Хех, людям с оригинальной версией не нравица концовка, я в пиратку играл - там вообще финиш полный, как будто повторно кастрировали уже кастрированного
)
Прошел около мес. назад за светлого, нефига не понял с концовкой... Хотя - Крея все раскурила, ну почти про всех. Нафиг ролики о каждом перце из команды? В NWN и BG2 (+ аддон) тож было так - этот товарисч будет таким-то, другой таким-то, будет то-то и то-то... Вроде все ясно...
Больше всего взбесило (как и многих в этой теме), что всех джедаев надо было завалить - на кой фиг было их собирать? Презираю того разраба, кто придумал этот момент сюжета...
Так же - не понравилось то, что в некотрых местах игры надо было гулять другими перцами... а в особенности Мирой - ну хилая дефка, че с нее взять, половину запаса аптечек потратил только на нее, да еще и за ведроида немало км. надо было отъездить... Как-то тупо, когда ставят игрока на железные рельсы сюжета...
Вот Джедаев я качал специально, потому как таскал за собой как пуделей. Особенно выделял Слепую и Библиотекаря. Когда надо было разделится на две штурмующие команды, нехилая по экспе Слепая - вела за собой нехилый отряд
Вообщем двоякие впечатления от второй части... Кстати прошел игрулину не разу не применив читы и трейнеры... Давно я уже так не играл... Главперса обкачал как терминатора, выносил всей боссов с первого раза... Например, этого темного лорда на крейсере ситхов вынес с 2 ударов, даж лечилок не потратил, Крею тоже с первого раза мочканул и как ее каменного ученика (ослаблять его было круто - не зря качал Убеждение).
Напрягает лишь то, что до светового меча надо пройти полигры, а потом они будут лежать в кармане чуть ли у каждого встречного, это плохое упущение... Хотелось бы еще уникальных мечей, попался один (неулучшаемый - уже название не помню), но он как-то быстро устарел и его вытеснил меч с именным кристаллом...
Первую часть до конца не прошел в силу убийственных пиратских глюков, вроде как дошел до финала, а потом все же забил...
Блин, в последнее время пираты совсем офигели, в погоне за мелкой прибылью - урезают из игр абсолютно всё и их мало волнует - будет игра играться или нет... Короче они способствуют покупке лицензионных версий...