Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 180] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2005, Ср - 16:12 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Блин, 2 раза игру проходил и такую **** ляпнуть ))))))))) Конечно Мира это рыжик )) Просто ассоциация возникла - Висас Марр - Миралука (ее раса) )))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2005, Чт - 19:07 pm
Поселенец
Поселенец

Кто-нибудь знает, с какими персами можно... хм... отношения развивать.
Про handmaiden я знаю, а как насчет Визас? А то Крея сразу же говорит, чтобы я не вздумал "mate with her" - это подозрительно. (Хотя Крея вообще много чего говорит)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2005, Чт - 19:19 pm
Поселенец
Поселенец

Kams, не Визас а Висас,по мне она странный компаньён,темный а я светлый а чё она у меня делает,у меня кстати одиг лаг,у всех из мойе партии стрелка с мировозрнием скачет только так....например атон Темноватыйя зайду на корабль он самый светлый!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2005, Чт - 20:54 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 97

Кин писал(а):
Kams, не Визас а Висас,по мне она странный компаньён,темный а я светлый а чё она у меня делает,у меня кстати одиг лаг,у всех из мойе партии стрелка с мировозрнием скачет только так....например атон Темноватыйя зайду на корабль он самый светлый!

Это с каго это перепугу Висас у тебя темная? У меня, к примеру, над ней свет аж столбом стоит... Аттон тоже светлый, но средненько.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2005, Чт - 22:52 pm
Поселенец

Посты: 8

Chopper daddy писал(а):
Кин писал(а):

Это с каго это перепугу Висас у тебя темная? У меня, к примеру, над ней свет аж столбом стоит... Аттон тоже светлый, но средненько.

Когда я играл, у Висас тёмная сторона зашкаливала, хотя даже у меня она не до самого конца дошла. Вообщем, видимо это зависит, за кого ты играешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2005, Чт - 23:56 pm
Поселенец
Поселенец

Chopper daddy, это у меня какой то лаг всё кто в моей партии меняют мировозрение как тапочки!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2005, Пт - 10:36 am
Поселенец
Поселенец

Свет или Тьма у юной Висас на твоей совести юный падаван полностью

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2005, Пт - 11:05 am
Поселенец
Поселенец

Прочитал в прохождении:
Мировоззрение партийцев зависит от твоего собственного и твоего влияния на каждого отдельного перса.
Чем больше влияние - тем ближе мировоззрение соратника к твоему собственному.
Кто не верит - могу прохождение скинуть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2005, Пт - 12:35 pm
Поселенец

Посты: 4

Цитата:
Представьте себе зависти роман с креей

жуть какая.
Зачем так низко падать? Есть же ручнаядева [handmaiden], есть джудайка темная... если охото экзотики, то можно попытатся с вуки....,
но старушка - это уже близко к некрофилии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2005, Пт - 12:52 pm
Поселенец
Поселенец

Kams писал(а):
Прочитал в прохождении:
Мировоззрение партийцев зависит от твоего собственного и твоего влияния на каждого отдельного перса.
Чем больше влияние - тем ближе мировоззрение соратника к твоему собственному.
Кто не верит - могу прохождение скинуть.

Так и есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2005, Пт - 13:02 pm
Поселенец
Поселенец

Crimson писал(а):
Цитата:
Представьте себе зависти роман с креей

жуть какая.
Зачем так низко падать? Есть же ручнаядева [handmaiden], есть джудайка темная... если охото экзотики, то можно попытатся с вуки....,
но старушка - это уже близко к некрофилии.

Так с можно или нельзя роман с Визас закрутить?
И если да, то исключает ли этот роман развитие отношений с handmaiden.
(И желательно если сможете, напишите как этого добиться)

P.S. Мне приспичило :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2005, Пт - 13:11 pm
Поселенец

Посты: 4

Kams, судя по всему можно. Вопрос в том, какие ответы выбирать =\. Я когда проходил больше ручную окручивал... инвалидка не по приколу =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2005, Пт - 14:43 pm
Поселенец

Посты: 47

Вот что решил узнать - до каких пределов надо набирать inflience у каждого из членов партии чтоб узнать(добиться) о(от) нем(ней) все =)
Вот к примеру сделал я Аттона жедаем, узнал о его грязном прошлом - есть ли смысл таскать его с собой и зарабатывать влияние? Или от него уже ничего не узнать больше? Если нет так я на других "вляиять" буду таская с собой... =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2005, Пт - 15:26 pm
Поселенец
Поселенец

Кстати че у него за прошлое? Я слышал что он был ситом, а конкретнее не расскажушь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2005, Пт - 15:44 pm
Поселенец

Посты: 20

Народ...напишите как повышать отношения с каждым...кто у кого повышал отпишитесь и сложится полная картина...
поподробнее пожалуста ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2005, Пт - 16:14 pm
Поселенец

Посты: 6

To Darth Plagious:
Atton - прошел обучение Echani. Только я решил переиграть - и мне этого почему-то не открылось...
TheAbyss:
Ну значит - после мочилова со слепой девочкой, появляется куча "апгрейдов" у Kreya. Ты узнаешь кучу всего про своих союзничков. После этого ты к ним по очереди приходишь - и разводишь их на базар про то, что узнал.
Плюс, с Echani - за выиграные битвы накидывают, и за некоторые грейды нашего любимого E2-E4 (из-за чего настоятельно рекомендую держать Repair&Computer на максимуме) - но это и так понятно.
А непонятно, как разговаривать с Kreya. Ибо Чаще всего получается свести разговор либо в ничью, либо к проигрышу в отношениях.

А теперь вопрос - встречал такое: когда после разговора с перцем дают и + и - influence, бывает появляется третий пункт - "...Light Side Shift Gained". Дык, что это такое?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2005, Пт - 17:37 pm
Поселенец

Аттон был Ситом, причем Ситом убийцей (там-то его бою эчани и научили). В ситы подался вроде после войны с мандалорами. Отлавливал и убивал джедаев по все галактике в составе одной из лучших "шторм команд" Ситов =) Но однажды он влюбился в джедайку, которая в свою очередь увидела в нем силу. Чтобы это не открылось Ситам (иначе они отправили бы его на Малакор5, куда отправляли всех чувстветельных к сили - обучаться темной стороне) ему пришлось убить ее... с тех пор он и стал Аттоном и начал бродить по галактике... Так вот мне и интересно - это предел того что связано с Аттоном? Потому как хочется и про остальных узнать побольше (скажем о Мире, Бао-Дуре и Вуки у меня вообще тольком ничего не получается узнать пока), но и Аттона бросать не хочется - вдруг еще что интересное выяснится - а времени на кучу переигровок просто нет :(
2Pujin San - например что узнать можно?

P.S. у меня бывает пишется Net Light(dark) side gain - это как я понял когда ты набрал одинаковое кол-во очков света и тьмы при разговоре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2005, Сб - 2:44 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 54

Насчет Kreya я знаю только одно, она часто повышает мне очки силы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2005, Вс - 21:19 pm
Поселенец

Кин писал(а):

У меня была такая же фигня с Аттоном, Хэндмайден и БаоДуром - то они темные, но нейтральные... Играя во второй раз (уже за свет) таких проблем не наблюдалось - всю игру все были светлыми, без отклонений... похоже такой глюк появляется только при склонении партии на темную сторону.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2005, Вс - 22:34 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 67

Что-то я в этих романах, с Висас и снегуркой дальше дальше добрых слов так и не продвинулся. Снегурку только, только начал обучать силой, а Висас уже на пути во второй раз на Телос, пришла и что-то там пробубнила, просила остаться с ней, чего это значти я так и не понял. Мира вобще сказала, у тебя глаза слишком старые, хоть по внешности и оч ничего, но разборок с соперницами ей не нада :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей