Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 6]
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Постоянные перезагрузки
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 0:49 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

я на днях камп решил проабгрейтить и всё хорошо всё затарил прикрутил врубил всё работает НО камп сам перезагружается когда идёт установка каких нибудь приложений(думал малоли виряк снёс 2 раза винду поставил антивир и всё боком продолжает перезагружаться) , но ето ладно проблема в еще в том что в играх всё поначалу идёт без лагов НО потом мегалаг секунд на 10 (просто виснит всё) и далее ребут или отвисание миут на 10 и заного повторятся. Я еще думал что греется что нибудь но нет установил прогу которая палит температуру всего компа и единственное что тама было выше 50 ето видюха (60-61 градус) и я начал искоса смотреть на видяху не она ли причина. Еще у меня пару раз в играх возникали искожения или графики или текста. Еси кто знает в чём проблема подскажите.
P.S. У мну после резких перезагрузок выдаёт типа : "Была критическая ошибка"
P.P.S. Мои конфигурации Проц - AMD 64 3.0+ , ОЗУ 1024 , Видяха - 6600 gt 128 , win XP PE SP1

Последний раз редактировалось Rasty_Neil 24 Октябрь 2005, Пн - 21:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 21:38 pm
Поселенец
Поселенец

Rasty_Neil,
Тему лучше переименуй во что-нибудь попонятнее.
И поподробнее о компьютере, конкретнее:
Мать какая? (важно очень. Желательно и чипсет сказать)
БП какой? (мощность, фирма)
На тему драйверов что скажешь?

P.S. Эти "мегалаги" - обычные фризы. Из-за переразгона, нехватки питания или несовместимости опр. рода возникают (например GeForce 6x00 AGP + мать на nForce 3 + FW=On. Почти 100% будут даже по умолчанию. Обычно отключение FastWrite помогает, иногда правда нет... Помоему такое только на картах GF 6600GT и выше, хотя могу ошибаться. И насколько помнится с радиками безпроблемно)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 21:54 pm
Поселенец
Поселенец

Мать ASUS AVE-Deluxe , БП - сначала непонятный какой та 350w потом переменил на power man 300w (лаги перестали но перезагрузки остались) , драва значит я думаю тебе нужны тока от видюхи ет 81.84 самые последнии...

P.S. щас попробую отключить FastWrite а еси нет то наверно еще раз БП менять буду а еси и так не поможет то анверно повешусь :)

Такс отключил я его и перезагрузок нету....но теперь новая трабла....теперь просто вылеты...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2005, Вт - 18:03 pm
Поселенец
Поселенец

300Вт - маловато имхо... особенно если дополнительно пара винтов там и пр.
Посл. драйвера неоффициальные - 82.10... но лучше пока ИМХО оффициальные использовать. 80-ая серия ещё невезде хорошо работает... (многие жалуются на проблемы с несколькими мониторами, падения скорости в некоторых играх, вылеты, глюки с работой встроенных примочек для регулировки изображения и т.п....)

ИМХО неоффициальные (да даже оффициальные бета-версии) имеет смысл ставить только если есть проблемы или не пугает то, что возможно будут глюки неприятные там где раньше всё было О.К.

P.S. Хотя 81.85 уже офф. , но на форумах о проблемах как-то много очень говорят

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2005, Вт - 18:07 pm
Поселенец
Поселенец

у моего знакомого такое было изза блока питания, он видюху новую поставил, из-за нее тот резетировался

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2005, Вс - 15:20 pm
Поселенец
Поселенец

Так усё исправил проблему тему под снос...хех проблема была в опере и кто бы мог подумать :) ща с 512 сижу вродеб всё литает (спасибо процу :) )
P.S. Спасибо за то что давали советы

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей