Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 340] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июль 2005, Вс - 10:18 am
Поселенец

Посты: 13

Интересно, а могут ли где-то в инете быть эти вырезанные моменты? Чтоб хоть скачать как мувики и просто посмотреть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июль 2005, Вс - 12:21 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Darth DeadMan писал(а):
Цитата:
Еще вопрос: а никто не знает, что там за траблы у Дисайпла с джедаями

Главная его проблема - это он сам :). А если серьезно, то с ним ситуация такая: должен был 10 лет назад обучаться в Академии, наша ГГ должна была стать его учителем. Он уже тогда влюбился, и полсе ухода ГГ на войну, решил бросить обучение, дескать другого наставника мне не надо. Ты про это спрашиваешь или как?

Наверное. Просто в диалоге с ним есть всего одна неразработанная мной линия. Когда я спрашиваю, что случилось с джедаями, он много гонит, а потом говорит мол, мои проблемы с джедаями мое личное дело. Вот никак не могу его разговорить.

Darth DeadMan писал(а):
Про вырезанные моменты: больше хотелось бы увидать не как Сион Аттону люлей даст, а как Аттон Дисайплу рожу начистит... с летальным исходом. Никогда не прощу ЛукасАртс, за жестокую кастрацию игры!

Если уж на то пошло то, да: "мочи эту крысу". Раздражают меня его водянистые глазенки. И, как я уже говорила, Аттона жалко - с заморочками, но наш чувак.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2005, Вс - 2:11 am

Уже который раз прохожу игру и эта лав стори ни с кем не получается. Ни с Аттоном, ни с Последователем. Влияние на 100, оба джедаи, а толку никакого...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2005, Пн - 8:27 am

лавстор и это всё ху.. полная .. пару строк пишут и всё , никаких действий ,можно не парится по этому поводу !
А Сион жук лол тоже тащится от главперса-тёлки.
так ,что лавстори фигня полнейшая ! играйте лучше в 3dsexvilla,slut,h итд там лавстори есть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2005, Пн - 8:51 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 56

Хм, для интереса, один раз прошел девушкой, на Лав сторях не заморачивался, но судя по всему стоит попробовать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2005, Пн - 22:33 pm
Поселенец
Поселенец

Лавстори с Сионом - это прикол

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2005, Пн - 23:22 pm
Падаван
Падаван

ИОГГА ХАТ писал(а):
лавстор и это всё ху.. полная .. пару строк пишут и всё , никаких действий ,можно не парится по этому поводу !
А Сион жук лол тоже тащится от главперса-тёлки.
так ,что лавстори фигня полнейшая ! играйте лучше в 3dsexvilla,slut,h итд там лавстори есть

Вот чего тогда сюда заходить и говорить, что это фигня? Если фигня, то и не заходите в эту тему. Модераторы, удалять такие посты надо. А то развелось умных цензоров, прям как моя бабушка смотрит всякий идиотизм по телику и каждый раз рассказывает, какой это идиотизм.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июль 2005, Ср - 0:14 am

People! Hold on a second! На первой странице кто-то писал, что Атрис тоже любит главгероя-мужика.
А где конкретно это говорится? Атрис сама говорит или это должен сообщить кто-то другой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июль 2005, Ср - 1:09 am

Знаю не в тему но скиньте плиZZZZ кто-нибудь на varik_mail@rambler.ru оригинальный EXE-шник
Еще раз извиняюсь(очень нужно!!!!)
Заранее благодарю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июль 2005, Ср - 1:36 am
Поселенец
Поселенец

Stiner, насколько я помню это говорит Креа

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июль 2005, Ср - 9:13 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 64

Visas Marr,
Мне это служанка намекнула

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июль 2005, Ср - 11:10 am
Поселенец
Поселенец

Trandoshan, а насколько мне не изменяет память, то Креа прям так и сазала: она любит и бла-бла-бла .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июль 2005, Чт - 1:26 am

Visas, а ты знаешь что-нибудь про Миру и про отношения с ней? ( Visas - хм..... так неудобно писать твой ник - я как вспомню что Висас ( та - в игре ) говорила моему персу вконце, перед боем с ДАРТОМ НИХИЛУСОМ - Так я весь таю. По-моему, Висас Лучше ВСЕХ. По крайней мере, она прямо говорит, что любит.................................................................................................................................................. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июль 2005, Чт - 3:31 am
Поселенец
Поселенец

с Мирой у меня некогда ничего не выходило , незнаю почему! и вообще можно ли! , влияние нормальное было , я и так и сяк ,но жучки всё равно, похоже на её палубе для тебя место не зарезервирванно. Она бы кстати подошла бы Аттону. А ВиZzас да,по уши втрескалась в героя и именно не в силу . :wink: , как и Служанка . Они даже бошки себе в " вырезанных концовках поотрывают"
Мне Визас нравется : во первых она очень красивая , дизайнер модели постарался , во вторых у ней сама тема внутренего мира впечетляющая: тихая такая , спокойная , мудрая, благородная,гармоничная.Предстовляете если бы её на Нар Шадде поселить - это будет караул, превратится в Миру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июль 2005, Чт - 3:48 am
Поселенец
Поселенец

даа....на Нар Шадде я её не предстовляю...а вот на Дантуине (еси джедай) или на Коррибане (если ситх)...вот тама ей и место...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июль 2005, Чт - 10:21 am

Не. Висас больше идёт быть светлой. А то если быть тёмной, то все качества, которые упомянула Висас
:oops: теряются. Мне больше всего нравятся её губы и голос :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2005, Пт - 10:41 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 74

Вот вот, Visas Marr, я тож так считаю! А ведь у Миры и голос и причёска и губы - атстой! Визас forever!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2005, Пт - 11:13 am

Миру надо хорошенько обойти, помучать - я сомневаюсь что она просто так. Думаю, что она та ещё ягодка!!! :D
~ а Висас всё равно лучше ~ . Гляди Yappi - похоже мы девушку засмущали - уже второй день не отвечает!!! :angel:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2005, Пт - 14:44 pm
Падаван
Падаван

Ничего похожего. Мира рулит. И не подошли бы они с Аттоном друг дружке хотя бы потому, что Мире нужен взрослый мужчина, а не парень. Мира серьезная тетка, а Аттон мальчишка, ребенок как Висас и Бриана. Мне Мира больше нравится, чем Висас и Бриана, но Висас чертовски красивая, а Бриана такая милая. Короче, если я серьезный мужик, с принципами, целью и определенным не очень легким прошлым, то Мира это самое то. Не обижайте Миру, самая тотально крутая тетя в игре....после Креи.
Висас страстная, просто аж огненная. Ей вот нать дядя, способный воспринять и прочувствовать ее огненность.
Брианна.........ой, ну как же я люблю молоденьких безголовых, безшабашных! Но проблем с ними. Потенциальная крутая баба, но еще не развитая - опыта маловато.
Короче я лю зрелых женщин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2005, Пт - 14:49 pm
Поселенец

Посты: 13

А кто-то тут говорил, что при попытке охмурить Миру - она сказала: ты слишком стар для меня %))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 340 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей