.Торвальд чувствовал связь с Силой.Еще он чувствовал некую робость перед своим первым боем со световым мечем...раньше он иногда сражался с вибромечем,но приятное жжужание светового меча было для него не совсем привычным...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2005, Чт - 13:35 pm
Падаван
Падаван

Посты: 101

Биография в Ролевой
Встав я решил что продолжу бой..хотя присутствовало некое ощущение, будто происходит чтото странное...необычно...хм где же учитель...

Вскочив на ноги я встал в обчную стойку, ноги на ширине плеч, меч в правой руке, кончик меча смотрит в землю. Я стал ожидать атаки соперника...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2005, Чт - 14:26 pm

///Торвальд, извини ,не совсем понял, что ты делаешь... чем и как чертишь? А самое главное - зачем? :-) свою ошибку признаю - я не указал расстояния... :-)

Арбитр

Торвальд дроид сделал два шага назад, разрывая дистанцию, между собой и учеником. Теперь дистанция составляет 2,5 метра.

Obi Van Kenobi, дроид сделал аккуратный шаг левой ногой, сокращая дистанцию... Меч опустился вниз, указывая на левую ногу оппонента. Выпад правой ногой, и правая рука вздергивает меч (не переворачивает руку, а именно атакует без переворота руки) в диагональном восходящем ударе справа-налево-вверх, в намерении пересчитать ребра левого бока, у падавана...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2005, Чт - 14:59 pm
Поселенец
Поселенец

Старший оказался не из робкого десятка и решил пойти на вторичный приступ. Джанко зевнул. С ним все время так бывало. Если событие как-то его не касалось, то резко наскучивало. Сделать с собой что-то Хунн не мог. И не пытался, ибо бесполезно. Джанко поднялся и решил пока прервать тренировку и спуститься в мастерскую.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2005, Чт - 15:31 pm
Падаван
Падаван

///Sotnik,суть не в этом.Главное то,что он как бы сделал шаг впереди нанес удар от правого плеча.Итак,значит дистанция 2 с половиной метра.Океюшки :) .Ща будет ход:
Торвальд,оценив дистанцию,не спеша подошел к дройду,сократив дистанцию до одного метра и замахнувшись(держа меч правой рукой) направил меч в левое плечо оппонента.
Торвальд чувствовал связь с Силой.Еще он чувствовал некую робость перед своим первым боем со световым мечем...раньше он иногда сражался с вибромечем,но приятное жжужание светового меча было для него не совсем привычным...

///Как я понял,стойка дройда не изменилась...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2005, Чт - 15:55 pm

///Торвальд, не спеша???

Арбитр

Сокращение расстояния до одного метра ,было большой ошибкой. Дроид просто рванулся вперед, опуская меч... и подставляя под удар руки свой корпус...
Ученик вскрикнул и выронил меч. Удар костяшкой увазательного пальца об корпус дроида был достаточно белезненный...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2005, Чт - 16:11 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Защита: Делаю небольшой отшаг правой ногой ( сантиметров на 50-60), тем самым пропуская удар дроида мимо себя...
Атака: Обратный длинный шаг правой ногой, вес переношу на нее же, наношу короткий рубящий удар сверху-вниз в правое плечо дроида....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2005, Чт - 16:15 pm
Падаван
Падаван

///Он у меня тормоз :D
С болью в руке,Торвальд отбежал от дройда и Силой попытался притянуть меч...у него этого не получалось сделать,так как после удара связь с Силой немного ослабла.Он не закрывая глаз сконцентрировался и восстановив связь начал пытаться притянуть меч.Незаменимое оружие джедая вдруг подвинулось на пару сантиметров и по полу поползло к Торвальду.Когда оно "доехало",юноша взял его и опять направился к дройду(///Мазохист юный).На ходу он взяв двумя руками меч поднял его над головой,при этом клинок меча находился параллельно полу.Подойдя на "безопасное"(если можно так выразиться) расстояние и направил клинок на левое плечо дройда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2005, Пт - 9:34 am
Падаван
Падаван

Посты: 86

Хм.. Интересная комбинация Оби Вана.. - подумал Master Shadow наблюдая за старшим группы.
Эх прилеч бы сейчас, а то уже почти два дня без сна, сначала в мастерской мечей, а теперь здесь. Пойдука я в комнату и прилягу - сказал сам себе Andrew и вышел из зала тренировок.
Возле дверей зала стоял дроид, а Shadow хотел узнать как прошла его тренировка.
Прошу прощения, передайте пожалуйста Оби Вану, что бы когда он освободился постарался передать мне по комлинку как прошла моя тренировка
Конечно Master Shadow - вежливо ответил дроид.
Далее я направился к турболифту......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2005, Пт - 10:23 am

Арбитр

Obi Van Kenobi, если-бы дроид был человеком, он-бы сильно озадачился... Но, боевая программа не давала такой поблажки дроиду... Дроид провернулся на левой ноге, по часовой стрелке, проворачивая корпус на 90 градусов, и уводя правую ногу, по часовой стрелке. Одновременно клинок встал вертикально. И вовремя! Клинок падавана уже летел в то место, где было правое плечо дроида. Клинки перекрестились. Дроид шагнул вперед левой ногой, не выводя клинки из соединения. Левый кулак дроида ударил в правое плечо юноши, выводя его из равновесия (только не отписывай про 5 метров! не такой сильный удар!)

Торвальд, Дроид принял первоначальную стойку и ждал атаки ученика, отошедшего на 3 метра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2005, Пт - 11:21 am
Падаван
Падаван

//Sotnik,я написал,как Торвальд атаковал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2005, Пт - 12:04 pm

////Торвальд, направил клинок на левое плечо дроида ,да еще с безопасного расстояния? Дроид ждет тебя, ученик! :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2005, Пт - 13:30 pm
Падаван
Падаван

С болью в руке,Торвальд отбежал от дройда и Силой попытался притянуть меч...у него этого не получалось сделать,так как после удара связь с Силой немного ослабла.Он не закрывая глаз сконцентрировался и восстановив связь начал пытаться притянуть меч.Незаменимое оружие джедая вдруг подвинулось на пару сантиметров и по полу поползло к Торвальду.Когда оно "доехало",юноша взял его и опять направился к дройду...

Последний раз редактировалось Торвальд 11 Июнь 2005, Сб - 11:10 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2005, Пт - 14:17 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
В зале активировались динамики и Сигнал тревоги стал менее слышен, в динамиках прозвучало сообщение:
- Всем срочно прибыть на 8-й этаж в тренировочный зал №1! И доложиться Магистру Дьячу.
Сообщение несколько раз повторилось, потом сигнал тревоги вновь стал громким, отчетливо давая понять, что тревога не учебная.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2005, Пт - 14:21 pm
Падаван
Падаван

...когда юноша был на пол пути к дройду,он почувствовал что-то странное.Он почувствовал некое зло,в храме.Торвальд остановился и услышал сообщение из динамиков,прослушав его,он направился в треннировочную падаванов №1.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июнь 2005, Пн - 15:53 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Сигнал тревоги прервал мою тренировку с дроидом.....и как раз в этот момент пришло сообщение на личный датапад!!!!!
Учитель просит собрать всю группу в зале номер 1!!!!

- ТАААААКККК!!!!!!ПРЕКРАЩАЕМ ВСЕ ТРЕНИРОВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!НАМ ПРИКАЗАНО НАПРАВИТЬСЯ В ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ЗАЛ НОМЕР 1!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЫСТРО И БЕЗ ПАНИКИ УХОДИМ ТУДА!!!!!!!Вперед!!!!!

С этими словами я повел группу ко входу в зал номер 1.....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 138 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей