Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 201] На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 21:54 pm

Silver Bran, там два варианта провокации охранников. Один - без очков ТС. Если они не испугаются угрозы (высокий навык убеждения). Тогда тебе придется "наставивать" (так было?)

Но это просто обойти - заговори с ними не через главперса, а передай управление на хилого и неубедительного члена команды (Аттон сойдет) - на него они обязательно набросятся. И все. Мы тут невиноватые - "они сами".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 10:40 am

а правда что за тьму артефакты круче?? Светлые мне понравились...И какой бонус лучше??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 13:47 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Coronel, у меня навык убеждения был дай бог, только то ли у меня ограниченный выбор диалогов, то ли еще чего. Меня то бояться и пропускают, а вот когда подходишь к даме, то выбор один. "(соврать) Охранников нет, ты можешь идти" и в результате - 2000 эскпы и очки ТС. А по поводу второго способа - я Бао-Дура засылал и потом со спокойной советью рубил вражин в капусту.)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2006, Чт - 6:06 am

Silver Bran писал(а):
Coronel, у меня навык убеждения был дай бог, только то ли у меня ограниченный выбор диалогов, то ли еще чего. Меня то бояться и пропускают, а вот когда подходишь к даме, то выбор один. "(соврать) Охранников нет, ты можешь идти" и в результате - 2000 эскпы и очки ТС. А по поводу второго способа - я Бао-Дура засылал и потом со спокойной советью рубил вражин в капусту.)))))
Короче, господа, вот до чего я тут додумался. Ведь некоторые удивляются, как игра определяет какую концовку ей включить? А ведь на протяжении всей игры до нас Крея пыталась донести главную завуалированную ей же мысль, что ее ученик Реван, вспомнив о Малакоре, понял, чтобы противостоять такой мощи и голоду темной силы ему нужно создать и поддерживать альтернативный источник питания силой. Республику. Вот почему Реван, в отличии от Малака, не разрушал инфраструктуру Республики (со слов Креи), а пытался наоборот сохранить ее, контролировать ее и питаться ее силой, чтобы противостоять Малакору. Но то-ли у него не получилось, то-ли еще что-то, но в этой роли оказывается ГГ Котора 2. То есть изгнанник. И весь выбор между светлой и темной стороной силы - это есть выбор между подчинением Малакору, впусканием в себя этого "эха", или восстановлением республики, "восстановлением" своих спутников и в итоге, за счет большой харизмы и умения устанавливать и поддерживать связи через силу, противопостояние Малакору и победа над его зовом, эхом или как хотите искушениями. Именно поэтому Крея если убивать джежаев и противопостоять их намерениям (тем самым включить процесс распада республики) скажет, что ты подвел ее, не понял ее мысль. И отсюда концовка. Если ГГ становится рабом малакора, впускает в себя его, то все его друзья гибнут, отдав ему все силы, и он остается на Малакоре. Или наоборот. Если ГГ собрал воедино Республику, и в какой-то мере "собрал" своих друзей, то он остается с ними и Малакор погибает. А главный герой сам в какой-то степени становиться Малакором. Но разумным. Это как раз то, о чем говорили джедаи на своем последнем совете. При этом игру можно проходить полным злодеем, но воссоздать Республику и не остаться в итоге с малакором навеки. Вот такие вот мысли. Все-таки Котор 2 поглубже чем Котор 1 в разы. Если тенденция сохранится, то ли мы еще увидим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2006, Чт - 11:27 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 76

Silver Bran писал(а):

Зачем так сложно - после убиения представителя Биржи в секторе все охранники становятся враждебными.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2006, Чт - 11:56 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Эти два хада не враждебны. Перебил всю охрану, не тронул только босса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2006, Чт - 12:05 pm
Поселенец
Поселенец

Вот босса и надо было пришить ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2006, Чт - 12:07 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
А очки ТС за сие деяние?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2006, Чт - 12:48 pm
Поселенец
Поселенец

Никаких очков - он сам нападает ;) Сначала я убедил его Силой отпустить девочку. Потом поговорил с ним снова, что-то ему сказал и он "покраснел". ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2006, Пт - 1:16 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
У мну был вариант с бандой полукитайца. Поскольку был прокачен дар убеждения Силой. Я его уболтал отстать от беженцев. За, что схолопотал очки СС и 2000 экспы. Но уже через минуту посек этого хада в капусту. Больно было интересно, что ж рэндом выкинит в их контейнеры. :lol: Кстати, вот тоже глюк. Все таки по идее за такие выкидоны должны идти очки ТС. Мало того, что ГГ в этой ситуации занялся тем, что УК РФ однозначно квалифицирует как грабеж, так еще и справедливо возмущенных владелец убивает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2006, Пт - 10:48 am
Поселенец
Поселенец

Это тоже обходится ;) Достаточно после убеждения поговорить еще раз, и потребовать разоружиться - драка гарантирована ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2006, Пт - 12:53 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
:dance: Да здравствует светлый путь по трупам)))) Глюк, что не говори. Перевалил кучу народу и сияешь как новогодняя елка)))) А еще мастер-джедай)))) Вот она - сила слова))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2006, Пт - 14:31 pm
Поселенец
Поселенец

"Добро в конце концов победит зло, поставит его на колени, и зверски убьет" (с) ;)

"На излете века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!" (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2006, Пт - 15:09 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
"Добро должно быть с кулаками
С хвостом и острыми рогами
С копытами и бородой.
Колючей шерстию покрыто,
Огнем дыша, бия копытом
Оно придет и за тобой!
Ты слышишь – вот оно шагает,
С клыков на землю яд стекает
Хвост гневно хлещет по бокам.
Добро, зловеще завывая,
Рогами тучи задевая,
Все ближе подползает к нам!

Тебе, читатель мой капризный,
Hоситель духа гуманизма,
Желаю я Добра – и пусть
При встрече с ним мой стих ты вспомнишь
И вот тогда глухую полночь
Прорежет дикий крик «Hа помощь!»
А дальше – чавканье и хруст..."

Старо, но актуально))) По моему уже пошел офф-топ. Ссори

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2006, Ср - 18:55 pm
Поселенец
Поселенец

Я прохожу по очереди. То свет, то тьма. У света хорошая сила это исцеление. А у тьиы это молния и выкачка жизней. (лично мне они нравяться)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2006, Ср - 20:03 pm
Поселенец

Посты: 48
Откуда: Корускант, Нар-Шадаа, Коррибан, Корелия и множество космических кораблей

Магистр Лёха писал(а):
Я прохожу по очереди. То свет, то тьма. У света хорошая сила это исцеление. А у тьиы это молния и выкачка жизней. (лично мне они нравяться)

Я прохожу за Темного и если совместитьэти способности получается довольно-таки сильный перс. А прибавить еще оживление членов команды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2007, Чт - 0:25 am
Поселенец

Посты: 0

Я тут попробывал пройти KOTOR2 с кодом addlightside и теперь в партии рильные глюки. Все постоянно дёргаются от светлой к тёмной стороне и наоборот. Как только я получаю очки светлой стороный все члены моей партии переходят на тёмную. Кроме Креи. Как убрать этот баг???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 11:58 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Darth Mevarys, переходят на противоположную сторону силы если нет влияния на них. Крея неменяет сторону силы в принципе, хоть тресни. Она всегда нейтральная. Баг убирается набором влияния на персонажей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 12:49 pm
Поселенец

Посты: 0

Коул, у меня влияние не срабатывает, даже если моё влияние на них 100 из 100 баг не убирается. Так-как было, так и остаётся. Иду с однапартийцами по зоне - они светлые. Перехожу в другую - сразу тёмными становятся. И самое интересное - даже когда я начал новую игру, так всё и осталось - чем я светлее, тем они темнее. Баланс силы сносит к чертям. Как только я дохожу до половины шкалы света/тьмы, так начинается рильный кавардак. Насчёт Креи я и так знал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 13:08 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Darth Mevarys, тогда не используй коды, это крайне опасно, и не такие глюки возникают. Сделай сейв и переустанови игру.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 201 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей