Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 6]
Автор Пост
  Заголовок сообщения: магистры help!!!!
СообщениеДобавлено: 17 Август 2005, Ср - 19:12 pm

раньше стоял xp he sp1 (было все ништяк) уговорили поставить xp prof. sp2 и тут начилось многие игры (во время игры) начили выдовать ошибку. например kotor 2 (патч стоит самый последний) при попытке дать любому герою световой мечь выскакивает окошко star wars - обноружена ошибка и т.п. приложение будет закрыто( в отчете написано C:\DOCUME~1\LEGION\LOCALS~1\TEMP\e01_appcompat.txt) таже проблема в игре пограничье при смены карты.
ну думал ща заново поставлю XP he все пройдет и тут засада (Установка не может быть продолжена, так как на компьютере установлена более поздняя версия Windows, чем версия на компакт-диске) попытался поставить через биос (перед загрузкой виндоса F8. ) выбрал cd-rom с виндосом нажимаю enter и вот вроде должна начаться установка пробегают буквы и начинаеться обычная загрузка виндоса XP PRO:confused:
ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ ПОМОГИТЕ НУБУ!!!! можно ли избавиться от ошибки в играх или объесните как поставить (подробно) виндос XP HE на XP PRO:shuffle:
МОЯ СИСТЕМА:
DirectX 9.0c
МАМА : K7S5A
BIOS: Version 1.00
Processor: AMD Athlon(tm) XP 2000+, MMX, 3DNow, ~1.7GHz
Memory: 512MB RAM
Page File: 227MB used, 1022MB available
Card name: SAPPHIRE RADEON 9600 ATLANTIS КАТАЛИСТ ВЕР.5.7
SB Live!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Август 2005, Ср - 19:16 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

ИМХО думаю ето из за sp2...я когда его поставил многа игр не шло или писаол ошибки.......я тоже через биос выставлял сдром вставлял диск (вин хр сп1) и быстренько всё снёс с харда...потом всё ок было...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Август 2005, Ср - 19:30 pm

тоже через биос выставлял сдром вставлял диск (вин хр сп1)
напиши попадробней это я тоже через биос пытался. я cd-rom с хр выбираю пробигают буквы и все равно грузится хр про

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Август 2005, Чт - 7:08 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 70

Из под виндовс поставь новый

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Октябрь 2005, Чт - 11:36 am

как выставить в биосе сд-ром на установку винды.объясните процесс подробной установки винды ХР

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Октябрь 2005, Чт - 12:38 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Гость,
Не имеет отношения к теме (тем более тема старая).

P.S. См. мануал к мат. плате. Обычно там есть либо Boot Priority либо что-то похожее (в AMI в отдельную графу вынесено. В старых AWARD'ах - в одном из пунктов меню есть. В новых - обычно отдельно задаётся приоритет винтов и CD-ROM'ов и уже выбирается дальше)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей