Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 180] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 15:07 pm
Поселенец

Посты: 6

Итак, как помню, расскажу про Last Handmaiden. Мамаша ее была ситхом-джедаем, а отец - учителем-Echani. "Он" очень любил "ее" и последовал за ней на битву против Джедаев. А дочурка, Last Handmaiden, обладая зачатками силы, поклялась не становиться Джедаем.
Поэтому, как только объясниться с ей по поводу ее родителей, можно ее Силе обучать. По-моему, так.

История Bao-Dur'а такова - он пошел на войну с Mandalore из-за мести (грин-писовец эдакий). Потом мотался по всей галактике (из вины, наверное) и осел на Telos'е.

2Luther: как-то по приколу я поодевал кучу +Charisma шмоток и пошел к Мире свататься. Поднял ее отношение разговором про Nar-Shadaa, а потом - нажал "давай-я-лучше-тебя-узнаю"... Прокатило. Я договорил с ней до конца, но ничего не получилось. Даже отношение ее ко мне.
А с Visas и Last Handmaiden я раскрутился до конца...
И кстати! Один раз Last Handmaiden сообщает свое имя. По-моему, когда ее Джедайкой делаешь. А после, если дотыкаться по ее стандартным репликам "разве-у-тебя-нет-имени" (что-то вроде того), она говорит, что ее имя не имеет значения! Нестыковочка :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 17:50 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 67

Цитата:
А с Visas и Last Handmaiden я раскрутился до конца...

Как это понять? Что до конца?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 21:04 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Блин, народ! Как Бао-дуру :) склонить на тёмную сторону? Я творю зло - теряю влияние. Зарабатываю влияние - засвечиваюсь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 21:19 pm
Поселенец

Посты: 18

Woland, подходи везде Бао-Дуром базарь, получает темную сторону он, а не ты :), получает тот кто подходит базарить, а базаришь ты :):):)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 22:08 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Verloder, Интересный глюк... Крею вот только никак не склонить. Творишь добро, а потом от нее получаешь нагоняй. Достала меня эта учительница...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2005, Сб - 18:49 pm
Поселенец

AndromanceR, Она силой закрывает свои эиоции, в конце ты ее убьешь, потому что она окажется самой крутой мега ситшей!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2005, Сб - 20:34 pm
Поселенец

Посты: 31

Pujin San писал(а):
Итак, как помню, расскажу про Last Handmaiden. Мамаша ее была ситхом-джедаем, а отец - учителем-Echani. "Он" очень любил "ее" и последовал за ней на битву против Джедаев. А дочурка, Last Handmaiden, обладая зачатками силы, поклялась не становиться Джедаем.
Поэтому, как только объясниться с ей по поводу ее родителей, можно ее Силе обучать. По-моему, так.

...........................................................................

И кстати! Один раз Last Handmaiden сообщает свое имя. По-моему, когда ее Джедайкой делаешь. А после, если дотыкаться по ее стандартным репликам "разве-у-тебя-нет-имени" (что-то вроде того), она говорит, что ее имя не имеет значения! Нестыковочка :-)

В общем надо еще с Креей поговорить, она скажет имя матери Белоснежки. Тогда ее можно сделать Джедаем. А имя она скажет после поединка с Атрис.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2005, Сб - 22:32 pm
Поселенец
Поселенец

St.Grey, не обязательно. Имя она и раньше вроде может сказать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2005, Сб - 23:01 pm
Поселенец

Посты: 31

2 MacLeod: Не знаю. Я ее джедаем сделал, а она мне имя ну никак не хотела сообщать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2005, Сб - 23:16 pm
Поселенец
Поселенец

Полезно болтать иногда с Креей, хоть и вредная бабка, но учит некоторым вещам: например, после того как найдете Личный Кристалл, после повышения уровня или смены направленности (добро\зло) стоит спросить её о кристалле, она попросит вытащить его и улучшит его свойства. Так же в разговоре с ней, спросив: "Так что же ты на самом деле?" она начала рассказывать, при этом запустился довольно долгий ролик, в котором в комнату зашли трое: Крея (ещё молодая), Лорд Ситх (тот что в маске) и Ситх Собраный из кусочков, после чего тот весь изрезаный неслабо так Крею отмутузил. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2005, Сб - 23:24 pm

Просто забавно, разработчиков явно на джедаев пробило: уже почти вся партия состоит из форс юзеров. Аттон, ХэндМэйден, Мира, БаоДур.... С ужасом жду что меня еще и Мандалор попросит научить путям силы... Уже даже не смешно.

Кстати тут такая проблема: был голюн - уже после того как ХэндМэйден набилась в ученики я раскрутил ее на разговор про папашу, Крею что-то торкнула и она опять завела песенку "что ты с ней возишься" в результате опять вся ветка диалогов про ее джедайство сводится к диалогу про мамку, и она опять набивается в ученики - если продолжить - опять Мультик про предательство - игра впадает в прочный ступор. Так вот по этой ветке с ней еще диалоги должны быть? Новых просто не появлялось с тех пор, раскрутить соответсвенно ее никак. Лав стори с ней идет как? всмысле после событий или все раскручивается на одних диалогах?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2005, Вт - 19:06 pm
Поселенец
Поселенец

А как своих жидаями делать? Просто говорить с ними или будет момент специальный? А то с Бао-Дуром фигня выходит: типа, я ему ничего не хочу сказать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2005, Вт - 20:55 pm
Поселенец
Поселенец

Woland, от аналогично, че за фигня?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2005, Вт - 21:09 pm
Поселенец

Посты: 40

Мне вот очень интересно... Отдаст ли мне Атрис мой меч с серебряным кристаллом?

Цитата:
подходи везде Бао-Дуром базарь, получает темную сторону он, а не ты , получает тот кто подходит базарить, а базаришь ты

Жаль, что это не действует например с боями в мандалорианском круге.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2005, Вт - 21:13 pm
Поселенец

Посты: 32

Sergo, Нее, н отдаст... Придется самому такой кристал добыть.
В смысле не действует - драться действительно придется самому, а болтать можно кем угодно, вроде...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Март 2005, Ср - 17:51 pm
Поселенец

Temnik, Я серебрянный не находил, но сине-зеленый, вообщем толтый зеленоватый меч получается у кого-то купил.Sergo, даа, жалко :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Март 2005, Ср - 17:59 pm
Поселенец
Поселенец

Sergo писал(а):

Цитата:
подходи везде Бао-Дуром базарь, получает темную сторону он, а не ты , получает тот кто подходит базарить, а базаришь ты

Жаль, что это не действует например с боями в мандалорианском круге.

Это правда работает? А то я задолбался Бао-Дурня на темную сторону переманивать. Делаешь гадости, а он возмущается, и я "influence lost" получаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Март 2005, Ср - 18:21 pm
Поселенец

Посты: 9

Цитата:
Я серебрянный не находил

Я нашёл, на Нар Шаде, у торговца.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Март 2005, Ср - 19:02 pm
Поселенец
Поселенец

Fill Smersh, а ты начни сначала,и сам убедишся что каждый раз будет по разноми вещи разбрасываются только так:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Март 2005, Ср - 22:02 pm
Поселенец

Посты: 17

Кстати, маразм то, что отношения порятся...
Все в партии, кроме Креи - красные. Но стоит гденибудь сделать гадость - сразу Influense lost.
Это вобще для темных гемморой - если поддерживать со всеми партийцами хорошие отношения - отбеливаешся стразу. Светлым в эиом плане наоборот халява. :P
Разве-что Атто с маого начала - ели не его мучаешь, а кого-нибудь другого - то однимается доверие... С Висой так честно говоря не находил способов влияние менять...

Кстати - надо вобще серьезно создать тему в которой бы люди описывали - как конкретно они завоевывали доверие персов и какими путями (скажем Доверие того-же T3 можно и через Dark Side и через Light добывать). И чтоб модеры за темой следили и терли оттуда все, что не способы влияния. :P

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей