Bozo, согласен. Вообще от ребят из Блэк Айла(называйте разработчиков как хотите) я ожидал большего. Слишком всё очень завязано на сюжете, нет свободы действий. В первую очередь это проявляется маленьким количеством необязательных квестов. Лично мне было бы намного интереснее исследовать Галактику(система, к примеру, как в первой Балде), и так уж и быть, если есть настроение, делать обязательные квесты. Да, для этого нужно создать большую вселенную с планетами, кучай квестов и нпс, а на это нужно время, которого у разработчиков не было...Однако по мне лучше бы ещё год поделали и выпустили бы игру сравнимую с предыдущими проектами(Плэнскейп, Балдурс Гейт, Фаллаут). Что касается сюжетной линии, то и здесь всё как-то не впечатляет. Вторая часть по сюжету очень мало контактирует с первой, практически никак. Сильных сюжетных линий тоже нет, как например в первой части, когда узнаёшь, что ты Реван. Концовка тоже слабая, она просто никакая. Ну пришёл, ну замочил, ну ролик посмотрел, выпил пиво, пошёл спать... Лично у меня впечатлений концовка не вызвала почти никаких.
Очень надеюсь на третью часть, которая, надеюсь, будет более продуманной и интересной.
ЗЫ: сори за оффтоп))
|