Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 426] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2005, Вт - 3:09 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

А на Ондерон он зачем летел? И почему сменили курс?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2005, Вт - 3:29 am
Поселенец
Поселенец

На ондерон незнаю но есть мысль что ето насчёт магины Надда.....а курс сменили потому что Республика имела свои планны относительно изгнанника....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2005, Вт - 11:32 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 144

На Ондерон он летел, т.к. это была следующая планета в его маршруте странствий по окраинам Outer Rim.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2005, Вт - 12:27 pm
Поселенец

Посты: 49

Что произошло на Перагусе - поподробнее. И в чем различие между Перагус и Перагус II

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2005, Вт - 13:11 pm
Поселенец
Поселенец

Здравствуйте. Ондерон - это не Outer, а Inner Rim. Достаточно близкая к ядру планетка.
Перагус II - это планета, на которой первоначально располагался комплекс "Перагус". Потом планета взорвалась, осталось ядро и астероиды, на одном из которых и располагался комплекс.
Что произошло на станции? В двух словах - починили Ebon Hawk, Крейю сочли мёртвой и отправили в морг, Изгнанника - в медицинский отсек на лечение. HK-50, желая доставить Изгнанника Гото и получить награду, решил обеспечить его безопасность от персонала станции (который тоже имел на него виды), перепрограммировав дроидов-шахтёров на атаку органических целей. При этом несколько шахтёров, пострадавших от атак дроидов, были также доставлены в медицинский отсек. Затем HK-50 проник в медицинский компьютер и прописал всем пациентам смертельную дозу какой-то гадости, убившую всех пациентов, кроме Изгнанника (который выжил благодаря джедайской подготовке).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2005, Вт - 13:33 pm
Поселенец

Посты: 49

Такксс.. а кто взорвал планету (или комплекс!) к чертям собачьим? И как это выбрать в игре? Я просто полёт этот Аттону доверил

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2005, Вт - 13:44 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 60

Планета Перагус II была взорвана по нечайности после начала добычи оттуда топлива. В виде астероидов отколошматилась треть планеты - и в величайшей осторожности начали добывать топливо из астероидов (как комплекс Перагус).

Комплекс Перагус был взорван ситхами - дубинами, которые, которые начали палить по улетающему Эбон Хоку и задевать астероиды. Если в этот момент выбрать в диалоге с Аттоном "У нас нет выбора. Вперёд!", то Эбон Хок просто прыгнет в гипер, а если выбрать "Просто сохраняйте дистанцию, и мы выберемся", то будет мувик, как Харбингер расстреливает астероид, происходит цепная реакция и всё взрывается, а Эбон Хок прыгает в гипер. Но как Сион остаётся в живых - загадка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2005, Вт - 14:23 pm
Поселенец
Поселенец

Еще можно выбрать: "Пали по астероидам" - в этом случае, в мувике покажут, что Эбон Хок палит по астероиду и происходит взрыв.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2005, Вт - 22:22 pm
Поселенец

Посты: 13

Цитата:
Да не в облом... помнишь, на Телосе, Иторианец, когда давал миссию привести дроида из доков, говорил, что предыдущего дроида потеряли при странных обстоятельствах? Вот тот дроид и был ГОТО. А "потерялся" он сам и специально. Он (ГОТО) скажет, что когда дроидам дают задачу, которую они не могут решить - они ломаются. Вот и его попросили рассчитать, что нужно сделать, чтобы спасти Республику. Его кремниевые мозги не выдержали, у него поехала крыша и он спешно от Республики свалил, при этом поставив себе задачу: во что бы то ни стало, сохранить Республику целой. Вот такая ботва. Он, кстати, пока на Республику работал, был вовсе не шариком, а довольно обычном протокольным дроидом, но перебравшиь на Нар-Шадда сделал себе "пересадку мозга", чтоб эффективнее работать.

Что-то я не понял: если Гото с самого начала был роботом, то кто же тогда тот тип, чья голограмма появляется в заставке, когда прилетаешь на Nar Shaddaa а также на корабле Гото? Я так понял, что он на самом деле был человеком и управлял своим круглым роботом на расстоянии, а также говорил через него как через рацию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2005, Вт - 22:35 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 60

Darth DeadMan,
Цитата:
Еще можно выбрать: "Пали по астероидам" - в этом случае, в мувике покажут, что Эбон Хок палит по астероиду и происходит взрыв.

Я помню, что выбирал это, но Аттон говорил что мы погибнем тогда и шла заставка как Сион Перагус уничтожает... Кстати, выбор этого диалога вляет на разговор с Атрис, если Сион уничтожает Перагус - тогда "уничтожение было случайностью", а если Эбон Хок, то "необходимостью".

Dwalin,
Цитата:
Что-то я не понял: если Гото с самого начала был роботом, то кто же тогда тот тип, чья голограмма появляется в заставке, когда прилетаешь на Nar Shaddaa а также на корабле Гото? Я так понял, что он на самом деле был человеком и управлял своим круглым роботом на расстоянии, а также говорил через него как через рацию.

Эту голограмму ГОТО-дроид специально придумал, чтоб было легче вводить в заблуждение гуманоидов и дроидов. При высоком влиянии он тебе в этом признаётся.

Цитата:
- Привет, я голограмма дроида ГОТО, умею принимать вид человека-мужчины, женщины, родианца, трандошана, иторианца...
- Хватит, голограмма...
- О.. Хорошо, хозяин... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июль 2005, Ср - 1:29 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Я помню, что выбирал это, но Аттон говорил что мы погибнем тогда и шла заставка как Сион Перагус уничтожает...

Там заставки почти одинаковые. Сион в обоих случая по нам палит. Разница только в последних кадрах: когда Эбон пролетает мимо последнего астероида (после будет прыжок), он либо дает по нему пару залпов из турели, либо не дает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июль 2005, Ср - 9:02 am
Поселенец
Поселенец

Ещё вопрос: на яхте таких дроидов, как G0-T0, была тьма. Они все были такие вумные?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июль 2005, Ср - 9:07 am
Поселенец

У них была просто охранная программа, обычные дроиды. Не думаю, что тут какое-то противоречие. А гото - как андроид из чужого-4, " если вы не умеете - я сам обо всем позабочусь" :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июль 2005, Чт - 3:28 am
Поселенец

Есть еще пара вопросов по сюжету:
1) Что HK-47 делал на Ebon Hawk в отключенном виде и кто его отключил? В начале игры, когда заканчиваешь начальные задания за T3-M4 и другого робота, показывают заставку в которой HK-47 выламывает дверь и входит в комнату. Что ему было надо и куда после этого делся робот который помогал T3-M4? Неужели "сорок седьмой" его убил? Если да, то зачем?
2) В чем причина смены поведения Дарта Сиона по отношению к Крейе? В начале игры они с Nihilius'ом свергли ее, предварительно ее отдубасив, потом Сион отрубил ей руку и в конце, когда она возвращается на Малахор, он с презрением говорит ей что-то вроде "ты зачем, дура, сюда вернулась? В прошлый раз я пощадил тебя, но теперь я этого не сделаю". Но после этого он не только щадит ее, но и заявляет мне в конце игры, что не верит, что она предала его, что он не хочет в ней сомневаться и что, когда он убьет меня, то снова займет свое место рядом с ней. Как это понимать? Где его гордость и амбиции, которые он проявлял до этого? Что такого Крейя могла ему наговорить, что он опять начал выполнять ее приказы? Почему он просто не снес этой дряни башку и не взял под контроль академию, как поступил бы любой уважающий себя ситх?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июль 2005, Чт - 3:56 am
Поселенец
Поселенец

1) насчёт НК 47 я незнаю..но вот когда ты чинишь корабль то входит не НК 47 а НК 50...
2) Она его сломала морально и смутила разум (как обычно ето делают ситхи) заставила сразиться с Игнаником что бы изгнанник сам прибил его...а еси не получится то сион будет дальше ученником....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июль 2005, Чт - 4:44 am
Поселенец
Поселенец

Rasty_Neil, 1) она не ситх , ей по большому счёту было всё равно. . по сути она хотела , чтобы её ученик востал против силы - Cион жаждал власти , нашь герой слишком добрый.
2) Сион понят чёрт возми , что она намного сильнее его , что он её ученник ещё, оттуда и голос в голове его. Он ей вообще был ненужен.разве что сведя Изгнанника с Сионом , для того, чтобы Сион понял , что сильнее тот, кто встаёт против и бросает силу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июль 2005, Чт - 8:43 am
Поселенец

1. Второй робот, не помню серию, желтенький такой - он потом на складе стоит очень поломаный. И скорей всего его поломал НК 50.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июль 2005, Чт - 8:53 am
Поселенец

Цитата:
А был ли он раной в Силе?

Видимо, скорее да, чем нет. В этом вопросе я больше верю Джедаям и Крее [/quote]
Может, он и был раной, но ее можно было исправить, не отворачиваясь от своих последователей и друзей и не обрекая себя на одиночество?

Цитата:
(ибо Дисайпл - просто <цензура> и кретин).

Вобще-то Дисайпл сразу раскусил Крею и никто кроме него этого не сделал. И он практически сам допер - откуда в силе рана. Там еще Крея ему говорит, что она позволит ему вспомнить все что он осознал - в нужный момент. Только был ли тот момент? Или его тоже вырезали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июль 2005, Чт - 14:07 pm
Поселенец

Забыл спросить в прошлый раз: куда подевался мастер Вандар? Единственный намек на его существование в Kotor 2 это голограмма на Дантуине. Кто-нибудь знает, должен ли он был присутствовать в сюжете изначально?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июль 2005, Чт - 14:18 pm
Поселенец
Поселенец

Помер, видимо. Скорее всего, на Катарре. В тёмном сюжете его вообще не может быть по понятным причинам. То же самое можно сказать про Дорака, Джухани, Джоли и иже с ними. (Жар погиб ещё раньше, при бомбардировке анклава Малаком.)

А вот объясните мне, непутёвому, какие цели преследовала Атрис, почему не явилась на Дантуин и что с ней происходит, если ей сохранить жизнь (вроде как отрекается от Ордена и хочет переосмыслить свою жизнь, но это шипение голокронов звучит очень уж подозрительно... не вернётся ли она на тёмную сторону?). И почему она даже в Совете на Корусканте носила чисто белую робу, а не бело-красную, как все порядочные джедаи?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей