Секретов вам? Нате!
1) Сразу скажу честно, нашёл не я, парень какой то на этом же форуме что то говорил про мёртвого джедая в пешерках и 2-х ящерицах, так вот я со временем допёр, о чём это он. На Коррибиане (дай бог памяти), в одной из комнат, тама ещё в центре небольшая квадратная площадка и 4-ре колонны по углам, в центре лежит мужичёк. Нагибасся к нему ,значит, за пожитками, а из углов ящерки лезут.
И что самое интересное, скока раз нагнёшся, стока раз и лезут. Я когда прокачивался штук по тридцать - сорок за раз вызывал (это в маханькой то комнатушке). Энергия в этой комнатушке не восстанавливается!
Чтобы выжить развивайте способность (непомню как называется) высасывания энергии из врагов. В качестве атакующего заклинания - микроволновку! Я так это называю, вообщем матёрое такое заклинание - отбрасывает всех противников назад и иногда внокаут!
За раз получалось по 10 тыс экспириенса отхватывать!
2) Это я нашёл, сегодня утром,честно, баг походу. Когда завербуете Вуки, поговорите с ним на корабле. При определённом уровне влияния, в диалогах появится пункт - почему ты за мной ходишь->потом что то про то, что ты мой раб бла бла бла, затем спросите про жизненный долг и убедите его отказаться от каких либо долгов и в конце предложите следовать за вами всю дорогу. Появится сообщение о том, что Вуки полностью вам доверился и у вас с ним особая связь Гы!!!! И что он отупел на 2 пункта и стал сильнее на 2 пункта.
Получите 1000 экспы и тёмное очко.
Так вот делать это мона бесконечна! Тупеть и становиться сильнее он не будет (хотя кто его знает

)) ) но экспириеннс и очки зла будут капать.
3) Кстати если кто, ну может быть есть такие, кто не знает как легко и просто (я играл на самом высоком уровне сложности) победить Крею, точнее её три меча. Так вот просто бегите за угол и выманивайте их поочереди!