Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 105] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →

Понравилась ли вам идея?
Да 72%  72%  [ 55 ]
Нет 28%  28%  [ 21 ]
Всего голосов : 76
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2005, Вс - 12:18 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
PIRO 2007,
http://knights.theforce.ru/forum/viewtopic.php?t=6048
посмотри эту тему. Благодаря способу прокачки "пассивный джедай" и этой теме можно играть пассивным и на сложном уровне.

Rasty_Neil, не обязательно - нужно просто пройти с темной концовкой - поубивать джедаев в Анклаве.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2006, Вс - 18:03 pm
Поселенец

Посты: 48
Откуда: Корускант, Нар-Шадаа, Коррибан, Корелия и множество космических кораблей

Кстати о темной концовке.

Страж - джедай 15 уровень +сит лорд 12 уровня. Сила 23, телосложение 18 (D- пакет усиления Силы) физ.сила 20 убеждение 15 + темные навыки, Швыряние меча, Шторм Молний Улучшенное высасывание жизни, Улучшенная лечилка + Улучшенное воскрешение членов команды. (на Малакоре не работает). Вообще-то всех врагов, как только получаешь достаточный уровень для Шторма мочить только так. Кроме джедаев. Статик вообще не прокачивая можно замочить и на сложном уровне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2006, Сб - 14:23 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Vandar Tokare,
С помощью Силы. на некоторое время "пудришь" мозги противнику и он дерется за тебя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2006, Сб - 14:47 pm
Модератор

Посты: 68

Биография в Ролевой
Vandar Tokare, Есть такая сила. Не помню как называется. В первом которе её не было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2006, Сб - 15:20 pm
Модератор

Посты: 68

Биография в Ролевой
Цитата:
Как идея?

Бред. Это получатся не ЗВ, а фэтнтази с призывом фамилиаров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2008, Вт - 17:29 pm
Поселенец

Посты: 10

black_bird, я после долгих переигровок убедился что без использования читов, модов или багов можно достичь 32-ого уровня - реально...
К сожалению из со-партийцев на роль поддерживающих магов тянет только Крея или Визас... у остальных вечные нелады с одной из 2-ух ментальных характеристик...
Буо-Дур мудр, но не харизматичен - его можно сделать неплохим пассивным если только принести в жертву его и без того хилое телосложение... ну и конечно класс его как джедая совсем непассивному располагает...
Аттон тож не очень - на роль тихого убийцы он подходит, но не больше... молнии разве что метать где-нибудь позади остальных...
У Служанки катастрофическая нехватка мудрости и харизмы... потому как пассивного её никогда не раскачать... только как танка с аурами...
Миру после первого прохождения игры я в команде так и не видел :)
Последователя можно как мага прокачать, вот только сил пройти игру девушкой мне не хватило...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2008, Пн - 15:52 pm

А я развил рукопашку и силу так, что половину игры прошел используя тока молнии и кулаки. Ни взломов, ни мечей, ни тем более бластеров и гранат. А качался равномерно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2008, Сб - 13:28 pm

Помню, у меня был светлый советник, 52 мудрости! Без читерства (оно вообще у меня не работает, игра вылетает сразу). Уровень 25-й - 26-й. Так вот, форспоинтов было под тысячу, какая харизма - непомню, да это и не так важно. Очков 20 с небольшим, наверное. Никто, за исключением Трайи (да и она с трудом), не мог сопротивляться моим DC. Кого хочешь - в стасис, и хреначишь как угодно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2008, Сб - 13:42 pm

P.S. Лорд Ситхов тоже решает. Мудрости там такой и близко не получить (вещи, дающие хорошую мудрость, в большинстве ограничены светлой стороной). Да и не надо. К примеру, даже если против молнии третьего уровня соперники успешно выполнили спасброски, то это лишь сократит повреждения наполовину. А если не выполнили - молнией больше ста очков отнимать можно. У меня не с первой, так со второй уж точно большущие группы врагов падали. Ну и наверно все знают - после Совета этот класс получает тёмную силу, против которой ничего нельзя сделать и с помощью которой справиться с Трайей и другими сит-лордами проще некуда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2008, Сб - 13:50 pm

И ещё. Извините, но предложенная идея - дурацкая. Всё должно быть гармонично. В начале интеллект берём равным восьми (он на бой никак не влияет, а рыться в компах и рабочих столах у вас и так всяких дроидов и бао-дуров хватает); всё остальное - по 14. Ибо показатели выше 14 стоят уже два очка, и вам придётся снизить что-то другое. Короче, одно лишнее очочко в другом показателе почти ничего не решает, зато в другом будет существенное ослабление. Так что делаем гармонию, а уже потом в игре повышаем показатель, являющийся самым важным для конкретного класса персонажа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июль 2008, Пн - 18:49 pm

Насчёт диалогов - это дело! Я даже как-то и не думал... Просто это фишка исключительно второго КОТОРа, а я привык к старому-доброму первому) Однако... Это ещё один повод ещё разок пройти второй, попытаться найти чего-нибудь интересненького. Хотя... Наврядли что-то действительно суперважное. Если знаешь, может, расскажешь?
Понятное дело, ещё с первого КОТОРа знаю, что количество очков, даваемых на развитие навыков, зависит от интеллекта. Но о том и речь - так ли уж нужны эти навыки? Компьютерное использование, взлом охранных систем, создание предметов - для всего этого лучше подойдут, как уже говорил, дроиды и Бао-Дур, которые в этом очень сильны. Лечение ран - куда практичней делать это с помощью силы. Скрытность - а зачем она нужна? Разрушение (позволяет разминировать и также влияет на создание предметов) - тоже надобность сомнительная. Опять-таки для этого есть компаньоны. Вот и получается, что единственный важный навык - убеждение (не на всех ведь Силовое действует). Поэтому и прокачиваю его, даже если всего по очку за уровень получаешь, то всё равно к концу игры большим получается. Вполне достаточным, чтобы сломать волю Сиона, чтобы совсем уж легко его замочить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июль 2008, Пн - 23:00 pm

Jaysee писал(а):
Jedi REVAN,
Там выше кто-то писал про мудрость 50 с лишним, и как хорошо с этим живется. Для такой игры надо ее досконально знать, пройти раз несколько со сбалансированным героем.

Это был я :)

И согласен насчёт избыточности умений. К примеру, когда играешь за консула, в конце уже просто не знаешь, какие новые Силы выбрать. Выбираешь, что придётся, и всё равно ими не пользуешься.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2008, Вт - 19:40 pm

Ну не знаю... Когда игрешь за консула, порядка 15 самых разных сил - куда столько? Пользуешься несколькими наиболее сильными, этого вполне достаточно, чтобы всех перебить :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2008, Ср - 15:15 pm

Повелитель морских свинок, совершенно верно. Уровня эдак с 18-го фигачить врагов проще некуда и про защиту вообще не вспоминаешь, разве что подлечиваешься слегка после боя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2008, Ср - 17:23 pm

Повелитель морских свинок, пользоваться минами в бою?? Я тоже этого никогда не делал, это совершенно излишне!

Jedi REVAN, о, Скорость Мастера - это гуд. +к защите, но главное + несколько ударов за раунд. Но что-то мы оффтопить начали :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2008, Ср - 20:08 pm

Я знаю, но по мне ничего в этом страшного. Берёшь класс Солдат, он вполне решает. Особых проблем с Тарисом нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июль 2008, Чт - 17:10 pm

Jedi REVAN, согласен, тоже не совсем понял идею Jaysee.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июль 2008, Чт - 17:22 pm

Я хоть и не Jedi REVAN :) , но - НЕТ! Тёмный - исключительно тёмные Силы, светлый - светлые; в крайнем случае некоторые нейтральные (среди них много полезных).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июль 2008, Чт - 21:11 pm

А чего тут помнить/ошибаться? :) Так и называется - вытягивание Силы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2008, Сб - 0:17 am

На Дксуне проблем особых не вижу. Особенно, если изменить приоритеты турелей на терминале.
Аттон vs. Твилекки - действительно тяжело. Хорошая экипировка, оружие ближнего боя + использование мандоларианских щитов (они защищают против рещущего урона) - и тоже сложность становится не такой уж сложной :)
Мира - Ханхарр. Не припомню, чтоб какие-то серьёзные проблемы с этим были.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 105 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей