Обидно, что во втором которе нету нормальных романсов. Да и взаимодействия между персонажами не наблюдается. Сами персонажи очень редко что-то говорят. Вот помню в первом которе... ругались, спорили, квесты сюжетные были (например, с матерью Бастиллы). И романс был стоящий. А тут ... какая-то ботва. У меня и Handmaiden и Vissas в учениках, обе максимально светлые, с собой их таскаю - ни на что не реагируют. Разве что Handmaiden иногда - "Such act of humanity..." или что-нибудь в этом роде, причем зачастую без influence.
Еще меня просто вывело из себя: на Onderon'е даю Open Starport Visa человеку из республики, у которого срочное дело - Handmaiden реагирует - "молодец, правильно поступил". После этого даю Sliced Starport Visa жене чиновника с Onderon'а, которая осталась одна с двумя детьми и ее еще преследуют - мои персонажи вообще не реагируют.
У Vissas нет диалоговых веток впринципе, даже ограниченных influenc'ом, где можно было бы романс сыграть. У Handmaiden есть ветка, по которой я не смог пройти - что-то вроде "What you can say about Atris?", не хватило influence - хотя я везде где мог брал максимум и никогда не терял
Во всех остальных - ботва. После битвы с Atris - она назвала мне своё имя и в общем-то это было похоже на кусочек романса, но имя ее в команде не поменялось, новых веток не добавилось и когда её спрашиваешь опять "Do you have a name?" она его не говорит
В общем с точки зрения взаимодействия персонажей игра сильно изменилась к худшему со времен первого котора. Сакс товарищи, сакс. Боёвка тоже так себе, ни одного достойного противника, а после престижа и подавно. Nihillus пал в один раунд, Sion пал три раза по раунду. Traya в три раунда. И это на уровне difficult. 6 атак в раунд по 50-100 HP ... это конечно жестко, но чтобы у Jedi Counsil 16/Jedi Master 12??? И это при том, что я не страдаю манчкинством, фиты мне давали редко и я взял штук 7 или 8 ненужных. Шмот правда был хороший и форсы все (кроме темных и stun droid). Да и наверное тяжело бороться с персонажем, у которого 26 DEX, 40 WIS, 400 VP, 800 FP.