Помогите плиз с реальной проблемой. Рассказываю по порядку. Прилетел на Нар Шаад все командой, выхожу идет скриптовая сценка что глава Обмена приглашает на переговоры, ну я беру глав. героя, бегу в бар. По ходу прибегает Аттон, далее встречаюсь с Мирой, и потом на Аттона нападают твилеки, но поскольку я на Аттона забил на уровне 10-11 (сейчас я светлый 22 уровня), поэтому не апгрейдил его не броню, не оружие, ничего. Есстественно его рвут как щенка. Несколько раз попробовал, не получается. Думаю сейчас вернусь, наверну его по полной, и буду с твилеками бится. Загружаю автосейв после выхода из корабля, и бегу на корабль. Тут включается скрипт с голограммой главы Обмена, но не заканчивается, а обрывается, т.к. я забегаю на корабль. Ну и дальше все делаю как задумал, выбигаю, а уже ничего не происходит - голограмма не появляется, Мира ко мне не подходит, Бар закрыт. Как скрипт активировать? Я уже полетал на разные планеты, дал чебурашку 2000, чтобы он сказал что я ненавижу Обмен, возвращаюсь на Нар Шаад, но ничего не происходит
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
((((. Что посоветуете, неужели запорол игру с глав. героем 22 уровня???? Ранних сохраненнок нет
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)