Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 340] На страницу ← Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 1:31 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Ailish, ага, возможно... Если реставрационный проект закончит работу... Опять ГГ женского пола не повезло с лав стори… :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 7:34 am
Поселенец
Поселенец

Coronel Черт! опять психиатрия! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2006, Вс - 1:16 am
Поселенец

Посты: 47

Люди...Вот на счёт Мирки..рыжеволосой Охотнице...Ряльно ТРуба....Ну ни как не поддаётся... с Визас Медетировал вместе но не больше...а со служанкой. тоже не в тему...ВотЬ...И Помогите ПЛЗ как Бао-Дура..ДЖедаем сделать и Аттона !?!? :(:(:(...А то как ни курти без злато не обойти)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2006, Вс - 15:25 pm
Поселенец
Поселенец

Ауресс Тернесс, об этом уже спрашивали, но только не в этой теме...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2006, Вс - 16:30 pm
Поселенец
Поселенец

Вот бесят нубы :( нет бы полазить , так нет им всё на блюдечке

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2006, Вс - 18:37 pm
Поселенец

Rasty_Neil, Просим нубам не обзываться <_<...это раз...во вторых....Сам не бойсь распрашивал это да...Третье говорить не буду:)...Вот...уже всё нашёл....я просто никак не мог Бао Дура и Аттона на вляние развести. Так может отвтеит на Вопрос , можно ди с Мирой замутить ???...а то она ни хочит...как не крути =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2006, Вс - 21:38 pm
Поселенец
Поселенец

Ауресс Тернесс, НЕЕЕТ!!!!!!!!! Ты для неё - прошлый век, слишком... "старый"... И как она метко выразилась - "Не надо её постельных сцен при других девчёнках"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2006, Вс - 22:57 pm
Поселенец

Экзум Джин Мэй, ..,Да...Женщины вот так всегда)))))...Как в постель так голова болит и дни критические :):):):)....С Уважением Ауресс=)

Да к стате начал Играть за ДЕвушку)))...Заделал Аттона..Охотника за Джедаями))..в. Джедаев=)))....Вот...Он к стате намёки даёт на Интим...Хочу Бао Дура тоже заделать в Джедаи....Но к сожалению надо получать Светлые Очки...а я Тёмный...не хочеттся+)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2006, Вс - 23:46 pm
Поселенец
Поселенец

Ауресс Тернесс, посматри мои посты и ты удивишься....когда я был тут нубом я не задовал вопроса пока не проверил его по поиску и по темам.... ето раз
Нуб я не обзываю а называю, просто не задавай глупых вопросов и тебя никто так не назовёт...ну и раз начал говорить а говори и б а еси стесняешься скажи в личку...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2006, Ср - 19:24 pm

Кстати, если играть светлой теткой, в разговоре с Мирой она говорит, что ГГ похожа с Аттоном, и спрашивает, есть ли у них (нас) что-то.
Варианты ответов:
-нет, с чего ты взяла...
-я лучше поцелую (не помню кого)...
...
-он мне нравится, но сейчас не время.

Влияет ли ответ на отношения с Аттоном?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2006, Ср - 20:22 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Milla, нет. Только с Мирой. Аттон же не слышит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2006, Вт - 20:26 pm

Да нет, это просто тест игроку, вроде вопросов Аттона про меч.

Как она потом ему говорит - "...Ничего...Просто проверяю..."

ТО же и Аттон - "...может быть я просто надеялся, что Реван - ЖЕНЩИНА...".

Разрабское ехидство. Чем оно должно было заканчиватся в отношении "проверки" на симпатии игрока - неизвестно. Ни на одну сцену не влияет.

Кстати, любопынтый момент - если игрок (в прохождении за мужчину) в глаза заигрывает с персонажами, поднимая влияние, а за глаза с Креей предлагает всех душить и резать, то нет сценок перебранок служанки с Визас и в диалогах с НК47 нет ветки "...что такое любовь..." - полагается, что ТАКОЙ персонаж на любовь явно не способен.

Я эдаже малость расстроился, тк пытался получаить максимум влияния на ВСЕХ (и в итоге получилось...). НК не все на очках влияния выкладывает. Для подробностей методологии убийства джедаев игрок должен набрать ТС до чертиков. Занимаясь этим процессом, можно схлопотать в команду Ханхарра вместо Миры...
Короче нужон был тонкий баланс очков Т/СС, который легче всего править путем бесед с Креей - а здесь такой небольшой облом.

В итоге комбинации возможны абсолютно бессмысленные и амаральные - герой подлизывается ко всем, имеет полное доверие со всеми бонусами, всех за глаза поливает, делает их темными джедаями, режет родной джедайский совет, но в итоге получает "джедайское просветление" и веь такой светлый (аж лазоревый) идет истреблять Крею на Малакоре...После чего делает ноги из Галактики по следу Ревана, я полагаю, оставив буквально всех в большом недоумении - что это было....

Бррр!!! Аж самому противно - на какие только гадости не подет игрок ради экспов и прочих бонусов!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2006, Вт - 20:55 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Coronel писал(а):
В итоге комбинации возможны абсолютно бессмысленные и амаральные - герой подлизывается ко всем, имеет полное доверие со всеми бонусами, всех за глаза поливает, делает их темными джедаями, режет родной джедайский совет, но в итоге получает "джедайское просветление" и веь такой светлый (аж лазоревый) идет истреблять Крею на Малакоре...После чего делает ноги из Галактики по следу Ревана, я полагаю, оставив буквально всех в большом недоумении - что это было....

Да это круто! Надо будет попробовать! :D А что значит "просветление"? Столб света?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2006, Ср - 15:47 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Darth Mysterious, это супер-способность, поднимающая характеристики. Получаешь после смерти всех мастеров в Анклаве.
Если же ты их убил - получаешь нехилую атакующую способность (забыл как называется)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2006, Ср - 16:04 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Цитата:
Если же ты их убил - получаешь нехилую атакующую способность (забыл как называется)

Сила Сокрушения / Force Crush называется - убойная весч, Нихилус и Сион даже подойти не смогут..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2006, Ср - 17:56 pm

Цитата:

А вот и нет! В этом весь прикол Ворого КОТОРА - здесь на выбор силы и концовки влияют ТОЛЬКО очки Т или СС, а вовсе не выбор персонажа!

Я ж говорю - ЗАРЕЗАЛ совет и осталься всеь в светло-лазоревых тонах, получив не "сокрушение силой", а просветление, как коныенный джедай...

Грубо говоря, в первом Которе строже было и логичней - не важно какой ты сечас, важно какой выбор способен сделать.

Во-втором - не важно, что ты там втворяешь, важно сколько у тебя в запасе очков светлой или темной стороны - т.е. персонажа определяют ... "по анкетным данным". Отстой, в общем-то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2006, Ср - 18:27 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Coronel,
Ну правильно, тама на все влияет твой моральный облик. В принцепе это праильно...Если ты всю игру, контрабандой занимался и резал всех на право и на лево, а потом в одном разговоре прощение попросил..то эт не катит.. так что всё в норме с игрой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2006, Ср - 21:05 pm

Coronel писал(а):
Кстати, любопынтый момент - если игрок (в прохождении за мужчину) в глаза заигрывает с персонажами, поднимая влияние, а за глаза с Креей предлагает всех душить и резать, то нет сценок перебранок служанки с Визас и в диалогах с НК47 нет ветки "...что такое любовь..." - полагается, что ТАКОЙ персонаж на любовь явно не способен.

Аналогичная фигня. А я все жду, когда же Аттон с Последователем начнут из-за меня ругаться. Когда играла первый раз, не заморачивалась на всякие там очки влияния, а в личной жизни дела получше были.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Март 2008, Вс - 14:41 pm
Поселенец

Посты: 10

Lucifer25, неужели? Хотелось бы узнать подробности такого выбора... И для разнообразия посмотреть на вариации лавстори со служанкой...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2008, Сб - 18:41 pm
Модератор

Посты: 87

Вот всегда так. Не закроешь мёртвую тему, какой то умник её обязательно поднимет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 340 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей