БацЫла Во первых: Это все чистая правда могу тебя заверить. Во вторых: Кристал о котором ты говоришь называеться Ксиони не помню характеристики но ограничевает мечь до темная сторона(если не веришь что я о нем знаю то он такой неправильной формы, красного цвета, и один угол выпирает, а тетка каторая его меняет на визу (старпорта) стоит в баре это я помню точно).В третих: если у тебя есть сейв то ты можешь это проверить. Когда будешь дратся с Нихилусом и у него будет очень мало хитов, вы втроем (Ты, Виза, Мандалор,) или кого ты там еще с собой берешь должны:Мандалор-Шквал, Виза-Мощная атака, ты (если темный) Разрушение Силы(подбрасывание) (если светлый) можешь использовать Топлевный детонатор(но тогда вероятность уменьшаеться). Если ты правильно подгодаешь время, и вы ударите одновременно и все поподете, уверяю тебя после заставки ты сможешь обыскать его тело, как не раз делал я. Эфект с его бессмертием получился у меня только один раз, но при соблюдении всех вышеприведенных условий, остоваться лежать (почти всегда на животе) Нихилус будет довольно часто.