Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 144] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2006, Пт - 1:43 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 100

Кстати вот еще ноплохой кристал Опила. Достоинство его в том что встречаеться гораздо чаще нежели все рание названные, а эфект почти как от Ультимы-Жемчуг. А что косается персонального кристала то он в Swkotor II и есть тот островок приличия посреди бесконечного пространства подлой комповской настройки. :vader:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2006, Пт - 4:47 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Мммм.. Вы не в курсе что мы тут обсуждаем описание кристаллов и его характеристики? А не нахождение и споры по этому поводу? Это уже чистый флуд. Извиняйте но тем кто отошёл от темы. А именно Xanatos, БацЫла, UndeaD, Monster Dragon Gaav, - по одному предупреждению. Будьте осторожнее! Я злой! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2008, Чт - 21:04 pm
Поселенец

Посты: 10

Кстати - в той кристальной пещере с Дантуина - чем позже туда зайдёшь - тем мощнее кристалы в формированиях кристалов найдёшь - например я стараюсь зайти туда выполнив большинство квестов на планете и только после того как посещу все предыдущие планеты хотя бы раз... Например на 24-ом уровне я там нахожу уже кристалы Упари/Понтит/Абсолютный жемчуг на более ранних уровнях соответственно слабее...

Кстати - из мануала увидел кристалл Ураган (Hurricaine) - толи я его не встречал, толи уже забыл как выглядит... Что он делает и как выглядит?

P.S. кристалл Квиксони помимо кантины на Ондероне иногда рандомно можно найти в трупе одного из трёх главных Ситхов в гробнице Фридона Надда при условии высокого уровня у партии...

Последний раз редактировалось Alex Ghost 10 Январь 2008, Чт - 21:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2008, Чт - 21:08 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

Alex Ghost, спасибо за полезные сведения!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 144 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей