Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 63] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2005, Ср - 22:31 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Ice Venom, ну вот ) а я чтобы получить престиж на 15 левеле должен был быть максимально добрым)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2005, Ср - 23:24 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
MacLeod, Я сейчас на 11-м и 95% добрый - что, значит, скоро пора?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2005, Чт - 14:54 pm
Поселенец
Поселенец

Master of the Force, как станешь 100% добрым(должен бонус появиться - если ты Consular +3 Wisdom, если Sentinel +3Constitution - Guardian вроде Strength получает), то на 15 уровне поговори с Креей она даст тебе выбрать престиж класс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2005, Чт - 19:49 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
MacLeod, Спасибо за инфо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2005, Чт - 22:21 pm
Поселенец
Поселенец

MacLeod, а я на 17 получил-хотя я подходил к этой Крее каждый раз(причем весь светлый)

У меня молния ваще не подетски рубила-Я все боссов одной тока молнией завалил причем с 3 4 ударов-а Нихулус слабак-я даже отдать приказ не успел как мои товарищи из него отбивную сделали

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2005, Чт - 22:28 pm
Поселенец
Поселенец

Dark Templar, я тоже на 17 уровне получил, хотя был совсеем не светлый :sidious: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 16:03 pm
Поселенец
Поселенец

Dark Templar, а каким ерсом играл? какие классы? что качал?
Если брать темного Consulara\Sith Master(так вроде называется класс аналогичный Jedi Master?) то молния будет огого как всех бить )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 20:23 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Ребяты, а Стражу-светлому кокой престиж-класс лучше выбрать? И каковы достоинства каждого из них? Дают ли эти классы новую ветку прокачки в фитах и силах?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 22:21 pm
Поселенец
Поселенец

MacLeod, да, я начал проходить за косула, и стал Мастером на 15 уровне...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2005, Пн - 17:16 pm

Обидно, что во втором которе нету нормальных романсов. Да и взаимодействия между персонажами не наблюдается. Сами персонажи очень редко что-то говорят. Вот помню в первом которе... ругались, спорили, квесты сюжетные были (например, с матерью Бастиллы). И романс был стоящий. А тут ... какая-то ботва. У меня и Handmaiden и Vissas в учениках, обе максимально светлые, с собой их таскаю - ни на что не реагируют. Разве что Handmaiden иногда - "Such act of humanity..." или что-нибудь в этом роде, причем зачастую без influence.
Еще меня просто вывело из себя: на Onderon'е даю Open Starport Visa человеку из республики, у которого срочное дело - Handmaiden реагирует - "молодец, правильно поступил". После этого даю Sliced Starport Visa жене чиновника с Onderon'а, которая осталась одна с двумя детьми и ее еще преследуют - мои персонажи вообще не реагируют.
У Vissas нет диалоговых веток впринципе, даже ограниченных influenc'ом, где можно было бы романс сыграть. У Handmaiden есть ветка, по которой я не смог пройти - что-то вроде "What you can say about Atris?", не хватило influence - хотя я везде где мог брал максимум и никогда не терял :( Во всех остальных - ботва. После битвы с Atris - она назвала мне своё имя и в общем-то это было похоже на кусочек романса, но имя ее в команде не поменялось, новых веток не добавилось и когда её спрашиваешь опять "Do you have a name?" она его не говорит :) В общем с точки зрения взаимодействия персонажей игра сильно изменилась к худшему со времен первого котора. Сакс товарищи, сакс. Боёвка тоже так себе, ни одного достойного противника, а после престижа и подавно. Nihillus пал в один раунд, Sion пал три раза по раунду. Traya в три раунда. И это на уровне difficult. 6 атак в раунд по 50-100 HP ... это конечно жестко, но чтобы у Jedi Counsil 16/Jedi Master 12??? И это при том, что я не страдаю манчкинством, фиты мне давали редко и я взял штук 7 или 8 ненужных. Шмот правда был хороший и форсы все (кроме темных и stun droid). Да и наверное тяжело бороться с персонажем, у которого 26 DEX, 40 WIS, 400 VP, 800 FP.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2005, Пн - 23:42 pm
Поселенец

Посты: 40

Конечно престиж-классы открывают новае способности и силы, но очков навыков(во всяком случае у меня) после выбора jedi master стало даваться меньше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2005, Вт - 6:52 am
Поселенец

Посты: 9

Elessar

Где ты в первой части нашел общение с персонажами? пару фраз о личной жизни? А роман - тоже одно название ко второй кузнице весь роман заканчивается, остается пара фраз в финальном диалоге и се.... Во второй части персы хоть более менее живые, общаются между собой хоть чуть-чуть, а не стоят как статисты....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2005, Вт - 6:55 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 82

Sergo, ну так, если это jedi master - то, конечно меньше. Он больше на Силу пологается и на Силу очков больше даётся. А на остальное (Skills, Feats) - соответственно меньше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2005, Вт - 21:46 pm

2Caesar
Цитата:
Где ты в первой части нашел общение с персонажами? пару фраз о личной жизни? А роман - тоже одно название ко второй кузнице весь роман заканчивается

Ну вообще-то после кузницы и игра заканчивается :) А романс я в кузнице продолжил, Бастиллу на свою сторону вернул, и "жили они долго и счастливо..." Во втором Которе к этому даже и не идет. То что тут есть романсом назвать можно очень условно. Может быть я просто с собой неправильный набор персонажей таскаю, но они друг с дружкой мало общаются, да и со мной тоже (не то что во втором Балдуре). А в первом Которе мне видимо просто повезло и я таскал с собой такой набор, который постоянно что-то говорил. В целом это говорит не в пользу второго, некоторые персонажи проработаны очень плохо, например Vissas и GO-TO, они ничего никогда не говорят, ведут себя "как статисты" и ветки диалогов с ними небогатые. В первой же части, каждого персонажа можно было "разболтать" довольно глубоко.

2Руне Мончар:
при выборе Jedi Master'а на Skills продолжает даваться столько же.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2005, Вт - 21:51 pm
Поселенец
Поселенец

Elessar,

РомаН
а романсы - это песни :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2005, Вт - 21:58 pm
Поселенец
Поселенец

Jedi Watcher и Sith Assassin - какие-то воровские классы. Sneak Attack и Stealth-способности. Не очень полезно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2005, Вт - 22:57 pm
Поселенец
Поселенец

AndromanceR, Ты просто пользоваться ими не умеешь. Sneak Attack более чем полезная вещь.
Кстати, темным на самом деле раньше дают престиж

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2005, Вт - 22:58 pm
Поселенец

Посты: 32

MacLeod, Всмысле раньше дают престиж? Это как, на четырнадцатом уровне что-ли:)?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2005, Пт - 9:36 am
Поселенец

Посты: 9

Elessar писал(а):
2Caesar
Цитата:
Где ты в первой части нашел общение с персонажами? пару фраз о личной жизни? А роман - тоже одно название ко второй кузнице весь роман заканчивается

Ну вообще-то после кузницы и игра заканчивается :) А романс я в кузнице продолжил, Бастиллу на свою сторону вернул, и "жили они долго и счастливо..." Во втором Которе к этому даже и не идет. То что тут есть романсом назвать можно очень условно. Может быть я просто с собой неправильный набор персонажей таскаю, но они друг с дружкой мало общаются, да и со мной тоже (не то что во втором Балдуре).

Соррри оговорился, не ко второй кузнице, а ко второй звездной карте....После этого Бастила вообще не многословна и начинает гооврить только в финале...
Вот, вот правильное напоминание о Балдуре....вот с чем сравнивать нада... а не КОТОР1 и КОТОР2 который суть есть те же яйца....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2005, Пт - 10:33 am

A che nado sdelat chtobi stat masterom?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 63 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей