Автор Пост
  Заголовок сообщения: Проект восстановления K2RP: The Un-Restored Content
СообщениеДобавлено: 05 Октябрь 2007, Пт - 23:56 pm
Поселенец

Посты: 49

Была организована еще одна команда, восстанавливающая вырезанное содержимое второго KotOR'а.
Свой новый проект они называют K2RP: The Un-Restored Content, а себя - Team Exile.
Их сайт находится здесь: http://team-exile.us/
Они собираются восстановить большую часть того, что забраковала Team Gizka по причине несоответствия основной сюжетной линии, отсутствия звуковых файлов, логического продолжения некоторых квестов и т.д.
То есть, нам пообещали восстановить знаменитую сцену с противостоянием Дарта Сиона и Дарта Нихилуса, Атрис в темных одеждах Дарт Треи и др.
Эти ребята, видимо, покопались намного глубже в файлах игры и обнаружили то, о чем не упоминала Team Gizka. Например, как вроде бы предполагалось, что если у главного персонажа большое влияние на Крею, то после памятного совета на Дантуине ее можно было бы вернуть на светлую сторону, на Телосе она бы сражалась с Атрис, защищая изгнанника, и погибла. А Атрис заняла бы место Креи на Малакор V. Теперь, по крайней мере, становится понятным истинное предназначение Дарт Треи (предатель должен быть, и не важно кто именно).
А, кроме того, команда собирается продолжать начинания проекта, сейчас, к сожалению, уже закрытого, The M4-78 Restoration Project (Team Bantha).
До здравствует Планета Дроидов!
Полный список всего, что планируется восстановить, можно найти на их форуме: http://www.99emotions.com/valor/forums/index.php
Также все желающие могут скачать вторую бета версию первой части мода здесь: http://www.99emotions.com/valor/pub-beta.html
(Внимание! Сделано пока что еще не очень много, а файл беты достаточно большой. Поэтому тем, кто экономит мегабайты, советую подождать более поздних версий. Тем, кто все-таки решится скачать мод, просьба писать разработчикам о найденных багах.)

Тех же, кто до сих пор интересуется первым KotOR'ом, приглашаю сюда:
http://team-jawa.kotor2files.com/index.php
Создан проект, работающий над восстановлением удаленных сцен в первой игре о рыцарях Старой Республики. Список вырезанного на форуме Team Jawa впечатляет. Похоже, KotOR I – не такая уж завершенная на 100% игра, какой она казалась по началу. BioWare также не хватило времени, чтобы реализовать все свои задумки.

Хочется пожелать недавно созданным командам огромнейших успехов, терпения и сил, чтобы они смогли довести все до конца. Тогда то, наконец, мы сможем насладиться настоящими полными версиями обоих игр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Октябрь 2007, Сб - 22:37 pm
Поселенец

terabyte писал(а):
а когда это всё зделают ?

Team Exile сказали, что даже приблизительно не ставят никаких временных рамок завершения своего мода, а Team Jawa ответили, что стараются всеми силами приблизить дату выхода, но что это зависит от очень многих обстоятельств.
Так что нам остается лишь ждать и следить за новостями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Октябрь 2007, Ср - 22:00 pm
Поселенец

Miss_Mary писал(а):
На Перагусе в том трупе, где мы подбирали датапад и 3 мины нет почти ничего. А без мин невозможно открыть дверь, чтобы взять компьютерные шипы, чтобы открыть дверь.

А можно подробнее, где именно ты находишь этот датапад и мины. На Перагусе трупов много, его я проходил давно и точно не помню, где то место, о котором ты говоришь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Октябрь 2007, Ср - 10:07 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

К сожалению, не смог найти на файлфронте (куда ведет линк с сайта разработчиков) нужный мод. Поиск тоже не дал ничего - только патчи и тулзы :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2007, Чт - 14:15 pm
Поселенец
Поселенец

SubV, откуда такой пессимизьм? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2007, Чт - 18:14 pm
Поселенец

Посты: 0

Miss Mary, полностю согласен с тобой, но и в словах Бейна есть смысл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2007, Чт - 22:20 pm
Поселенец

Miss Mary, из SWKOTOR 2 вырезали столько всего, что я боюсь все вырезанные куски некогда не собрать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2007, Чт - 23:21 pm
Поселенец

Miss Mary, конечно можно надеется на такой исход, но всё-таки надо признать, что разработчики облажались по полной. Я нехочу сказать, что KOTOR 2 был плохой игрой, но всё-таки он так и не смог превзойти первую KOTOR. Взять хотябы локации в академии Ситхов на Малакоре V - они были изночально гораздо больше. Как-то я скачал мод для открывания запертых дверей и почти все двери в академии, которые раньше были частью стен открылись предомной. Там я обнаружил зал для медитации и кучу тюрем с мёртвыми джедаями. Разработчики большую часть не вырезали, а просто замазали зделав вид, что их просто нет и некогда небыло. Или на Нар-Шадаа - там в доках есть корридор который видно на карте, но в него невозможно попасть. Незнаю как ты, а я щас покачаю вырезанных моментов, посмотрю что из этого выйдет и буду ждать Mass Effect, а потом уже и KOTOR3 надеясь, чтоб его зделали в лучьших традициях первой части игры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2007, Пт - 7:58 am
Поселенец
Поселенец

Наверное, смысл отрицательных отзывов в том, что быть бета-тестером как-то не хочется. Многие здесь прошли игру по десятку и более раз. Хочется поиграть в что-то, носящее в названии слово "релиз". Именно поэтому я, подумав, не стал ставить скачанный мод Exile Team. Поиграешь в такое, и потом пропадет интерес к игре на несколько лет... а за это время стандарты графики вырастут и играть без слёз будет невозможно :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2007, Пт - 13:09 pm
Поселенец

Лично я не стал ставить мод Exile Team. Просто я столько раз прошёл SWKOTOR 2, что считаю её вполне хорошей игрой несмотря на все упущения разработчиков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2007, Пт - 14:52 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Вот вы говрите: верните нам то что вырезали! Да ещё доделанное верните! Не кусками!

А никто из вас не задумывался над тем, что из Эпизода 3 вырезали не меньше, однако в основном это были не логичные сюжетные ходы, лишние сцены, не несущие смысловой нагрузки?

Я говорю например о Дуэли Виндус Палпатином. Изначально у Палпатина не было меча. Ему дал попользоваться своим Энакин, а в конце боя удушил Винду. Но спрашивается, как магистры узнали о Лорде Ситхов, если не от Энакина? Не логично. Вырезали.

М4-78 тоже не будет логично и органично вписыватся в сюжет КОТОРа 2. Её вырезали в одной из самых первых версий, еще до бета-теста. Team Exile ставит нереальные цели. Если Гизка стремится лишь доработать то, что было внутри игровых файлов, но не было активно, то Экзайл переделывают игру, создавая адд-он, который вряд ли будет иметь так уж много общего с оригиналом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2007, Пт - 15:12 pm
Поселенец

Что-нибудь всегда вырезают. Такова селя-ви.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2007, Пт - 15:29 pm
Поселенец

Miss Mary, связать все сюжетные линии довольно сложно. Ждать предёться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2007, Пт - 16:58 pm
Поселенец

Miss Mary, если это произайдёт я буду только рад :D . Но ожидание - томительное дело... :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2007, Пт - 20:24 pm

Люди, а если не секрет, как вы отличаете недоделку от полностью выбракованного эпизода? В файлах свободно могло остаться и то и другое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2007, Пт - 20:25 pm
Поселенец

Если кому-то нравится смотреть только оригинальную трилогию и играть только в официальные игры, какими они были в день релиза – это его личное субъективное мнение. Конечно, раскритиковать работу других – очень просто, но называть все то, над чем трудятся другие люди ерундой, по меньшей мере, некорректно. Даже если считаете, что это совершенно бесполезная деятельность, которая не стоит внимания. Увлечения у всех разные, с этим трудно поспорить, мне тоже неприятны многие вещи, от которых другие сходят с ума. Но это не значит, что мои увлечения лучше, чем другие.
Люди создают модификации к играм в первую очередь для себя и для людей, которые их старания смогут оценить. Лично я полагаю, что критиковать можно и нужно лишь то, что касается тебя непосредственно. В данном случае, никто никого не заставляет скачивать и ставить их. Модификации – дело сугубо добровольное.
Если кого-то устраивает игра в том виде, в котором она есть – добро пожаловать. Есть люди, которые прошли игру и забыли о том, что она вообще существует. Они занимаются уже чем-то другим. Это нормально.
С другой стороны, я думаю, многих игры о Рыцарях Старой Республики действительно зацепили и не отпускают до сих пор. Именно поэтому они пишут на этом форуме.
Мне второй KotOR небезразличен, потому что он вызывает чувства, а это для меня самое главное. По моему мнению, с точки зрения сюжета, вторая часть сильнее и глубже. Но, видимо, понять это может не всякий. Большинство видят только то, что лежит на поверхности, а это большое число разнообразных багов и оборванных сюжетных линий. Мне кажется, если восстановить вырезанные моменты, очень многое станет на свои места. Но сюжет игры имеет философскую направленность, он заставляет думать, а это нравится далеко не всем. Проще сказать, что игра плохая.
Также я считаю, что восстановление игры в ее первоначальном виде, во многом, знак уважения к людям, которые делали ее для нас с вами, - сценаристам и актерам, которые озвучили наших любимых персонажей. Это будет означать, что они делали свою работу не зря.

Что касается совместимости проектов, здесь, я думаю, проблем не возникнет. Команды постоянно общаются друг с другом.
А M4-78? Она не подразумевала присутствие одних лишь дроидов. Из всех джедаев только одна Мастер Ваш могла рассказать Изгнаннику о связях Силы, о том, почему и как они устанавливаются, и что произойдет, если их разорвать. До этого нам упрямо говорили, что утрата связи смертельна. А Изгнанник и Крея остались живы…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2007, Пт - 20:34 pm
Поселенец

Цитата:
До этого нам упрямо говорили, что утрата связи смертельна. А Изгнанник и Крея остались живы…

Endict, фантастика есть фантастика. Эти разработчики кого угодно из гроба подымут )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2007, Вт - 15:15 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
http://www.youtube.com/watch?v=rRzRF-5QtAI

Не особо мне интересна эта планетка. Конечно, больше - лучше, но если М4 не будет - унывать тоже не надо. Не много потеряли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2007, Вт - 19:29 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 113

Darth Mevarys писал(а):
Цитата:
До этого нам упрямо говорили, что утрата связи смертельна. А Изгнанник и Крея остались живы…

Endict, фантастика есть фантастика. Эти разработчики кого угодно из гроба подымут )))

"Нет смерти - есть Сила" . Забыл? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2007, Вт - 19:42 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 113

SubV, КАКУЮ ПЛАНЕТУ вырезали из первой части?!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей