Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 125] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июль 2005, Ср - 7:56 am
Падаван
Падаван

Посты: 100

PIRO 2007, кстати, здравая мысля. Попробуем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июль 2005, Сб - 13:42 pm
Поселенец

Посты: 3

После посадки на корабль, улетая из ледяной академии, высвечивается ролик с полетом корабля, затем полный мрак, лишь нажав на Еsc можно увидеть меню, сохраняю, выхожу. Пробую загружать, но не загружается. Подскажите, что делать? Как выбраться из этого мрака?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июль 2005, Сб - 14:28 pm
Поселенец
Поселенец

Jedi Kail, попробуй. 4000 опыта я тебе обещаю.
Ваге, у меня такое было. Пройди занова Академию и всё бутет ОК.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июль 2005, Сб - 14:33 pm
Поселенец

Посты: 3

Пробовал, там же застрявает:(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июль 2005, Вт - 18:42 pm

Никто не знает про баг с Hangarом ('это злой вуки).Сначала нужно завоевать его расположение, потом говорим с ним на тему, что он когда-нибудь убьёт тебя так же, как и убил Миру, а в самом конце выходим на то, что Вуки злится и получает +2 к силе и -2 к интеллигенции,а вы 1000 опыта и очки темной стороны, но самый прикол, что это можно повторять и каждый раз Вуки и вы будете получать бонусы.Через пару попыток интеллигенция у Вуки ушла в минус и стала максимальной 250!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2005, Ср - 12:44 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Я так и делал. Хапаем 4375 експи почти на халяву + по останкам пехоты сит можно покавыряться!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2005, Ср - 13:10 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 60

Wizard,
Цитата:
Я так и делал. Хапаем 4375 експи почти на халяву + по останкам пехоты сит можно покавыряться!

ты про тех ситхов, которые эбон хок штурмуют? Да, 4375 экспы для начала не мало. Ты чем их мочишь, гранатами или бластерами? Мы всех на пару с Аттоном бластерами замочим, а единицы я уже вручную.
Но я заметил интереснуюю вещь - когда сидишь за турелью и от нехрен делать начинаешь их считать, то их оказывается совсем не 25, а 30. Куды 5 деваются?
И ещё - на Харбингере я заметил: когда появляются по 4 ситха, то на каком-то уровне дают по 200 экспы. Если в бою ты получаешь уровеь, то за оставшихся из той четверки получаешь только 175 экспы. Поднимешь уровень - и за следующую четвёрку получаешь уже по 225 ХР и тд.
И, наконец, если у твоего приятеля уровень ниже, и ты с его помощью открываешь ящик/снимаешь мину/убиваешь врага, то тебе дают в 1,5-2 раза больше ХР, чем ему, а ему даётся ХР по стандарту, т.е. получаешь ХР больше стандартного. Не действует, если у партнёра такойже уровень.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2005, Пн - 22:30 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 60

Ещё одно предложение - когда играешь за дроида на Перагусе, в топливном складе и ангаре находится в общей сложности 13 дроидов... Если их всех убить за Т3, то очки ХР пропадут зря. Так что врубайте Дефлектор - и быстро-быстро вниз за минами, потом наверх взрываете дверь склада (если нашли схемку Стабилизации дроида (разрушение +4)) ну и так далее, пока не попадёте наверх. Будет тяжко, т. к. за вами увяжутся 9 дроидов с бластерами и кулаками, но зато потом при прохождении этого места Главперсом можно выбить по 50ХР из каждого дроида, т.е. 13*50= 650 ХР, что совсем немало. Плюс тамже можно не вскрывать ящики дроидом, там 4 или 5 ящиков с замками, за Главперса за каждый ящик будут давать гдето 60 ХР, что в сумме 240 - 300 ХР, а всё вместе в итоге (дроиды и ящики) = почти 1000 ХР. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2005, Сб - 2:20 am

Люди, у меня вопрос ну почти по теме. А где можно найти свой световой меч ? - тот самый,
КОТОРый совет забрал на трибунале после Мандалорианской войны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2005, Сб - 2:23 am
Поселенец
Поселенец

Stiner, Короче говоря: ни где, все забудь о нем ,уже столько тем было поднято об этом, к сожелению это так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2005, Сб - 2:41 am
Падаван
Падаван

Stiner, ну если у Obsidian, есть какой-то сейф, где лежит болванка с вырезанными моментами, тебе туда...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Август 2005, Сб - 0:30 am

Dr.NicK™ писал(а):
Stiner, Короче говоря: ни где, все забудь о нем ,уже столько тем было поднято об этом, к сожелению это так.

Ну почему же... говорят можно каким-то образом(см ревью "Навигатор Игрового Мира") - там он на одном из скринов в инвентори НИМовского чара лежит... значит как-то можно...

Кстать, а че за глюк с кристаллом именным на новой машине? Он у меня короче теперь ниче не дает... хоть тресни...

На счет этого вашего топа... рубят, надо в свое удовольствие играть, а не набивка максимума экспы... хотяяя... тоже занятие... Короч я уже третий раз прохожу(полностью, все квесты, все замки и.т.п.) и экспу не считаю, мне однажды супергаем захотелось побегать - так читарнул, а так, самое лучшее в свое удовльствие и без читов итп...

И последнее: пачаму у меня Служанка Джедаем не становится? Один раз после третьего спаринга стала, и все, больше в числе бравых падаванов моих я ее не видел...(((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Август 2005, Сб - 3:29 am
Поселенец
Поселенец

Lans,
Lans писал(а):
Ну почему же... говорят можно каким-то образом(см ревью "Навигатор Игрового Мира") - там он на одном из скринов в инвентори НИМовского чара лежит... значит как-то можно...

А ты больше всяким журналам верь - это во первых. А во вторых - в инвентаре ты "свой" меч НИКАК не отличишь от любого другого - они все одинаковые - т.ч. ты бред написал... :roll:
Lans писал(а):
Кстать, а че за глюк с кристаллом именным на новой машине? Он у меня короче теперь ниче не дает... хоть тресни...

А ты его из лайтсабера вынь и Крее дай подержать... 8)
Lans писал(а):
На счет этого вашего топа... рубят, надо в свое удовольствие играть, а не набивка максимума экспы... хотяяя... тоже занятие... Короч я уже третий раз прохожу(полностью, все квесты, все замки и.т.п.) и экспу не считаю, мне однажды супергаем захотелось побегать - так читарнул, а так, самое лучшее в свое удовльствие и без читов итп...

А вот будешь десятый раз проходить - поймешь... :dance:
Lans писал(а):
И последнее: пачаму у меня Служанка Джедаем не становится? Один раз после третьего спаринга стала, и все, больше в числе бравых падаванов моих я ее не видел...(((

Может ты это... с Визас того... перестарался... :oops: , и Служанка на тебя обиделась... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Август 2005, Сб - 12:46 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Цитата:

Нельзя по той лишь причине, что все мечи всё равно одинаковы. В списке предметов одельно есть только меч Визас Мар, не модифицируется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Август 2005, Пн - 14:08 pm

Цитата:
Народ скажите как получить престиж класс, я уже 19 уровня а эта собака Крея говорит что хрен тебе приходи позже когда в тебе будет больше галактики, что делать?

Это зависит от очков Тёмной или Светлой стороны. Если перс не принадлежит однозначно к тёмным или светлым престиж класс ты не получиш.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Август 2005, Чт - 8:11 am

Sankarshan,
Цитата:
Нельзя по той лишь причине, что все мечи всё равно одинаковы. В списке предметов одельно есть только меч Визас Мар, не модифицируется.

Есть какой-то жёлтый короткий (вроде) меч какого-то перца (не модифицируется). Находится вроде на Дксуне, когда разделяешься на 2 команды и играешь НЕ за себя, а за, например, Визас...
Короче, смысла от таких мечей нифига нету... тока продавать или разбирать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Август 2005, Чт - 12:11 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Гость, Короткий меч Фридона Надда (оранжевый или бронзовый). Имеет всяческие бонусы, восполняющие отсутствие модернизации, но не в конце игры, когда имеются уже ценные составляющие апгрейда меча. Увы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Август 2005, Пт - 5:46 am

Sankarshan, да это именно он. О нём я и говорил. (Я тот самый Гость ;))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Август 2005, Вс - 14:46 pm
Поселенец

Посты: 20

Народ подкажите плз можно ли дастать свой старый меч(тот который вы формируете при разговоре с Аттоном,он спращивает "а у тебя какой световой меч был?" и по ходу этого диалога мы строим этот клинок....Поже,на Телосе когда вы попадаете в Академия Атрис поговорив с енй чуток она начинает хвастатся ващим клинком,но отдавать,зараза,ни как не хочет....).Что делать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Август 2005, Вс - 14:59 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
меч какого-то перца

:lol: :clap:
Фридон-перец!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 125 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей