Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 105] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Понравилась ли вам идея?
Да 72%  72%  [ 55 ]
Нет 28%  28%  [ 21 ]
Всего голосов : 76
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2008, Сб - 0:38 am

А, с тремя ситами... Странно... Они наносят большие повреждения, но у меня обычно смертельные повреждения первыми получают они. Для начала следует избавится от учеников, а затем все силы бросить на их главного мастера. Я обычно посылаю Визас, Мандалора и ещё кого-нибудь. Служанку, скажем. Причём не стреляю в них (опять странно - мне казалось, это бесполезно). У меня у всех оружие ближнего боя. У Мандалора, к примеру, боевой меч Лудо Креша. Там такой уровень у персонажей уже, что странно не победить этих ситов, пусть они тоже весьма сильны. У Мандалора у меня к тому времени уже столько жизни, что его вообще трудно убить быстро, на это врагам минимум ходов десять надо, а за это время им всем крышка, естественно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июль 2008, Пн - 12:19 pm

Всё же я не понимаю, откуда такие сложности. Я кладу этих трёх ситов самым простым боем, максимум, что им удаётся - убить одного члена команды, ну так это поправимо :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июль 2008, Пн - 18:14 pm

Хм...ммм--ммм. А Джоли не поэтому покинул Орден. И про Сидиуса сказок не надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июль 2008, Пн - 22:07 pm

Повелитель морских свинок писал(а):
[Я тоже склонен считать, что Сила - ни Светлая, ни Тёмная, а уже конкретные существа могут пользоваться ей, чтобы постичь Свет или чтобы окунуться в Тьму.

Определённо. Но я думал, что это и так понятно.

P.S. Jedi REVAN, а к тебе претензий и нет :) Не люблю, когда всякие "мегаумные" энциклопедии начинают перевирать факты и что-то выдумывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2008, Пт - 23:19 pm
Модератор

Посты: 87

Да вы ребятки разошлись, я вижу. Скоро ввиду своей бесконечной вредности начну грандиозную чистку и выдачу бесплатных предупреждений оптом... А посему в ваших же интересах прекратить флуд и оффтоп.

P.S.
Считаю, что тема себя исчерпала. Закрыто.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 105 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей