Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 180] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Март 2005, Ср - 23:01 pm
Поселенец

Посты: 6

КАК СДЕЛАТЬ ИЗ ПЕРСОНАЖЕЙ ДЖЕДАЕВ?
В первый раз проходила за женщину, так только одного сделала джедаем (кторого нашла на Дантуине и с которым основная Lovestory)

Во второй раз, когда проходила за мужика, вообще никто не захотел быть джедаем (кроме Висас, но она изначально и сама джедай), хотя вляние прокачала на каждого персонажа, видимо, максимальное, потому что все рассказали о себе. Даже не предлагается, чтобы прокачать им Силу...

И еще, зачем нужен личный кристалл? У меня и без него КАЖДЫЙ меч по 13-46, 19-20*2+2-12

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 6:28 am
Поселенец

Посты: 17

У меня в партии джедаи:
1. Крея (изначально) - нейтрал
2. Висас (изначально) - полностью светлая с бонусом за счет полносветлости
3. Хендмейден (сделал) - полностью светлая с бонусом за счет полносветлости
4. Мира (сделал) - полностью светлая с бонусом за счет полносветлости
А вот Бао-Дур и Аттон никак не переделываются в Джедаи....
Бао-Дур вообще говорить не хочет (нет ни одной ветки в диалогах)
Аттон не хочет расклываться почему он ушел от Сит... никак не хочет... кстати может кто подскажет как его сделать джедаем?
А Т3-М4 просто светлый - тоже максимум....
ГОТО и НК-47 на светлую сторону перетянуть не удалось...
Вот такие дела....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 6:34 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

LEA DI,
Цитата:
КАК СДЕЛАТЬ ИЗ ПЕРСОНАЖЕЙ ДЖЕДАЕВ?

Из большинства - с трудом :(
Цитата:
И еще, зачем нужен личный кристалл?

Он статы нехило добавляет... У меня какие то три пунката, +2/+3/+3

Zard,
А Мандалор?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 11:48 am
Поселенец
Поселенец

LEA DI,
Я с прохождением проходил, но даже с ним не удалось всех джедаями сделать.
Это зависит от influence - когда он большой, то НПС можно сделать джедаем, но при этом каждого -посвоему.
Если с Дисайплом нужно просто поговорить, то Миру надо на Нар-Шаду отвезти, а из Аттона инфу про ситов вытащить.

В прохождении все это написано, но все в злосчастный unfluence упирается. Ну не хочу я добрые поступки совершать, а без них влияния на Бао-Дура получить почти невозможно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 13:08 pm
Поселенец

Посты: 5

Цитата:
И еще, зачем нужен личный кристалл? У меня и без него КАЖДЫЙ меч по 13-46, 19-20*2+2-12

Что значит зачем ? Ты на его характеристики посмотри (когда он уже вставлен в меч но "Собрать еже не нажато), нехилые у него параметры, плюс растут вместе с твоим уровнем. У меня лазерные дрыны были: 22-55+1-10 холодом+ еще какая то мура и 15-36(или что то в этом роде) + 1- 10 холодом+ какая то мура...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 15:02 pm
Поселенец

Цитата:
А Мандалор?

А я еще не прошел игру до конца.... У меня Ондерон на закуску :)
Поэтому и спрашиваю про Аттона и Бао-Дура, что им надо чтобы до джедаев их довести?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 15:31 pm
Поселенец
Поселенец

Аттон: influence по максимуму + услышать на НарШаде разговор двух твилеков
Бао: influence по максимуму. когда он скажет "having you here has an effect on me, General", просто следуй по диалогу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 16:34 pm
Поселенец

Цитата:
услышать на НарШаде разговор двух твилеков

это какие два твилека? которые у беженцев стоят? или другие?
если те что у беженцев, то давно это было... повторять они не будут, а Аттона тогда рядом не было....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 16:36 pm
Поселенец
Поселенец

Это и не надо.
Если ты с ними поговорил (а если играешь за злого перса, то им придется деньги дать), то в разговоре с Аттоном должна появиться новая ветка. При соответствующем влиянии, конечно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 16:47 pm

Narod, a kto takoi(takaya) "handmaiden"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 17:09 pm
Поселенец

Цитата:
Narod, a kto takoi(takaya) "handmaiden"?

Это "Снегурка", "Служанка", есть еще варианты....
Коллега Атрис, которая присоединятся к партии после вылета с Телоса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 17:09 pm
Поселенец
Поселенец

CblCA, мужиком надо играть.

Баба такая, сначала soldier, потом - jedi guardian.
С ней еще любовь крутить можно.
Вообще, она мне не нравится - не люблю таких. Гора неженских мускулов + интеллект блондинки. "Ах, я не скажу, где Атрис прячется" "Ох, я буду голая в грузовом отсеке стоять" .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 21:22 pm

А я джедаем только Аттона сделал и то уже в середине игры. С ним дело вроде как легко обстоит просто когда я находился на Наршадаа я взял да и побазарил с ним. Он начал втирать как он ушел от ситов. Оказывается он тоже может чувствовать силу ну я и преподал ему пару уроков джедайства. Я играл за женщину. Но у меня правда убеждение было хорошим + пакет феромона. Так что долго убеждать его, чтобы он рассказал про то как от ситов сбжал труда не составило.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 22:58 pm

Служанка согласилась обучатся джедаем после этого что то сказала крея и я оказался на локации в Храме в Телосе... что там нужно сделать?... выйти от туда ни как нельзя :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 23:41 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 67

bade, что-то у тебя глюки, по идеи должен играться скриптовый ролик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2005, Пт - 2:07 am

Миру, Аттона, Дисципла оджедаил, теперь ходят за мной хвостом и сияют как лампочки... Остался только Бао-Дур, хотя он похоже уже нашел консенсус с летающими шариками... Правда есть еще Мандалор, но он на меня как то косо смотрит и когда спать ложится топор под подушку кладет, к чему бы это?
Эх нелегкая это работа - пудрить мозги убогим... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2005, Пт - 2:45 am
Поселенец

Jiraf писал(а):
Цитата:

Что значит зачем ? Ты на его характеристики посмотри (когда он уже вставлен в меч но "Собрать еже не нажато), нехилые у него параметры, плюс растут вместе с твоим уровнем. У меня лазерные дрыны были: 22-55+1-10 холодом+ еще какая то мура и 15-36(или что то в этом роде) + 1- 10 холодом+ какая то мура...

Не знаю, почему, но у меня личный кристалл вообще ничего не прибавляет ( даже если "Собрать еще не нажато") Может, это ГЛюк такой у меня в игре?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2005, Пт - 2:50 am
Поселенец

Kams писал(а):
LEA DI,
Я с прохождением проходил, но даже с ним не удалось всех джедаями сделать.
Это зависит от influence - когда он большой, то НПС можно сделать джедаем, но при этом каждого -посвоему.
Если с Дисайплом нужно просто поговорить, то Миру надо на Нар-Шаду отвезти, а из Аттона инфу про ситов вытащить.

В прохождении все это написано, но все в злосчастный unfluence упирается. Ну не хочу я добрые поступки совершать, а без них влияния на Бао-Дура получить почти невозможно.

Можно по-подробнее? Я,правда, наоборот за светлых играю, influence очень большая, но джедаями все равно никто не становится! А Нар-Шадд я прохожу последней, но Миру всеравно раскалываю на полный рассказ о себе (влияние получаю большое) но джедайкой она все равно ен становится..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2005, Пт - 3:35 am
Поселенец
Поселенец

LEA DI, ты с этим кристаллом не вставленным подойди к Крэйе и поговори о нем, она тебе его "настроит"

Мира - ловишь ветку "Крэйа мне показывала что здесь мождно слушать Нар Шадаа, если мира говорит "Посмотрим", а не "Вали от меня со своими джедайскими штучками" - береш ее и бегаешь по Нар Шадаа в районе входа в кабак. В один прекрасный момент скриптовый ролик ,Мира спрашивает - "Хрен ли мы встали?" Далее - по тексту...

ЗЫ - текст примерный :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2005, Пт - 9:09 am

Ept. Vot :censor: perevod. U menya ee zovut rabom... A to ya ne mog ponyat o kom vi govorite. Pasibo

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей