Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 257] На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2005, Пт - 20:03 pm

Цитата:
Самая большая непонятка в конце за темную сторону: друзья твои выживут или нет? Крея говорит что, мол, Аттон будет проливать кровушку форсюзеров и т.д. но ведь Эбон Хок упал вглубь планеты! За светлых, там еще понятно, корабль как упал так и взлетел а тут...

Вот и меня это интересует, по идее вся команда вместе с кораблём уничтожена, а мжет просто нам вырезали вторую игру с T3M4 когда он во второй раз чинит Ebon Hawk? :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2005, Вс - 20:49 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Токо что прошел за светлых, бррр. Что за отстойная концовка навиг. Блин, одно разочарование. Теперь посмотрим, что будет за тёмных, но как я тут почитал, похоже такой же отстой :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2005, Пн - 19:52 pm
Поселенец

Посты: 8

Жуткий конец, не в смысле "ПЛОХОЙ", а жуткий!
Очень обидно - такое предательство... Особенно за СВЕТ.
А ваще в первых котор клевее было, там те ОРДЕН дают типа "медаль за ОТВАГУ" :dance: и типа там ты и все такие довольные и фоткают на память, салют! там наверное потом даж банкетик! :D
А во КОТОР 2 - похоже на "Матрицу" там тож в конце все подохли и еще столькоже вопросов остается...
И ваще конец оставляет ГОРАЗДО более вопросов чем ответов... грустно! :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2005, Вт - 0:47 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Концовка второго Котора не проработана до конца. Оставляет чувство неудовлетворенности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июль 2005, Вс - 6:00 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Цитата:
Оставляет чувство неудовлетворенности.

Нет, концовка сделана так, чтобы после нее ты очень захотел уже в KOTOR 3 играть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2005, Пн - 3:50 am
Поселенец
Поселенец

Но, надеюсь, они не очень поспешат сделать этот самый KOTOR3... Я лучше по 20-ому разу пройду предыдущие части, но чтоб 3-я часть вышла нормальной, без недоработок и, в общем, вполне законченной, тем более что она вполне может стать и последней - всетаки, деление на трилогии - традиция... почти...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2005, Пн - 9:10 am
Поселенец
Поселенец

Хватит ныть, нормальная концовка. За свет по крайней мере. Спутники все живы-здоровы (кроме G0-T0, и поделом ему), академия ситхов уничтожена, Крейю я бы ещё на Перагусе грохнул, если бы игра позволила. Надоела она мне своими нравоучениями по поводу того, что плохо делать добро всяким-разным бродягам... Особенно зол за убийство трёх джедаев и перевод Атрис на тёмную сторону. Кто теперь Орден будет восстанавливать? Бастила?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2005, Пн - 9:13 am
Поселенец
Поселенец

S,
Согласен, за свет концовка нормал, а Атрис можно не убивать я не убивал, а бастила до второго котора сдохла ёё убил сион в истории так написано.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2005, Пн - 9:29 am
Поселенец
Поселенец

В какой истории так написано? Бастила во второй части появляется рядом с Картом, если Реван - мужчина, и говорит о том, что Реван оставил их защищать Республику. А Атрис да, можно не убивать, но она всё равно говорит, что должна удалиться в изгнание и поразмыслить над тем, кем она стала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2005, Пн - 18:37 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 60

Цитата:
Спутники все живы-здоровы (кроме G0-T0, и поделом ему

А что с ГОТО-то? Неужели он на Малакоре с Удалённым сенсорным шариком остаётся? Нет, жалко его всё-таки, яж его на путь исправления поставил - он у меня светлым стал.

Цитата:
Особенно зол за убийство трёх джедаев

Согласен - это самый паршивый момент в игре. Я даже готов был отдать им Силу, лишь бы они не умирали, если б была така возможность...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2005, Вт - 12:40 pm
Поселенец
Поселенец

S, История игры на сайте каком-то по ЗВ адрез не помню диск форматировал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2005, Вт - 13:01 pm
Поселенец
Поселенец

Алекс Фетт
Всё понятно, из серии ОБС.

Цитата:
А что с ГОТО-то? Неужели он на Малакоре с Удалённым сенсорным шариком остаётся?

Кстати, перевод "Remote" как "Удалённый" меня всегда забавлял. В светлой концовке планета уничтожается, логично предположить, что оба шарика тоже. И даже в тёмной Трейя ещё в конце говорит, что "Exchange будет туго без Гото". А в удалённой концовке его расстреляли HK-50.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2005, Вт - 15:14 pm

S, а гду эту серию ОБС можно почитать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2005, Вт - 15:21 pm
Поселенец
Поселенец

Я же говорю напиги в Гогле сайты по ЗВ я та искал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2005, Вт - 16:18 pm
Поселенец
Поселенец

У господина Гостя плохо с чувством юмора, жаль. ОБС = Одна Баба Сказала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2005, Чт - 15:21 pm

[code]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 6:12 am

да обломила игра.. я за тёмных ..думал что после всех боссов мы с Визас будем править всем (она даже говорила ,что любит меня итда ),что служанка будет моим тёмным падаваном . а тут все улетели в обрыв.... ну нах создателей концовки.
Ещё я засёк тупой приём это сила: УДУШЕНИЕ ( тупая сила её можно валить кого хош, всех боссов даже последних. при этом они тебе вообще удара ненанесут - это бред

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2005, Сб - 12:26 pm

Какие вы тупые дети. Емое. Сначала пройди нормально йопта. Потом бурчи! Вас вообще колышет как там все закончилось? Главное что мы даже и не знаем, как в первой части все закончилось. Что уж говорить про вторую. Скажут там пару слов. Был Реван, побил с Малаком мандалоров! Вот потом уехал далеко в далекий космос. 4 года спустя.... А изгнанник... а че изгнанник. Ну остались там несколько джедаев. Как-то очутились на том же самом кораблике и сделали всю оставшуюся работу за их предшественников. Конечно одна вербовщица была... Крея. И всо. Вот. Такая сказочка. Я уже и не знаю ждать ли вообще третьего или не ждать?
Может это вообще как бы заговор силы такой был. По эху? Связи не находите? Которы одинаковые! Только в первом все делали с одним сюжетным покровом (более так скажем открытым). То во втором с более закрытым сюжетным покровом. И все. Сюжет - э то сказки для младенцев. Различия как две буажки одинаковые, только цвета разные. Все. ТАм все знали чт овраг Малак. Тут никто не знает кто их враг кроме, как чувак в заставке. Далее в первой части ты думал что ты кто-то а ты чувак из заставки. Во второй части ты знал кто-ты и так ты и знал, что ты просто крутой жук в седле джедая, не дающий пощады своим врагм и тому подобный большой дядя аля избранник из Фаллоута.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2005, Сб - 15:29 pm

такой бред написал.. ты думай, что пишешь сначала ..я уверен сюдет поняли все. ,а хочется заставок и разговоров после игры е-моё

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2005, Сб - 15:41 pm

Конец второго котора это ****!!! Куда улетели? Кто улетел?Кто жив? Кто нет? Не че не понятно!!! :evil: [/list]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей