Воин Света писал(а):
Цитата:
AVol, а ты попробуй повскрывать ящики у них на глазах, они на тебя бросятся.
Около охранников нет ящиков, но есть решение - действительно, вскрываешь ящики на глазах у других хряков и бежишь от этих хряков к охранникам. Только добежав начинаешь мочиться с нрими и на тебя нападают и охранники. А чтоб Саквеша завалить, нужно аналогично бежать от хряков к этому кальмару, и у него на глазах (голубых красивых) мочить хряков. Тогда и он должен нападать.
На счёт Кальмара я не знаю - не пробовал, но насчёт хряков ты обсолютно прав сам пробовал!
kid писал(а):
Но зато, когда последний раз играл впервые БАо-Дура сделал джедаем. До этого ни разу не находил ветки в диалоге. А оказалось все довольно просто. Я первой планетой взялся проходить Нар-Шадаа и взял с собой Аттона (чтоб из него сделать джедая в последствии) и Бао-Дура. Короче, Бао-Дур видел как я делаю добро и начал меня поэтому поводу спрашивать и тут оказывается, что эта та самая ветка в диалоге, которая нужна, чтобы он стал джедаем! Свет способен созидать! Это случилось по-моему, когда я спас одного мужика от Биржи не того, что в начале находишь при выходе с Эбон-Хавка, а там рядом с большой дырой один стоит, а его двое допрашивают. Свет способен изменять судьбы людей! и в том числе Иридонианцев!
Свет способен изменять всё. Жаль только, что на него робу нацепить нельзя - выглядил бы стильно. А так дать ему два зелёных меча и правильно повысить уровень - цены ему небудет!