Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 257] На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2005, Сб - 17:22 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

[b]Master RG[/b]
1)Улетели смортря как ответил..ваще по идеи вслед за реваном
2)Все кроме Бао-Дура,GO-TO,Креи(естественно)
3)Живы так же все кроме Бао-Дура(имхо) , GO-TO
4)Ищи ответ выше
P.S. Терь понел конец второго КОТОРА ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2005, Сб - 18:03 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 64

А по моему Бао-Дур жив..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2005, Сб - 18:05 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 64

[quote="S"][b]Алекс Фетт[/b]
А в удалённой концовке его расстреляли HK-50.[/quote]
не НК-50 а НК-51

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2005, Сб - 19:49 pm

[b]Trandoshan[/b],
что за удалённая концовка?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2005, Сб - 20:34 pm
Падаван
Падаван

[quote="S"]Хватит ныть, нормальная концовка. За свет по крайней мере. Спутники все живы-здоровы (кроме G0-T0, и поделом ему), академия ситхов уничтожена, Крейю я бы ещё на Перагусе грохнул, если бы игра позволила. Надоела она мне своими нравоучениями по поводу того, что плохо делать добро всяким-разным бродягам... Особенно зол за убийство трёх джедаев и перевод Атрис на тёмную сторону. Кто теперь Орден будет восстанавливать? Бастила?[/quote]
[color=red]Точняк. Нормальная концовка. Орден восстанавливать будем мы. Понаделали джедев из своих спутников и будем теперь нести мудрость и силу. А Крею мне убить захотелось, когда она мне рассказывала на тилосе еще, что за нами гоняются три главных плохих перца: один Сион, второй хозяин Висас, "а третью трудно распознать даже сейчас, она несет с сосбой предательство". По-моему только придурок не просек, что это переводится "я тебя вломлю, когда время придет", но там не было ветки диалога "прости Крея, я тебе не позволю меня вломить". Так что пришлось ждать.......всегда так.[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2005, Вс - 3:45 am

Для меня тоже нормальная и понятная. тёмная концовка лучше всего, ты становишся величайшим Владыкой Ситх.. ,а на команду плевать нах.. ситхи не ходят с командами .. я бы поубивал бы всю команду, до одного ,в самом начале бы. Они всеголишь рабы силы главного героя
И теперь предстоить в 3 части . поставить на колени Ревана и убить его и всех .. и стать владыкой мира с абсалютной властью!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2005, Пн - 9:11 am
Поселенец

Посты: 11

Хех, людям с оригинальной версией не нравица концовка, я в пиратку играл - там вообще финиш полный, как будто повторно кастрировали уже кастрированного :))
Прошел около мес. назад за светлого, нефига не понял с концовкой... Хотя - Крея все раскурила, ну почти про всех. Нафиг ролики о каждом перце из команды? В NWN и BG2 (+ аддон) тож было так - этот товарисч будет таким-то, другой таким-то, будет то-то и то-то... Вроде все ясно...
Больше всего взбесило (как и многих в этой теме), что всех джедаев надо было завалить - на кой фиг было их собирать? Презираю того разраба, кто придумал этот момент сюжета...
Так же - не понравилось то, что в некотрых местах игры надо было гулять другими перцами... а в особенности Мирой - ну хилая дефка, че с нее взять, половину запаса аптечек потратил только на нее, да еще и за ведроида немало км. надо было отъездить... Как-то тупо, когда ставят игрока на железные рельсы сюжета...
Вот Джедаев я качал специально, потому как таскал за собой как пуделей. Особенно выделял Слепую и Библиотекаря. Когда надо было разделится на две штурмующие команды, нехилая по экспе Слепая - вела за собой нехилый отряд :)
Вообщем двоякие впечатления от второй части... Кстати прошел игрулину не разу не применив читы и трейнеры... Давно я уже так не играл... Главперса обкачал как терминатора, выносил всей боссов с первого раза... Например, этого темного лорда на крейсере ситхов вынес с 2 ударов, даж лечилок не потратил, Крею тоже с первого раза мочканул и как ее каменного ученика (ослаблять его было круто - не зря качал Убеждение).
Напрягает лишь то, что до светового меча надо пройти полигры, а потом они будут лежать в кармане чуть ли у каждого встречного, это плохое упущение... Хотелось бы еще уникальных мечей, попался один (неулучшаемый - уже название не помню), но он как-то быстро устарел и его вытеснил меч с именным кристаллом...

Первую часть до конца не прошел в силу убийственных пиратских глюков, вроде как дошел до финала, а потом все же забил...
Блин, в последнее время пираты совсем офигели, в погоне за мелкой прибылью - урезают из игр абсолютно всё и их мало волнует - будет игра играться или нет... Короче они способствуют покупке лицензионных версий...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2005, Пн - 9:39 am
Поселенец
Поселенец

Keeper
1) ты походу играл чтоб пройти и потом всем грить что прошел.....потому что еси не понять зачем джедаев собирать нада ваще не вникать в суть происходящего и не читать диалоги...но я раскажу тебе зачем их нада собирать...так вот собираешь ты их чтоб они они помогли тебе в схватке с ситхами ..но потом из голограмы суда ты узнаешь что один из мастеров почуствовал что то в тебе и ты хотел узнать что.... но для того что бы расказать тебе правду етот мастер сказал собрать всех джедаев в Анклаве нада чтобы снять клятву о не разоглашении тайны....так что подумай прежде чем призирать разраба...я же наоборот уважаю его тока за то что он придумал насчёт джедаев
2) у пиратов точно такаежа концовка как и в в орегинальной версии....
3) еси прально разкачать перса то тот же самый Аттон со световым мечом будет не хуже чем Визас(слепая)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2005, Пн - 9:56 am
Поселенец

Rasty_Neil,
1) Не для этого я проходил игру, а для того, что удовольствие получить, а если б было так, как ты считаешь, мой пост появился бы тут месяц назад...
О да, я читал диалоги и в курсе почему Орден решил выгнать героя и отрезать его от Силы. Смысл иногда пришлось догонять самому, ибо перевод пиратский - на него без слез не посмотришь...
А разраба все-таки презираю, ибо можно было постараться сделать выбор для игрока, хорошую RPG всегда отличает возможно выбора или нелийность сюжета - здесь же - или банально всех перемочить самому, либо бабулька уложит всех сама. Ну нехорошо это! Почти 80% игры ты ищешь этих бравых парней, а потом их раз и убивают за 5 минут. Как-то несправедливо!
2) Ну не скажи. 2 CD и 4 CD - есть разница? Или это так - понтов ради? Кучу роликов просто заменили пустыми файлами. Вот например те, который Сержант перевел - у мя таких файлов вообще не было в папке /Movies/!
3) Его надо правильно качать - а Слепая дефка уже Джедай и ее откачивать проще...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2005, Пн - 10:25 am
Поселенец
Поселенец

Keeper
1) ну тогда тут уместно лишь "на вкус и цвет...."....потому что мне игра понравилась вся....не то то 99% а имеено вся...каждый разговор каждая планета каждая битва и я получию удовольствия от прохождения.....а тот момент(когда Орден лишает силы и вмешивается Крея) меня порадовал намного больше чем дапустим в первой части когда сказали что я Реван....тама было удивление а тут...тут другое..
2) я не о том что 2 и 4 сд разници нет а о том что КОНЦОВКА одинаковая везде...
3) как где то грилось уже "нынешнии геймеры не любят трудности"....и ето похоже про тя....как по мне лучше чуток потрудится и прокачать правильно хорошего чара чем откачивать не очень хорошего....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2005, Пн - 10:52 am
Поселенец

Rasty_Neil,
1) ну мне тоже понравилось проходить (если закрыть глаза на те вещи, о которых я грил выше), особенно приятно себя чувствовать, когда игра пройдена честно :) Первую часть, после осознания, что глюки зарезали игру без ножа - просто проходил для галочки (с читами и т.п.) и так не смог пройти - надоело бороться с глюками пиратской версии, поэтому, что в конце было не знаю, да и знать не хочу, хочу сам увидеть, как возможно будет заказать болванки, закажу обе части в нормальной обертке...
2) я вроде и не говорил, что концовки разные - просто в оригинале она недоделанная, а в пиратке, она обрезанная недоделанная...
3) Странно, чем же Аттон будет лучше Визас? Ну я трудностей-то не боюсь, я скорее всего не люблю заниматься бесполезным делом - имхо зачем творить полуфабрикат, если уже есть приготовленное? Да и вообще в партии предпочтения у каждого свои, тут уж ничего не подпишешь...

P.S. Наша милая беседа начинает переростать в ненужный никому флейм, поэтому считаю необходимым каждому остаться при своих мнениях :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2005, Пн - 13:11 pm
Поселенец
Поселенец

Мне не понятна ситуация с GO-TO. Последний раз я видел его во время его угроз дроиду Бао-Дура. Типа, "ща подождём и увидим кто тут самый умный". Дальше заваливаю академию вместе с оставшимися лордами. После разговора с Креей о будущем включается ролик, в котором показано как Эбон Хоук улетает - всё, наши победили! Что тут не так?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2005, Пн - 14:55 pm
Поселенец
Поселенец

ну ваще я где то расписывал сцену(и не только я..а еси быть точным я её всего лишь повторил) ГО-ТО в конце...но еси в кратце то получится где то вот так :
на малахоре который 5-й вы играете за дройда Бао-Дура с целью отключить ШГ(шадоу генератор) и когда вы ето с успехом делаете то выползает ГО-ТО и хочет вас убить и тама происходит(точнее должна была происходить) сценав следствии которой он перестаёт быть жильцом(кароч умерает еси так мона выразится для дроидов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2005, Пн - 23:27 pm
Поселенец
Поселенец

да, скорее всего ГО-ТО , Бау-Дур, малышь дройд погибли !
Мне непонятно , что будет с Ханхарром , ведь я его оставил в живих на Малахорне 5 ;)
И когда проходишь за тьму , магнитное поле Малахорна 5 не отключается!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2005, Пн - 23:30 pm
Поселенец
Поселенец

он наверно сам умрёт(наложит руки на ся ) потому что для него ето позор жить если его пощадили и еще 2 раза обвели вокруг пальца(Мира) так что думаю с ним попращаться нада....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2005, Пн - 23:40 pm
Падаван
Падаван

Keeper, мне понравилась фраза про то, что вы проходили "даже без читов". Я чаем подавилась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2005, Вт - 1:34 am

Я играл за свет. Мне концовка понравилась. И я согласен с Anch-Shi !!!!!!!!!
Ну что вам не нравится? - Тёмных в КОТОРый раз порвали, есть кому восстановить Орден.
Говорят, что в КотОР 3 мы будем рубиться плечо-о-плечо с Реваном - ПОРВАТЬ ИХ ВСЕХ !!!!!!!!!!!!!!!! -
по-моему, достойный конец нехилой трилогии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2005, Вт - 1:54 am
Поселенец
Поселенец

Да , но лучше если бы вернули бы украденые темы : Аттон VS Сион, Аттон VS Дисайпл

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2005, Вт - 5:48 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 56

ИМХО: за Темную сторону мне концовка гораздо больше нравится, таки Темным Повелителем Академии на Малакоре становишься.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2005, Вт - 23:57 pm

Тоже не плохо. Интересно будет посмотреть тёмную ветку 3-й части!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей