Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 105] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2007, Пт - 20:57 pm

Большинство подобных вопросов сойдут на нет, если товарищи потрудятся почитать данный материал - Æon's Advanced Knights of the Old Republic II - The Sith Lords FAQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2007, Пт - 21:26 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Mc Dean, Есть, насчет Бао-Дура не помню, но Аттона и Служанку можно сделать ситхами (если играть за темного) или джедаями (если за светлого). Для этого с ними нужно много говорить, а в случае с Аттоном - нужно еще попросить твилека на Нар-Шадаа в секторе беженцев рассказать "интересную информацию" (по-моему это так звучит, конкретнее не помню, ибо давно играл...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2007, Пт - 21:45 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Mc Dean, Бао-Дур - персонаж недоверчивый, поэтому делать темным его сложно. Требуется быть очень осторожным в диалогах (рекомендую в начале пройти Ондерон, там вкачиваем как можно лучше влияние на забрака). После этого уже летим дальше, становясь темным, тогда Бао-Дур станет ситхом. С Брианой проще сражаемся с ней и когда узнаем от Креи о матери Служанки говорим с Брианой склоняя её на Темную сторону, вообщем главное - диалоги. Аттон - с ним проще всего получаем влияние на него на Нар Шаддаа и паралельно отыгрываем темного, ещё кучу влияния+очки ТС можно получить в самом начале на Телосе (бьем морду всем кому ни попадя и когда Ренд говорит "Зачем мы это сделали?" отвечаем "Чего ж ты помогал мне его убивать?" ).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2007, Вс - 13:29 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

Mc Dean, я его делал ситом. Просто всячески зарабатывай его расположение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2007, Вс - 20:36 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Mc Dean,
Цитата:
она была в белом, когда я получил немного влияния от нее, на ней сразу одежда сменилась на черную... а посмотрел - она на полпути к тьме... у Аттона тоже самое...

Ну, облик сопартийцев при большом влиянии на них, кроме Креи, Кандеруса и дроидов, меняется. При условии что ты темный.

Цитата:
а посмотрел на Бао-Дура, у него как была шкала, когда я его тока встретил, так она и осталаь

Значит ты получил на него мало влияния, а нужно много. И конкретно на него. Посмотри статью по ссылке, там все подробно расписано:
http://www.swkotor.ru/walkthrough/?011

Цитата:
Еще мне Крея говорит, что я должен сконцентрироваться на себе и галактике...

А ты больше слушай предателей разных... :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 105 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей