Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 144] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июль 2006, Пт - 8:41 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Xanatos, Я серебряный покупал у торговки на Нарр Шадар, когда квест её выполняешь, не помню, точно про что, но там надо ещё на Дантуин и Ондерон лететь, что-то с контрабандой связано.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июль 2006, Пт - 11:01 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

UndeaD, я уже знаю. Надо присоединиться к ней, вместо Оондара, и выполнить её квест с восстановлением стабильности на Дантуине и Ондероне. Если ты выполнишь этот квест только на одной планете из двух, то у нее уже будет серебрянный кристал. А если ты выполнишь квест полностью, то у нее появятся другие полезные предметы, самым полезным из которых будет HK-47 Pacifist Package

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июль 2006, Пт - 19:57 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 100

А вы подсохранялись перед любым торговцем? Если это сделать, а потом заговаривать с ним(ней) у торговцев будут появляться другие товары( Если того что вам надо нет, загрузите игру и попробуйте еще раз пока не появиться то что вам нужно). Правда возможно эту операцию предется проделать ну очень много раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июль 2006, Пт - 20:04 pm
Поселенец
Поселенец

Monster Dragon Gaav, Пытался я так, но бывает у торговцев вобще не появляется та вещь, которую ищешь, просто потому, что они очень редкие. Вот вспомнил сейчас где можно найти ещё один серебрянный крестал - в музее замка на Ондероне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Август 2006, Вт - 16:30 pm

Рэндомные они, рэндомные. То по пять штук зараз - то не одного за всю игру. Бардак!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2006, Ср - 20:10 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Бесусловно такие есть. Например Кристалл Каибур(неровно-круглый и красный) Сила +3 Мудрость+3 Конституция+3 , так тот тоже иногда на Перегусе найти можно, а иногда за всю игру его не увидишь. Кстати он после Дарта Нихилуса остаеться (вместе с робой Темного Мастера Джедая и красным мечом). Вообще если Нихилуса правильно убить, то он может и не исчезнуть вовсе и останки непременно остануться. А иногда заставку показывают, запись в журнале (что можно уходить) появляеться а Нихилус бессмертным становиться ( жизни (0) и драться продолжает а при повреждениях отнимают у него допустим 57 хитов, а жизни все ровно (0), и так до бесконечности, а от него кстати при этом самые настоящие повреждения получаешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2006, Чт - 0:10 am
Модератор

Посты: 68

Биография в Ролевой
Цитата:
а Нихилус бессмертным становиться ( жизни (0) и драться продолжает а при повреждениях отнимают у него допустим 57 хитов, а жизни все ровно (0), и так до бесконечности, а от него кстати при этом самые настоящие повреждения получаешь.

А!!!
Он - читер!!!

Чтоб не сочли за флуд скажу что в кантине Изиза есть мадам, довольно подозрительная, которая может обменять визу старпорта на уникальный кристал. В игре таких больше нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2006, Чт - 1:00 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

БацЫла Во первых: Это все чистая правда могу тебя заверить. Во вторых: Кристал о котором ты говоришь называеться Ксиони не помню характеристики но ограничевает мечь до темная сторона(если не веришь что я о нем знаю то он такой неправильной формы, красного цвета, и один угол выпирает, а тетка каторая его меняет на визу (старпорта) стоит в баре это я помню точно).В третих: если у тебя есть сейв то ты можешь это проверить. Когда будешь дратся с Нихилусом и у него будет очень мало хитов, вы втроем (Ты, Виза, Мандалор,) или кого ты там еще с собой берешь должны:Мандалор-Шквал, Виза-Мощная атака, ты (если темный) Разрушение Силы(подбрасывание) (если светлый) можешь использовать Топлевный детонатор(но тогда вероятность уменьшаеться). Если ты правильно подгодаешь время, и вы ударите одновременно и все поподете, уверяю тебя после заставки ты сможешь обыскать его тело, как не раз делал я. Эфект с его бессмертием получился у меня только один раз, но при соблюдении всех вышеприведенных условий, остоваться лежать (почти всегда на животе) Нихилус будет довольно часто. :vader:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2006, Чт - 7:23 am
Поселенец
Поселенец

Monster Dragon Gaav, А я помню пришел на Дантуин под конец игры, зашел в пещерку, пошарился по кристалам и нашел какой-то синий круглый, что именно добавляет не помню, но помню, что у него хорошие характеристики.(помоему добавляет по 3 к атаке, мудрости, ловкости и что-то ещё) Только перс должен быть не ниже 35 уровня, и из пещеры не взят ни один кристал, кромк именного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2006, Чт - 11:00 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

UndeaD Исходя из твоего описания мне на ум преходят два кристала (Анкарийский сапфир, и Упари) Анкарийский сапфир круглый, синий, и мерцает звездой по центру. Упари же скорее голуговатого оттенка, и полностью бесформенный. Иногда в игре (особенно на 20-ом левале и выше) их можно встретить. В мече такой незаменим,рекомендую искать их и им подобных в Храме Фридон Надда или в Хранилище дворца Изис те же способом что и с торговцами. Подсохранился перед лоцией, а потом входишь в нее и проверяешь указонные мной места. С третьего,четвертого раза (особенно в Храме Надда там где ящики недоступны станут если неправильно ответишь, и если левел у тебя не маленький то ты отыщешь практически любой кристал. :vader:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2006, Чт - 12:00 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Monster Dragon Gaav, С чего бы это мне не верить, что ты знаешь о кристале Ксиони?
Сам я его находил и где он лежит я прекрасно знаю (я ведь об этом написал).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2006, Чт - 16:06 pm
Поселенец
Поселенец

Monster Dragon Gaav, Я знаю, а этот синий это Анкарийский сапфир, как ты и сказал Я просто название забыл... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2006, Чт - 17:05 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

БацЫла Думаю ты заметил я не только про Ксиони писал. В преведущих сообщениях я описал как можно получить некоторые редкие кристалы такие как: Каибур, Анкарийский сапфир, Упари, Ультима-Жемчуг и.т.д. Кроме того если хочешь попробовать фокус с Нихилусом провернуть, инструкция тоже есть. :vader:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2006, Чт - 17:09 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

UndeaD Есть еще кстати неплохой кристал Ультима-Жемчуг. Достать его можно там где и остальные (по тем же правилам). Характеристики он не увеличивает, а вот урон неплохо добовляет. :vader:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2006, Чт - 17:15 pm
Поселенец
Поселенец

Monster Dragon Gaav, А как он примерно выглядит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2006, Чт - 17:41 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 113

UndeaD, это же Жемчужина Крайт-дракона...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2006, Чт - 20:23 pm
Поселенец
Поселенец

Цавонг Ла, Такой круглый прозрачный что ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2006, Чт - 20:43 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Ну вообще-то Жемчужина Крайт-дракона это в Swkotor первый, но Цавонг Ла верно подметил то что внешний вид в обоих Swkotor одинаковый, правда в Swkotor II это не Жемчужина Крайт-дракона а Ультима-Жемчуг да и польза от нее совершенно другого плана. :vader:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2006, Чт - 22:39 pm
Поселенец
Поселенец

Monster Dragon Gaav, Да разрабы, что бы не напрягаться лишний раз и не рисовать новые кристалы, взяли старый и название новое придумали... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2006, Чт - 22:52 pm
Модератор

Биография в Ролевой
А мне лично по душе персональный кристал. Если его полностью прокачать неплохие бонусы выдает.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 144 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей