В общем вот мои достижения - с Handmaiden: по большому счету не вышло нефига - в диалогах осталась одна недоступная изза малого влияния ветка - об отношении Атрис к моей персоне (но при этом от событый мое влияние на handmaiden уже не увеличивалось, так что я хз как ту ветку открыть) - только в конце когда Крея ее обманом затащило на Телос она назвала мне свое имя и сказала что мол очень за меня переживала (но у меня есть подозрение что это так по сюжету - т.е. в любом случае она бы мне енто выдала, даже если за всю игру я с ней не словом не обмолвился)
с Visas - в первый раз она научила меня ForceSight, мы с ней мило потрещали, она призналась что мол влюбилась как только почувствовала меня сквозь силу. Поплакалась что не может видить меня как видит HandMaiden, и мы провели сеанс совместной медитации =))))))
C Mira - тут аще труба - эта рыжая красотка аще не поддаётся моему обоянию
Выучил ее в джедаи и все - хоть кол на голове теши - никакого прогресса и в диалогах не появляются новые ветки... в общем самая пока непонятная ветка =)) Во время 3-го прохождения буду ее персонально обхаживать =))))
Ну и с Атрис - она тож влюблена в меня =)))) Но это 100% по сюжету - он действий в игре это не зависит.....