У меня была такая же проблема и, перерыв горы статей и форумов, я всё же нашла решение этой и даже нескольких других проблем в игре. Мне лично помог способ с удалением папки, правда пришлось наугад тыкаться в диалогах, но всё же...
РЕШЕНИЕ ЭТОЙ И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКИХ ПРОБЛЕМ В ИГРЕ :
Глюк вылета/ошибки игры по прибытию на НарШаддаа и просмотру вступительного ролика - решается следующими способами : 1. Мне помог режим совместимости с Windows 2000. 2. Удалить папку Override и зайти в игру, ролик должен пройти без помех. После того как управление перейдет в ваши руки, сразу же сохраниться, выйти из игры и вернуть папку на место.
Баг с пустым кораблем. Планета НарШаддаа. После встречи и разговора с Джедаем, бегу к Ястребу и на углу появляется ролик, где члены красного рассвета угрожают мне расправой. Убив несчастных, поднимаюсь на борт корабля, но никого нет и все панели неактивны. Нашла решение и этой проблемы, нужно установить TSLRCM v1.7 [The Sith Lords Restored Content Mod] !!!Внимание,не совместим с патчем от Xenon!!! И русификатор следует поставить поверх этого мода.
Третья проблема,попавшаяся в игре. Концовка,Станция Цитадели. Нужно попасть на шаттл "Разрушитель"/"Разоритель" ( Ravager ориг.),в который сопровождают Мандолорианцы. После выбора -Да,пойдем., появляется черный экран. Игра не виснет, просто темнота. Решение : скачать TSLRCM 1.7 Ravager Black Screen Fix и поместить файл в папку Override.
|