Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 340] На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2005, Пт - 15:04 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Sankarshan, Darth Bastila как то не звучит...
Гость, АААА!!! Что ЗА! Счас матом буду ругаться! ОТкуда ты ЭТО взя!
Sankarshan, а они зарегятся и все равно напостятЮ флудеры хре..вы

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Сентябрь 2005, Вс - 2:46 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Darth Revаn
Да не напрягайся!
У товарища просто нестандартное чувство юмора.
А вот что касается лав стори, то кроме Прислужницы и Визас никаких объектов любви, кажись, не предусмотрено.
Таким образом идёт разделение- девка для тёмного\ дев.... пардон- ученица для светлого.
Сам за девушку не играл.... не тянет как-то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Сентябрь 2005, Вс - 19:18 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
Darth Revаn, Dark Lady Bastila - Dardy Bastila & Darth Revan... Я понимаю, что Darth - не аббревиатура Dark Lord, но всё равно звучит! ИМХО!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2005, Пн - 17:02 pm
Поселенец

Посты: 49

Опять девушек обделили, нет для них достойных персонажей мужецкого пола. Кто играет от муж. лица повезло больше..В принципе такая же несправедливость как и в Kotor 1.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2005, Пн - 18:23 pm

Да ладно...И так "звериный оскал феминизма" во всей красе - кто там в первом охотника предлагал бросить одного в пустыне? Бастила собственной персоной, елси не ошибаюсь... У-у-у какие мы "светлые" оказывается... :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2005, Пн - 20:03 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Coronel, Вполне прогнозируемая женская солидарность. В мужиках тоже есть много анлогичного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2005, Пн - 20:10 pm

Знаю, знаю, но у меня лично возникло желание отправить ее сразу на корабль и запереть. :evil:
А выбор женских лиц для ГГ....Ну...может там не только феминистки зверствовали :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2005, Пн - 21:53 pm
Поселенец

Посты: 41

Цитата:
Вполне прогнозируемая женская солидарность

Вот не нада ля-ля! Баську - в угол и нафталином присыпать, чтоб не испортилась... Как с ней можно играть роман - не представляю.
Цитата:
А выбор женских лиц для ГГ....Ну...может там не только феминистки зверствовали

О. да... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2005, Вт - 19:26 pm

Цитата:
Как с ней можно играть роман - не представляю.

А больше не с кем.... :cry: не с этой кошарой же...Вот за что люблю Второй - цельный гарем -
"Саида, Хафиза....Лейла, Гюльчатай"...А Крейя - ну прямо как "старший жена" интриги плетет - с этой не надо, ту убей... :twisted:

А по улицам там не люди - а одни хуася с китайско-финской границы в китайской одежке. :twisted: К такой и подойти страшно....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2005, Вт - 21:12 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
T3M4,
Цитата:
Вот не нада ля-ля!

Уж чего-чего, а женскую солидарность с нотками феминизма я наблюдаю каждый день, что называется, не выходя из дома!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2005, Вт - 21:42 pm

А в чем этот лав стори проявляется? в первом которе все ясно. После того как я влюбил Бастилу в себя, мы с ней прошагали в спальный отсек , а дальше все ясно. А KOTOR II? Там как?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2005, Вт - 22:25 pm
Поселенец

Посты: 41

Цитата:
Вот за что люблю Второй - цельный гарем - "Саида, Хафиза....Лейла, Гюльчатай"..

Угу... Широкий выбор между пергидрольной служанкой, которая норовит тебе морду начистить, приговаривая, что это есть высочайшее искусство общения, и слепой ассасиншей с пухлыми губами... В сад!
Цитата:
А в чем этот лав стори проявляется? в первом которе все ясно. После того как я влюбил Бастилу в себя, мы с ней прошагали в спальный отсек , а дальше все ясно. А KOTOR II? Там как?

О душе думать надо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2005, Ср - 14:04 pm
Поселенец
Поселенец

T3M4, Ага и еще многие мечтают о Мире (во всем мире :) ). которая скорее отстрелит яйца некоторым пылким джедаям, чем подпустит к себе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2005, Ср - 14:08 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
PennyLane, Гульфик-ракушка из сплава в составе вибромечей - и никаких эксцессов!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2005, Ср - 14:38 pm
Поселенец
Поселенец

Sankarshan, а если прицельно ракетой запульнет или мину расставит , то уже никакие гульфики не спасут, я к членовредительству не призываю, но все как-то отношения у персов через насилие складываются, то Визас нападет, то Служанка подраться хочет или Бастила со стаффом наперевес на крыше храма кидается,а потом и на Кузне, видимо мало получила в первый раз, патология какая-то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2005, Ср - 18:50 pm

Цитата:
Ага и еще многие мечтают о Мире (во всем мире ). которая скорее отстрелит яйца некоторым пылким джедаям, чем подпустит к себе.

Потому и мечтают, что не дается. :wink:

Цитата:
то Визас нападет, то Служанка подраться хочет или Бастила со стаффом наперевес на крыше храма кидается,а потом и на Кузне, видимо мало получила в первый раз, патология какая-то.

Еще Сковородкера вспомни - как папашу мечом консульского цвету рубал - понимать надо - люди ГАРМОНИЮ устанавливают. Потому как народ у них дикий. Чтобы до внушаемости довести надо сперва порубать до полусмерти.

Откуда бишь (Лукас) он слово-то это взял - джедаи? Если мне не изменяет склероз - в лексиконе каких-то японских боевых монахов это значит "открывшийся".

Они же там дикие все люди - Лазо в паровозной топке сожгли! :twisted:

Последний раз редактировалось Coronel 07 Сентябрь 2005, Ср - 18:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2005, Ср - 18:50 pm
Поселенец
Поселенец

PennyLane писал(а):
все как-то отношения у персов через насилие складываются, то Визас нападет, то Служанка подраться хочет или Бастила со стаффом наперевес на крыше храма кидается,а потом и на Кузне, видимо мало получила в первый раз, патология какая-то.

Кстати, точно подмечено! Я об этом даже как-то и не задумывался, а ведь там действительно любое знакомство с "женским полом" происходит "на штыках"... и не только с членами партии... и в обоих КотОРах...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2005, Ср - 19:00 pm

('AVol, ') - "бьет - значит любит". Как же это ихние феминистки такую крамолу, да проглядели?

Ай-яй-яй! :P

Я теперь понял, почему Атриську из команды выперли - она там нечестно дерется! Незаконными методами порядок наводит. А во втором с этим строго! :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2005, Ср - 19:37 pm
Поселенец
Поселенец

А еще Мира каким-то газом травит, скафандр тырит без которого никуда, Джухани тоже не слишком дружелюбная, правда она предупреждала, чтоб не лезли. Ну Атрис вообще корабль украла, меч присвоила, на грубость нарывается и опять же нападает. А Крея вертит как хочет и туда же с намерением прибить. Вот только На Миссию ничего не накопала, хотя может это она по малолетству еще смирная, в плане руки не распускает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2005, Ср - 19:45 pm

Миссия лезет куда не просят - за что достается кому-то еще (тпа блохастика этого, Залбара). Что там у нее в начале? Бластер и ножик с нелегальными апгрейдами? Вот кого мне особенно спровадить не терпелось.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 340 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей