Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2007, Вт - 19:48 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Наставник, хватит темы создавать.
Скорее бы тебя забанили уже...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2007, Вт - 19:56 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

:wall: :wall: :wall:

Заголовок сообщения: Re: Ваше любимое снаряжение.
СообщениеДобавлено: 19 Март 2009, Чт - 0:09 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 34

ну а я чаще всего:
1) броня-легкий или средний тип-то,что найду на Перагусе, потом-броня послушника/воина Зейсан-Ша или роба хранителя Оссус;
2) имплантант-прокачиваю конституцию до 18 и надеваю Д-пакеты(когда на Силу-это мудрость, Харизма, а когда и на драку-физ. сила, ловкость);
3) башка-дай пирожка, надеваю по случаю: маска от яда, с защитой от Силы, иногда Ботанскую маску, чтоб мины снимать;
4) перчатки- Доминатор(когда работаю на драку), и че-то на Силу(забыл как называется);
5) щиты-свою повязку толкаю сразу(или продаю, или разбираю), энергетический (Эчани, Арканиийский, Верпинский) и силовой (мандалорианские);
6) пояс- пояс бессмертия или Джаль-шеи(учителя джаль-шеи), или цзерковский (для повышения навыков)
7) обожаю меч сотрясения(или Ужаса) Ситхов и вибромеч Эчани, когда я их прокачиваю, то они набирают мощь светого меча; ну и конешно сам лайтсэйбер(когда ставлю оба крисстала на урон, а когда на мудрость и т.п.), в основном одиночка(когда Силой в основном мочу) или Двойной (когда вышибаю дурь из врагов руками)))))))))

Заголовок сообщения: Re: Ваше любимое снаряжение.
СообщениеДобавлено: 26 Март 2009, Чт - 12:35 pm
Поселенец

Посты: 7

Проходил игру два раза, мне кажется такой комплект наиболее оптимален:
1. Модернизированная мантия хранителя Оссуса. Иммунитет к повреждению от холода и огня по 30% Защита всего один, зато харизма +2 и интелект и мудрость +4. Находишь во время штурма дворца корлевы Талии
2. Прототип щита Верпин и повязка Лудо Креша. Вторая даёт +1 к защите и к силе. Ограничена на Тёмной стороне
3. Имплант навыков. Ко всем навыкам даёт +3.
4. На чердак: Повязка для медитаций Матукай. Даёт Спас броски и мудрость +3. Иммунитет к повреждению 30% урона против Тёмной стороны.
5. Пояс Кель-Дрома. Иммунитет к повреждению 20% урона против Тёмной стороны и Светлой стороны. Харизма и мудрость +1
6. Перчатки медитации Джал-Шей. +2 к Наблюдательности, мудрости и ловкости.
7. И конечно световой меч. Меч одинарный (Мой личный кристалл прокаченый Креей и кристалл Упари). Из различных модернизаций к мечу: улучшенная линза из лучиистого камня, эммитер из синтезированного фобиума и превосходная разрядная энергитичская батарея. Всё это даёт мне урон 5-34 и ещё целую кучу модификаторов атаки. Также +4 ловкость и мудрость и +2 харизма. Цвет кристалла у меня серебряный если за светлого играю, если за тёмного то само собой красный кристалл
Вообщем то всё. С такой конфигурацией я всех крошу без осложнений, и теперь при каждом прохождению стараюсь собрать эти предметы как можно скорее.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей