Darth Sairus,
Цитата:
Реван не сильно громил республику - он уничтожал ее политическую систему, убивал лидеров, а не разрушал ее военную мощь
Военную мощь он как раз разрушал. Вообще, Реван действовал не как мародёр, которому надо награбить и смыться, а как захватчик - уничтожить сопротивление, и сберечь ИНФРАСТРУКТУРУ, которой будет потом управлять.
А теперь включим логику. Если откуда-то надвигается угроза, к ней надо подготовиться - создать оборону, как минимум. Однако Реван завоёвывает Галактику, а затем бросает всё на самотёк и улетает . Что же там за угроза такая, чтобы её практически невозможно было найти?
Christian,
Цитата:
я что-то не замечал, что бы Крея поступала как-то необдуманно
Вообще-то была шутка. А если серьёзно, то нестыковочка имеется, и я на неё обратил внимание. То что Крея
Цитата:
любое решение которое она принимала,
не мешало ей говорить только часть правды, намёки и полунамёки.
Цитата:
Но насколько мне известно канонической концовкой КотоР 1 является СВ, тогда вообще о каком захвате Республики можно вести речь, верно?
Насколько я помню, я в самом первом своём сообщении указал
Цитата:
Если со светлой концовкой истории всё ясно
Цитата:
то вот с тёмной не всё так однозначно.
То есть предложил обсудить именно ТЁМНУЮ концовку.
Цитата:
Реван не был уверен, что он вернется, а тогда зачем подготавливать почву для врага
Вот именно.... Для чего/кого он подготовил почву?
оффтоп:
Цитата:
то бы доказать Малаку, это лично мое мнение, что он нисмотря ни на какие обстоятельства, все равно лучше, могущественнее чем он и тд
Кому??? Малаку??? Зачем Ревану дешёвые понты перед этим червяком? Если бы хотел доказать, то оставил бы в живых -
знай, на кого руку поднял, но Реван просто пришёл убить самозванца. И убил. Мешал ему Малак - вот и всё.