Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 257] На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2005, Вт - 23:58 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Ну и что? И сидишь всю жизнь одинокий и злой. Так не интересно. Надо чтоб было пространство для креатива, а у темных или тотально светлых его нет. Так что......надо как Джоли. Вот уж наш мужик был! А темный повелитель это скучно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июль 2005, Ср - 0:56 am

Знаю не в тему но скиньте плиZZZZ кто-нибудь на [email protected] оригинальный EXE-шник
Еще раз извиняюсь(очень нужно!!!!)
Заранее благодарю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июль 2005, Ср - 7:33 am
Поселенец

Посты: 11

Anch-Shi писал(а):
Keeper, мне понравилась фраза про то, что вы проходили "даже без читов". Я чаем подавилась.

Чего ж тут удивительного? Просто не часто получается игры честно проходить, а тут :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июль 2005, Ср - 12:43 pm
Падаван
Падаван

Ну....просто я считаю неуважением к игре прохождение ее с читами, вы уж простите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июль 2005, Чт - 1:36 am

Anch-Shi - ты чего? - какой у ситхов ,,креатив,,? - им бы силы да власти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июль 2005, Чт - 16:07 pm
Падаван
Падаван

))))) Ну-ну......а я гляну на тех ситхов, которым только силы да власти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июль 2005, Чт - 23:21 pm

А что конкретно ты имеешь в виду своим ))))) ? ( я вообще понял, но скажи это своими словами -
Please !!! )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июль 2005, Чт - 23:51 pm
Падаван
Падаван

Stiner, ну сядь и слушай.
Сила это такая вещь по средствам которой мы получаем власть. Внутренняя сила существа зачастую определяет его место в обществе или просто в социуме. чем больше у существа опыта, тем больше силы он набирается. Тем не менее сила частенько сносит башню. соответственно ослепленный силой не сможет держать власть. Вот те товарищи, которые только силы и власти добиваются, теряют ее скоропостижно и бесповоротно. Они же после потери всего своего величия могут быть так же жестоко наказуемы не только отчаянием от самой утраты столь перспективного и раскошного дара судьбы, как власть, но и невозможностью реализовать свой потенциал в полной мере. Довольствуясь обрывками и (с позволения сказать) выкидышами реализации возможностей. Я вот гляжу тред, где господа "ситхи" пишут эссэ на тему понимания тьмы.......смешно мне делается, ибо любой гнев, любая сильнейшая ярость должна быть усмирена. И чтобы обладать силой и раскрыть ее истинный абсолютный потенциал в гармонии и идеальном слиянии со своей сущностью нужно уметь управлять собой в первую очередь. В частности потому, что сила исходит изнутри нас и является частью нас. Укратив лишь получаем власть и право управлять.
Вот и все что значили мои ))))............ну..может не все, но.....так ли важно остальное!)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2005, Пт - 8:05 am
Поселенец
Поселенец

(зевает)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2005, Пт - 13:59 pm

Fault - не гони. Девушка дело говорит.

Anch-Shi. Да - ты права - надо контролировать себя в том или ином случае.
Иначе в итоге можно стать просто никем, и даже ничем.
Если тебя не затруднит и ты не имеешь ничего против, то... для меня сейчас имеет большое значение твоё ,, так ли важно ,,. Пожалуйста, закончи!

И у меня к тебе ещё один вопрос. Не подумай ничего дурного - Сколько тебе лет?
Просто я... впервые я читаю, что девушка ( и даже не одна ) играет в Звёздные Войны
не просто анализируя сюжет этой истории, понимая силу, её значение,гармонию и психологию героев, и в итоге так точно и четко
сформулировать основу......... - у меня слов нет - ДА Я В ШОКЕ. :shock:
Можешь не отвечать, если не хочешь - мне просто интересно.
И спасибо тебе, что уделяешь моим вопросам время.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2005, Пт - 14:53 pm
Падаван
Падаван

Stiner, Хм....было бы интересно узнать, на сколько я тяну, но в принципе я могу ответить и сразу - "восемнадцать мне уже".
Если так интересно, что я там думаю про форс, то может в личку или в асю? А то это уже откровенный флуд будет)
Darth Fault, я рада, что вы прониклись))))))))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2005, Пт - 15:14 pm
Поселенец
Поселенец

Stiner, у Вас, дорогой друк, что-то с чувством юмора не то.

Заголовок сообщения: Сюжет
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2005, Пт - 15:51 pm

Ребята,не парьтесь.До конца сюжет никто и не понял.И дело не в том ,что все повсюду тупые.Просто Obsidian вырезали кучу всего,начиная от скриптовых сценок и заканчивая конковками,планетами,диалогами.И во всём этом беспределе виноваты LucasArts ,которые поставили разработчикам нереальные сроки.Впрочем,вы и сами всё это знаете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2005, Пт - 16:53 pm
Поселенец
Поселенец

Noivel,нам представели оригинальную игру именно такой- так что отталкиваемся от того ,что представели.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2005, Сб - 2:02 am

Уважаемый друК Darth Fault ! Во-первых, с чувством юмора у меня всё хорошо. Во-вторых,
оно тут не причём - я задал серьёзный вопрос. В-третьих - ЖАЛЬ, ЧТО НЕТ КОТОР ONLINE,
Я БЫ ТЕБЕ ПОКАЗАЛ СВОЙ LIGHTSABER DANCE. Так - Далее.......................

Уважаемая Anch-Shi - я согласен и в личку, и в асю !!! Кати Имэил - я тебе пЭрсонально напишу
( мой - [email protected] )
P.S. Я приятно удивлён. Если чесно, я думал что ты старше - НО ТАК ДАЖЕ ЛУЧШЕ !!!
А во что ты ещё играешь ? в DOOM 3 не играла ? - я бы поболтал с тобой на эту КРОВАВУЮ тему !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2005, Сб - 22:51 pm
Падаван
Падаван

Ой, мама. И лайтасеб уже показывать собрались! Кошмар! Я вам, конечно, лайтсабер показывать не буду, но надо терпимее относиться ко всяким всякостям.
Стинер (или Стайнер) пиши пиши. В асе я по вечерам гуляю.
Висас Мар, не убивай меня.......представИли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2005, Сб - 23:51 pm

Ой, мама. Какие мы грамотеи - я бы тебя назвал грамотной леди. :D
Ну ничего - мы ещё поговорим по душам.
А по поводу LIGHTSABER - хм... ( не легко мне ), но я попытаюсь ... как там... "... Любая сильнейшая ярость должна быть усмирена..." - Вот ! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июль 2005, Вс - 14:42 pm
Падаван
Падаван

There is no emotion there is peace
Я не грамматей. Просто филологический факультет оставляет свои следы в виде поталогической тяги к правильности писания и нездоровой реакции на ошибки. Я типа спать не буду, если не исправлю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июль 2005, Пн - 8:15 am
Поселенец
Поселенец

Stiner, какое всё-таки щастье что нету Котор-онлайн... :lol:
[Задумчиво] Вот же привязался...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июль 2005, Пн - 11:12 am

Anch-Shi. А ты в КОТОРе после 15 - ого левела кто ? - наверно Джедай мастер ?
Это больше всего тебе идёт. Ну ладно... поболтаем по асе. У меня просто Были траблы с компом - Надеюсь, сегодня выйду на связь. See you soon.

Уважаемый ДруК Darth Fault. Я заметил вы поменяли иконку - Впечатляет. Чесно, старая была лучше. Смените, а то неправильно люди поймут. :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей