Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 230] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июль 2005, Пт - 8:27 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Воин Света писал(а):
Да, его кажись Луутру зовут. А вот говорят ещё глава общины беженцев Хуссеф после сдачи всех квестов тоже световой меч даёт

Помоему нет. Я помог ему, а он и говорит "Большое спасибо, теперь наше положение улучшиться" и всё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июль 2005, Пт - 11:52 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 60

Цитата:
Помоему нет. Я помог ему, а он и говорит "Большое спасибо, теперь наше положение улучшиться" и всё.

Да, его спрашиваешь, "могу я чем-то помочь", а он "ты итак уже очень помог нам". И всё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июль 2005, Сб - 8:39 am
Поселенец
Поселенец

А мог бы чего-нибудь и дать за такие старания! Как считаешь Воин Света?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июль 2005, Сб - 11:41 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
А мог бы чего-нибудь и дать за такие старания! Как считаешь Воин Света?

Конечно мог. Мы ж для него и надзирателя общины убили (по крайней мере я :wink: ), и дочку Адану (спасли), и Серроко убили, и тдтп

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июль 2005, Сб - 21:57 pm
Поселенец
Поселенец

Мда... мы такие добрые и светлые - всех убили... А вот мне так и не удалось по нормальному за Светлого выполнить это квест - уладил почти все в этом Секторе Беженцев миром, и после этого ее от туда ни как не вывести - охрана не убита, крабоголовый не убит (и убить теперь нельзя, след. не напасть на охрану) - в общем - невыполнимо как-то получается...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июль 2005, Вс - 18:06 pm
Поселенец
Поселенец

AVol, сделай следущее:
1. Поговори с крабоголовым и прегрази ему расправой если он не смягчит свою тиранию.
2. После того как прегразили он на вас кинется и его можно грохнуть (очков ТС не получите).
3. После этого все хряки будут на вас кидаться, а вы следоватьльно защищаться.
4. Перебейте всю охрану и путь открыт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2005, Пн - 0:10 am

AVol Я не понял в чем у тебя проблема. Вобщем, если дочку Аданы спасти хочешь вполне достаточно подойти к той комнате, где она закрыта и вскрыть эту комнату - охрана сама бросится на тебя. Побьешь их и девченку отпустишь.
Если же ты хочешь помочь жене Луутры, прости не помню как ее зовут, то все тоже довольно просто. Если ты заметил, там когда входишь только в сектор беженцев, тебя при входе встречают трандошанец и хряк. Их нужно завалить и тогда путь считается свободным. У меня правда, такой лаг был, что когда я их завалил, то приходилось подходить обратно к выходу и тогда у меня появлялась запись в журнале, что путь свободен. Но здесь может быть проблема. Если у тебя высокая харизма (ну , например, ты играешь за консула), то эти двое на тебя не нападут, испугаются. Я подходил в роли дроида. Пригрозил им и они напали, только в разговоре повнимательней чтоб ТС не получить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2005, Пн - 0:14 am

Мне кстати, тоже этот Хуссеф (Хусейн) не давал никакого меча за выполнение всех квестов, по моему он и не дает. Потому что я проходил игру уже пять раз - ниразу не давал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2005, Пн - 0:19 am

Но зато, когда последний раз играл впервые БАо-Дура сделал джедаем. До этого ни разу не находил ветки в диалоге. А оказалось все довольно просто. Я первой планетой взялся проходить Нар-Шадаа и взял с собой Аттона (чтоб из него сделать джедая в последствии) и Бао-Дура. Короче, Бао-Дур видел как я делаю добро и начал меня поэтому поводу спрашивать и тут оказывается, что эта та самая ветка в диалоге, которая нужна, чтобы он стал джедаем! Свет способен созидать! Это случилось по-моему, когда я спас одного мужика от Биржи не того, что в начале находишь при выходе с Эбон-Хавка, а там рядом с большой дырой один стоит, а его двое допрашивают. Свет способен изменять судьбы людей! и в том числе Иридонианцев!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2005, Пн - 4:01 am
Поселенец
Поселенец

За советы, конечно, спасибо, но это все я и так знал. А был конкретный случай - я уже поговорил с кальмароголовым, и уладил с ним все "по хорошему", и пригрозить ему больше нельзя... На охранников при входе нападать песле этого тоже пробовал - ноль эффекта... проход так и не считается "свободным"... хотя за нападение на них действительно можно и не получить темные очки, но, когда я впервый раз их встретил, я, опятьтаки, разрулил с ними все "по хорошему"... Вот так...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2005, Пн - 8:30 am
Поселенец
Поселенец

AVol, а ты попробуй повскрывать ящики у них на глазах, они на тебя бросятся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2005, Пн - 9:07 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:

Около охранников нет ящиков, но есть решение - действительно, вскрываешь ящики на глазах у других хряков и бежишь от этих хряков к охранникам. Только добежав начинаешь мочиться с нрими и на тебя нападают и охранники. А чтоб Саквеша завалить, нужно аналогично бежать от хряков к этому кальмару, и у него на глазах (голубых красивых) мочить хряков. Тогда и он должен нападать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2005, Пн - 9:42 am
Поселенец
Поселенец

Воин Света писал(а):
Цитата:

Около охранников нет ящиков, но есть решение - действительно, вскрываешь ящики на глазах у других хряков и бежишь от этих хряков к охранникам. Только добежав начинаешь мочиться с нрими и на тебя нападают и охранники. А чтоб Саквеша завалить, нужно аналогично бежать от хряков к этому кальмару, и у него на глазах (голубых красивых) мочить хряков. Тогда и он должен нападать.

На счёт Кальмара я не знаю - не пробовал, но насчёт хряков ты обсолютно прав сам пробовал!

kid писал(а):
Но зато, когда последний раз играл впервые БАо-Дура сделал джедаем. До этого ни разу не находил ветки в диалоге. А оказалось все довольно просто. Я первой планетой взялся проходить Нар-Шадаа и взял с собой Аттона (чтоб из него сделать джедая в последствии) и Бао-Дура. Короче, Бао-Дур видел как я делаю добро и начал меня поэтому поводу спрашивать и тут оказывается, что эта та самая ветка в диалоге, которая нужна, чтобы он стал джедаем! Свет способен созидать! Это случилось по-моему, когда я спас одного мужика от Биржи не того, что в начале находишь при выходе с Эбон-Хавка, а там рядом с большой дырой один стоит, а его двое допрашивают. Свет способен изменять судьбы людей! и в том числе Иридонианцев!

Свет способен изменять всё. Жаль только, что на него робу нацепить нельзя - выглядил бы стильно. А так дать ему два зелёных меча и правильно повысить уровень - цены ему небудет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2005, Пн - 19:31 pm
Поселенец
Поселенец

Так я и кнотейнеры все давно повскрывал - прежде чем выполнять квесты пробежался вокруг и все собрал... Так что теперь и хряков на глазах этого Саквеша не порезать, я их прям на месте... I hate pigs! :twisted: (DN: MP (R))

Цитата:
А так дать ему два зелёных меча и правильно повысить уровень - цены ему небудет!

А еще лучше дать ему красный стаф и на Темную сторону - так он на Дарта Мола похож становится... :maul:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2005, Вт - 7:52 am
Поселенец
Поселенец

AVol писал(а):
Так я и кнотейнеры все давно повскрывал - прежде чем выполнять квесты пробежался вокруг и все собрал... Так что теперь и хряков на глазах этого Саквеша не порезать, я их прям на месте... I hate pigs! :twisted: (DN: MP (R))

Цитата:
А так дать ему два зелёных меча и правильно повысить уровень - цены ему небудет!

А еще лучше дать ему красный стаф и на Темную сторону - так он на Дарта Мола похож становится... :maul:

Ну тогда я не знаю как тебе помочь. Но я то играю за Свет, и на Мола он похож но не полностью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июль 2005, Ср - 8:37 am
Поселенец
Поселенец

Тёмный прикол:
На Тилосе у входа в помещение Обмена стоит охранник Родианец. Убейте его и выйдете в другое помещение, затем вернитесь. Там будет стоять другой Родианец. Убейте и его, затем уйдите и вернитесь. Повторяйте всё это пока не кончатся Родианцы. С каждым разом диологи всё прикольнее и прикольнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июль 2005, Ср - 8:53 am
Поселенец
Поселенец

Да да я каждый раз когда там иду с ним болтаю, а затем убиваю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июль 2005, Ср - 9:41 am
Поселенец
Поселенец

И как тебе их мольбы о пощаде? Глупые болванчики, нет чтобы открыть похорошему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июль 2005, Ср - 10:03 am
Поселенец
Поселенец

Вот я про тоже чё там Банк что-ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июль 2005, Ср - 10:47 am
Поселенец
Поселенец

Алекс Фетт, видно испугались, что за ними начнёт охотится Обмен.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей