Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 340] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июнь 2005, Вт - 14:31 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

У меня тут возникла такая извращенная мысля..... Если играть за мужчину, то с Креей лаф завести никакк нельзя? 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июнь 2005, Вт - 15:12 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 60

Lonli-Lokli писал(а):
У меня тут возникла такая извращенная мысля..... Если играть за мужчину, то с Креей лаф завести никакк нельзя? 8)

:lol: Нет, главный перс к ней как к бабушке родной относится :D Но Крея вроде Аттону нравится - когда с Перагуса улетаешь, он признаётся, что она "симпатичная". Вотм ы с Аттоном к ней и так и этак, а она всё "имбициллы" да "дураки"... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2005, Ср - 8:38 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Ну не как к бабушке, а скорее как к учителю. Всем известно, что между учителем и уеником возникает некая связь. В первом KOTOR`е такая связь была между Бастилой и главперсом (если вы мужик) и эта связь перерасла в любовь! Во втором KOTOR`е такая связь возникла между вами и Креей так, что возможно Lonli-Lokli права, но также возможно, что всё это было вырезанно разработчиками! По крайней мере в конце Крея говорит примерно следущее:"Я, я уничтожу ради тебя всю Галактику." :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2005, Ср - 14:35 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 74

Да Крея такая старая, что даже танцовщицей к Вогге Хатту не идёт! Проверено :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2005, Чт - 0:11 am

Hello People ! Я - Stiner . Только закончил играть за мужика ( светлого ) . Sorry - у меня вопрос не по теме . Что же случилось с Реваном ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2005, Чт - 7:44 am
Поселенец
Поселенец

Улетел за пределы Внешнего Кольца - тоесть за пределы изученной галактики.Вы узнаете что он вспомнил о чём-то из своего прошлого, о какойто угрозе и улетел бороться с ней. Я думаю, что в то время когда Реван был Дартом он обнаружил данные о Империи Ситхов. Крея перед смертью сказала, что Академия на Малакоре V была построена этой Империей, но эта империя находится за Внешним Кольцом.
Также она сказала, что Мандалорианская война возможно была спровоцированна Империей с целью ослабления Республики и уничтожения Джедаев (что и получилось). Но Реван нашол информацию о Империи и понял откуда исходит настоящая угроза и поэтому он не уничтожал стратегически важные объекты и военные заводы Республики.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июль 2005, Пт - 0:06 am

Понятно. В общем KotOR 2 очень разнообразна. Существует разница между выбором пола в начале игры ( разные члены партии ), и выбор света или тьмы. От последнего зависит судьба Ревана. Но в одном из случаев разработчики игры проспали. Если играть за свет, то получается что первый KotOR закончился возвращением Дарт Ревана. Доказательство тому : если попатеть над ядром памяти T3M4, то можно найти сообщение от Бастилы. ( Кстати - если обнаружить это сообщение, то обязательно встретите саму Бастилу ) Так вот - если вы тёмный, то Баська светлая, а если вы светлый - то вы увидите злюку. Так или иначе - она кое-что расскажет. И вот что меня терзает - если 1-я часть кончается тьмой и ВОСХОДОМ ситхов, то как во 2-й части еще может существовать республика ? И даже Star Forge не уничтожена - уже бы ничего бы не было....................
Что-то я распелся. А как тебе вообще Бастила - а ? PIRO 2007 ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июль 2005, Пт - 8:18 am
Поселенец
Поселенец

Вообщето мы говорим не по теме, но я отвечу (да простят меня модераторы). Stiner, надо внимательней читать то, что ты говоришь Аттону при вашей первой встречи. Он спросит вас про Ревана и вы своими диологами построите сюжет 1 части игры. Вы установите был ли Реван мужчиной или женщиной, светлым или тёмным. Если Реван был светлым, то и в сообщение T3M4 Баастила будет светлой. С тьмой, соответственно, таже. Если вы закончили первую часть игры тьмой, то Республика всёравно выживет, так как Реван отправился на Коррибан, чтобы сплотить ситхов, а когда он улетел все Ситхи перебили друг друга и у Республики исчез противник, а насчёт Звёздной КУзни я и сам не знаю. Бастила ничего, симпотная девчонка!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июль 2005, Пт - 18:33 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
а насчёт Звёздной КУзни я и сам не знаю

Бастила в холокроне ситхов говорит:
Цитата:
...
Не осталось никого, у кого хватило бы сил контролировать Кузницу, хотя многие пытались.
Я наблюдала, как они уничтожались, как жизнь вытекала из них, когда они пытались подключиться к этой силе.
Зная, что случилось со Строителями и их судьбой, я убеждена, что Реван не предполагал что мы используем Звездную Кузницу.
Использовать ее означало бы конец Ситхов... и конец Силы.
...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июль 2005, Сб - 8:12 am
Поселенец
Поселенец

Спасибо AVol, буду внимательней читать диологи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июль 2005, Ср - 19:56 pm
Поселенец
Поселенец

*опускает руки* не могу ВООБЩЕ ни с кем построить отношения (я играю за женщину), хоть в гроб ложись... на 7 раз игру проходила...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2005, Пт - 8:33 am
Поселенец
Поселенец

Гелла Блэкмор, с Аттоном попробуй, он самая легкая добыча, только надо его все время с собой брать, показывать какая ты хорошая и на корабле потом с ним говорить, получать влияние, а потом он должен влюбиться по уши. Ну и тут его надо сделать Джедом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2005, Пт - 10:43 am
Падаван
Падаван

PhantomHunter писал(а):
Гелла Блэкмор, с Аттоном попробуй, он самая легкая добыча, только надо его все время с собой брать, показывать какая ты хорошая и на корабле потом с ним говорить, получать влияние, а потом он должен влюбиться по уши. Ну и тут его надо сделать Джедом.

Вот и не правда. Самая легкая добыча это Дисайпл. Надо сразу валить на Дантуин, а потом ваще можно ничего не далеть, он сам собой замутится. А у Аттона комплексы какие-то, скрытный он. Еще вопрос: а никто не знает, что там за траблы у Дисайпла с джедаями, а то мне так лень было докапываться и бесил он меня, если честно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2005, Пт - 19:01 pm
Поселенец
Поселенец

Anch-Shi,
Я так и не смогла докопаться...

А насчет Аттона... он только Дисайплу по ухам надавал и на ентом все закончилось... хотя у меня на него полное влияние...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2005, Пт - 23:57 pm
Падаван
Падаван

Действительно? Как жаль. Все тайны тайны. А у вас Аттон надавал по ухам дисайплу с летальным исходом? Или в доступной форме объяснил, что не надо трогать некоторых персонажей вообще и в принципе? Я вот тут думаю....жалко мне Аттона, плохая концовка, где он умирает. Все какие-то несчастные, жертвы форса и далее по списку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июль 2005, Сб - 13:21 pm
Поселенец
Поселенец

Anch-Shi,
В доступной форме объяснил, что не надо трогать некоторых персонажей вообще и в принципе!!!)))

Цитата:
плохая концовка, где он умирает

????????? Когда успел????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июль 2005, Сб - 13:37 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 86

А можно ли вести линию Love Story со Служанкой после того, как та назовет свое имя?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июль 2005, Сб - 13:49 pm
Поселенец
Поселенец

К сожалению нет мой юный падаван. Брианна говорит тебе свое имя на мостике в Академии, а потом - конец Love Story. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июль 2005, Вс - 1:40 am
Падаван
Падаван

Гелла Блэкмор писал(а):

Цитата:
плохая концовка, где он умирает

????????? Когда успел????

Дык..........один из вырезаных геймплеев. Там Сион его очень смачно уродует и оставляет умирать на руках у героини. Правда когда я первый раз проходила я только с Креей близко общалась, так что Аттон бы у меня не умер, но такое имеет место быть - одна из вариаций окончания игры при прохождении за девицу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июль 2005, Вс - 2:17 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 144

Цитата:
Еще вопрос: а никто не знает, что там за траблы у Дисайпла с джедаями

Главная его проблема - это он сам :). А если серьезно, то с ним ситуация такая: должен был 10 лет назад обучаться в Академии, наша ГГ должна была стать его учителем. Он уже тогда влюбился, и полсе ухода ГГ на войну, решил бросить обучение, дескать другого наставника мне не надо. Ты про это спрашиваешь или как?

Про вырезанные моменты: больше хотелось бы увидать не как Сион Аттону люлей даст, а как Аттон Дисайплу рожу начистит... с летальным исходом. Никогда не прощу ЛукасАртс, за жестокую кастрацию игры!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 340 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей