Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Баг при перемещениях в локации
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2005, Вт - 17:59 pm

Во-первых,несколько слов про версию.Диски заказаны на этом же сайте.После установки постваил только кракнутый exe-шник.Кстати,после установки мне сказали,что,кажется,установка не блыа правильной(но,думаю,это из-за взлома серийников)
Так вот,теперь,собстенно про мою систему.2,4Мгц Celeron,512mb ОП,128 mb Radeon 9600,дофига и больше свободного метса на жестком диске+DirectX 9.0c(установленный с родного диска игры).Теперь добрался,наконец,до описания самого бага.Глюк начался сразу после показа мувика StarWars in far galaxy,far away...Вместо того,чтобы продолжать просто черный экран и музыка играет.Потом после нескольких попыток в оконном режиме все запахало,потом переставил в полноэкранный режим,все на моих работало без малейших тормозов,переходы между локациями,которые не сопровождались мувиками,тоже в полном порядке,но,когда,я починил движок в тренеровочной миссии и велел лететь на Перагус мне показали мувик,как летит корабль мимо астероидов,а потом опять тоже самое(черный экран).Кто-нибдуь может посоветовать как быть?А то все-таки хочется поиграть с мувиками и в полноэкранном режиме

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей