Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 125] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2006, Вт - 12:18 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Световой мечик еще на Телосе делаю из поломанных компонентов до начала саги с иторианцами. Нужно 45 компонентов и наблюдательность 16. Главперс бонусы к сему навыку от мудрости имеет. Постепенно его улучшаю. Но первые кристаллы получаю только на следующей из планет – это всегда Нар-Шадаа. Покупаю у торговцев. Главперсу и Визас. Как раз четыре получается.
А тот, который Бао-Дур мне на Нар-Шадаа дает, дарю Визас. Она как раз в команду вступает. Первую деталь к нему дают иторианцы, вторую достаю на складе хатта, после танца Служанки, третью от поломанной сабли Визас.
Престиж там же, на Нар-Шадаа получаю, до того, как этот кальмарный «Вискас» в гости пригласит. Тогда же делаю джедаем Аттона. Выбираю мастер-джедая. У него бонус к мудрости +3. Она плюсуется как к атаке, так и к защите. Я не люблю с каждым врагом в дуэль вступать. Лучше их силой на подходе валить.
Кстати, за замки опыта больше дают не тому партийцу, у которого уровень ниже, а главперсу, который впереди всегда на уровень идет. Во всяком случае, я специально проверяла. Изгнанник получал на несколько очков больше Аттона. Игру реально закончить на 29 уровне. И если специально немного крокодилов в гробнице на Коррибане порубить, то на 30 уровне. На таком уровне Сион – это детский сад.
Интеллект выставляю себе 14, и харизму. А то ты ведь лидер по сюжету. Начинать без бонуса не хочется. Все-таки +2 дает к атакам партийцев. Силу 12, ловкость 14, телосложение 11. Потом по ходу игры поднимаю до 14, чтобы имплантаты можно было вставлять. Мудрость 13 и тоже ее поднимаю. Всегда использую предметы экипировки дающие +1, +2 к ловкости, мудрости. Если за защитой не следить, никакого здоровья не хватит. Со служанкой я подряд по две тренировки прохожу обычно там же на Нар-Шадаа. Третью она откладывает на потом, т.е. до следующей планеты. Никогда не пренебрегаю возможностями верстака и лабораторной станции. В начале игры все на химикаты у меня Крейя ломает, у нее навык лечения выше, следовательно, больше химикатов можно на выходе получить. А ремонт прокачиваю главперсу. Очень полезный навык, часто им можно незнание компьютера заменить (да и запчастей в игре всегда больше чем шипов) и позволяет больше компонентов получить при ломании предметов. Все причиндалы, которые навыки увеличивают и которые кто-нибудь из команды сделать может – делаю. Для этого проверяю возможности каждого отдельно. Постоянно модифицирую броню, оружие.
В гробнице на Коррибане, кстати, сила восстанавливается. Для этого надо зайти в эти помещения, где корзинки и кувшины стоят и где обычно шираки крыльями машут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2006, Вт - 21:44 pm

Цитата:
Нужно 45 компонентов и наблюдательность 16.

Ччего??? Без мода???? А что говорится в комментариях?

то что наблюдательность - важно - не вопрос. С ее помощью можно много без чего обойтись. Убеждения, например. Ответы из джедаев вытянуть, по поводу своей "раны", но чтобы ТАК....
Не верится.

В Академии кажется, при поединке, поминается запрет на использование меча. Но я думал - лишняя подробность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2006, Ср - 6:25 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Так верстаком надо пользоваться не только для модернизации предметов. Там же дается описание того что вы сделать можете и требования по навыкам и количеству компонентов. А ждать милостей от игры лично мне не интересно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2006, Ср - 21:17 pm

Стоп-СТоп!! Это не мод, случаем? А то я начал заново, а... пока ничего - осторожность в итоге 18, ремонт - 16 - и ничего!! Скоро в зноу отлетаю -загонял по-макисмуму - глухо. Риикский клинок - верх возморжностей. Кстати, от уровня ГГ список возможностей тоже зависит.

Не навык ремонта отвественен, случаем? У Лукса, кто мудёр - тот монтёр, как известно (и наоборот), и ОБОЖАЕТ ржавых ведроидов, души в них не чает!... А кто с компами возится - просто - УМНИК... Вона, как, в Первом эпизоде - саму королеву послали этот бочонок драить! (мазохистка - может, служанки ей еще кое-для чего нужны? :twisted: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2008, Чт - 9:14 am
Поселенец

Посты: 10

[quote="Галина Котвицкая"]На таком уровне Сион – это детский сад.[/quote]
А на каком уровне сложности самой игры?..

Ну лично я особых изощрённых способов получения меча не придумал... Стандартно получаю его у Бао Дура на Нар Шаддаа как только собираю все компаненты... Кстати верстаком не советую особо спешить пользоваться - ибо вначале кол-во компанентов получаемое от разбора предметов значительно ниже чем когда требуется что-то собрать... Эт ток в конце при высоких навыках можно разбирать на максимальное кол-во компонентов вещи - а так это получается просто тратой драгоценного - без чего вполне реально обойтись...
Смысл в наборе опыта - не брезговать любой чужой миной, запертой дверью или взломом компьютера... Ведь за всё это даётся опыт... В этом отношении как раз хорош Джедай-Страж - ибо 2 из 4 навыков получения опыта не в бою у него уже есть со стоимостью 1 за единицу навыка... Эти навыки - разрушение(мины), компьютеры, безопасность(двери), ремонт... Как раз ещё один повод взять Джедая-Стража - это то что на прокачку этих навыков при хорошем интеллекте с каждым уровнем даётся наибольшее кол-во очков чем у Консула или Война... В связи с такой вот интересной системой у меня под конец игры и получаются персонажи с интелектом до 16-18 - никак не меньше...
Престиж класс - если рассчитать получение опыта правильно и максимально, то его можно получить как раз перед походом к местному лидеру обмены через тунелли Джек Джек Тарра... Нар Шаддаа как раз после Телоса посещаю... Собственно получать опыт лучше не игнорировав никаких драчек, кроме тех случаев когда вам это просто противно или совершенно не нужно... Правильно рассчитываем поступление опыта в копилку - всегда лучше сначала зачистить полностью местность где вы сейчас находитесь и добраться до следующего уровня опыта прежде чем посещать для вас поталогически новую местность...
К примеру - если вы в анклаве Джедаев на Татуине получили новый уровень до полного завершения зачистки местности от лейгреков, то дальше опыт получаемый за убийство этих мобов снизится на от 25 до 75 очков(обычно за их убийство получаешь 400 опыта, но если в процессе повысится уровень персонажа - будешь получать 325 опыта) Если же набрать уровень до прихода в Анклав и начать зачищать местность с ещё ничуть не заполненной шкалой опыта, то успеешь прокачать уровень как раз после того как убьёшь всех лейгреков(тоесть все лейгреки будут убиты по номинальной стоимости опыта 400)
Таким образом можно планировать развитие своего персонажа по-уровнево... В таком случае лучше оставлять разговоры и задания которые повышают опыт на потом - чтоб в случае необходимости воспользоваться ими для того чтобы докачать уровень до завершения перед зачисткой новой локации...
В результате я без модов и без использования багов игры закончил её на 31-ом уровне и посчитал, что вполне можно закончить игру и на 32-ом уровне при строгом контроле набора опыта...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 125 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей