Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 546] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28  След. →

Чего вы дождались от KotOR II?
Игра на 100% оправдала мои ожидания, будет хитом 38%  38%  [ 135 ]
Игра отчасти оправдала мои ожидания, таким хитом, как первая часть, не будет 53%  53%  [ 190 ]
Игра не оправдала мои ожидания, это провал 9%  9%  [ 33 ]
Всего голосов : 358
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2005, Пн - 2:15 am
Поселенец

Посты: 12

второй вариант ответа :? все таки в первой части атмосфера получше была

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2005, Пн - 4:31 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 67

Inderon писал(а):
:censor: 2McRat .Готика-тупая,фрицевская,игруха в жанре RPG-Action.HL1,HL2-Чистый экшн.Там должна быть графика как основа игры (иначе там и делать нечего)Основа чистых RPG-NWN,KoTOR,BG,и так далее совершенно другая.Тем более что анимация моделей(общая,лицевая)вполне на уровне,в отличие от Готики где у тебя из спины торчат топор и арбалет,причем не вражьи а свои собственные :heh: И неписи в Готике как придурки строем ходят :heh: сравни с движением группы в kotor.

всегда думал, что основою "чистых" (в современном смысле этого слова) кроме BG , был Фол и Planescape, но уж никак не то что ты написал. А что если КОТОР2 не экшн - рпг , так и стандартов графики быть не должно + текстуры от убогих приставок ? :twisted: Первый КОТОР был ещё вполне ничего, но время не стоит на месте и вторая часть, именно часть, а не адд-он должна демонстрировать прогресс , в том числе и в плане графики.

Нравится тебе Готика или нет - дело твоё , но там хотя бы сюжетная линия без дыр. :!: Ах да, группа в КОТОРЕ, отлично двигается! Особенно в во время боя , не успеваешь по пробелу стукать . "0" контроля над партией , не ИИ, а СМ (от старческого маразма)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2005, Пн - 7:42 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Однозначно 1 вариант. Хотя пока единственное, что разочаровало в игре это "наиубогие текстурки" в некоторых местах. Гляньте на Эбон Хок - да он такой смазаный не в пример 1 части! где это видано!? Или этим разработчики пытались показать, что он "потрёпан в боях"? Да уж, смахивает на убогие текстуры из игры SIlentHill4:The room, там облезлость комнаты тем же путём показывали =(. И не только на корабле, в других местах во время диалогов смотрю и ужасаюсь, ведь было лучше да и есть лучше скажем модельки Кворенов блестят от бамп-мэппинга, на яхте Гото очень красиво выглядят металлические стены (чем-то смахивают на тёрки для сыра :mrgreen: ) см. скрин
Изображение
Маленький астродроид и НК-47 не блестят как в 1 части, но это и ладно тяжёлые бои оставили след. Но новые модели НК-50!!! Почему их текстуры такие убогие? Я когда первый раз увидел подумал, что это облезлый НК-47 :shock:. Удивляет так же тот факт, что при возможности включить\выключить пострендерные эффекты (для слабых\сильных компов), при включении разработчики не прикрутили эти эффекты к моделям персонажей. Я лично хотел чтобы тело моей героини выглядело не хуже железяки на её фоне (не придирайтесь к словам :) )
Небольшие глюки в некоторых квестах - это не смертельно. В общем и целом кроме пары мелких недоработок и смазанных текстур игра вызвала только положительные впечатления. А что они с сюжетом сделали уууу. До сих пор после 2 суток игры бошка трещит, опасаюсь за своё здоровье можна сказать ))).
А так мое мнение однозначно: хит, просто хит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2005, Пн - 14:33 pm
Поселенец

Посты: 42

AlleXXX писал(а):
Первый Kotor однозначно лучше, Особенно имхо графика во втором абсолютно приставочная, правда. может это от того, что у меня пиратка х.з. от кого, там даже ролики пережаты по- моему на 320х на сколько-то там, но во всяком случае, на Радике 9600хт у меня выставлено аа6х и аф16х, разницы особо никакой, КОТОР 1 замучил бы торможениями, а тут..... Но вроде-бы интересно играть :) :) :)

Это чё получается если приратка, то графа хуже, хехехех :D , не смеши мой мечь :P :P :P :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2005, Пн - 15:53 pm
Поселенец
Поселенец

Kams писал(а):
Не проходите мимо! Подпишите петицию в Обсидиан!
Конечно, это вряд ли поможет, но пусть они знают, как они испортили игру своим "вырезанием концовок"
http://www.petitiononline.com/kotor2/

Я уже подписал. МОй номер - 607.

PS Если кто знает, какой прогой открываются звуковые файлы в StreamSounds - буду очень благодарен.

МОЙ НОМЕР 2503.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2005, Пн - 16:31 pm

народ поможите с кодами чё там делать нада ,чё где качать нада ууууу?????(застрял в самой жопной ситуацииии)((((((((((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2005, Пн - 22:10 pm
Поселенец

Посты: 42

BAZIL писал(а):
народ поможите с кодами чё там делать нада ,чё где качать нада ууууу?????(застрял в самой жопной ситуацииии)((((((((((

А редактором сейвов не пробовал хит-поинтов прибавить?! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2005, Пн - 23:40 pm
Поселенец
Поселенец

Inderon,

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Готика-тупая,фрицевская,игруха в жанре RPG-Action.HL1,HL2-Чистый экшн.Там должна быть графика как основа игры (иначе там и делать нечего)Основа чистых RPG-NWN,KoTOR,BG,и так далее совершенно другая.Тем более что анимация моделей(общая,лицевая)вполне на уровне,в отличие от Готики где у тебя из спины торчат топор и арбалет,причем не вражьи а свои собственные И неписи в Готике как придурки строем ходят сравни с движением группы в kotor.

За Готику ответишь :censor:
Игра просто супер ! И кстати для РПГ графика - это не самая главная опция :not:
А система квестов там великолепная , понял :censor:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2005, Пн - 23:55 pm

люди а там чё токо 6 планет и фсё((((((((((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2005, Вт - 0:39 am
Поселенец

Посты: 5

To Mega Makc: Хочешь верь, хочешь нет, но такая-же фигня была на пиратке Prince Persia Sands of Time, с лицензионкой все несколько лучше, так что все может быть :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2005, Вт - 1:06 am
Поселенец

Посты: 15

Тут вполне возможно, что просто текстуры пожали, вряд ли пираты что еще стали бы делать. Если это версия на 4сд или двд, то проблема тогда уже вряд ли в самой игре.

Собсна, к делу.

До 22 марта вот тут http://webfile.ru/202683 положил 2 сейвки: сейв фабрики НК и сейв раздолбанной посадочной площадки этой фабрики с Эбон Хоуком. Ежу понятно, никаких квестов нет, все жутко глючит, переход в другую зону может закончиться черным экраном, но посмотреть на ЭТО стоит. Уж нафига было вырезать, как оказалось, почти сделанную область мне совсем непонятно. Все вместе весит 500 кило, качать немного.

Эм.. у кого мало фантазии: чтобы их загрузить надо переписать в папку Saves в вашей директории Котора2, зайти в Котор, а в меню Load скорее всего придется поменять персонажа (switch characters, кажись, называется).

ЗЫ. Кто-нибудь с постоянным хостингом, разместите их где-нибудь для будущих поколений, plz.

upd: это же уже лежит на аг

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2005, Вт - 3:32 am
Поселенец
Поселенец

Это какой редис тут Готику ругает ?
Что,ухи давно лайтсабером не чикали ? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2005, Вт - 4:42 am
Поселенец

Посты: 13

:not: 2" Ушибленным Готикой" KotOR-портация с x-b. Следовательно время ,в том числе,касательно графики действительно остановилось на уровне года выхода x-box.Если вы это знали ,и графика для вас главное в рпг-играйте в Готику и забудте о KotOR и прочих "некрасивых" играх. Фалл. и Planes.T.-несомненно образцы жанра,единственное в чем я согласен с паном McRat"ом. :censor: А об ухи мои не одна шашка сломалась :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2005, Вт - 4:59 am
Поселенец

Посты: 13

:censor: 2Страйкерус Модерус...тьфу ... язык сломаешь :mrgreen: Ты че?Кальяна обкурился? Я же и говорю графика-на фиг,если атмосфера и сюжет ломовые как в KotOR.А что касаемо Готики....признаю был слишком резок.Просто сравнивать KotOR иГотику....без комментариев а то опять нахамлю :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2005, Вт - 7:44 am
Поселенец
Поселенец

Напишу ещё немного раздражающих моментов:
1. Часто при возвращении на корабль возникают разные скриптовые сценки скажем: мелкий дроид парализует HK-47, или дроид ГО-ТО уничтожает мелкого летающего!, после чего я всех их нахожу целыми и невридимыми и даже никаких веток в диалогах не появляется. Это к чему спрашивается показывать? Просто так для интереса? Не в этой игре.
2. Моменты когда на корабль проникает Visas и команда ящериц на Нар-Шаада (за то что мы заняли посадочную площадку). В эти 2 момента, весь экипаж куда-то пропадает, если в эпизоде с Visas я её спросил "Где вся команда?" На что она конечно не ответила и мы стали сражаться, но зачем тогда вообще нужен был этот риторический вопрос? Хм. Та же фигня с трашонданами (или как там их) мой экипаж в ту пору завалил бы их и без моей помощи, но они видать попрятались по отсекам или устроили групповую экскурсию по планете предоставив мне всё сражение, а после этого как ни в чём небывало появились на своих местах. Вот такая ботва. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2005, Вт - 12:20 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Вы сравниваете 2й КОТОР с первым! А первый с чем сравнивали? По-моему, перед нами почти отдельныя новая игра, лишь по графике и сюжетом перекликающаяся с первой игрой. Что же до сравнения, соглашусь, что сюжет хуже первого и интересен тем, что преподносит сюрпризы, и не всегда приятные, как то, что ты - Реван. Неприятными сюрпризами для меня были Служанка и Аттон. Если б я только знал, что они будут джедаями, то не прокачивал бы им фиты владения бластерами и мечами из нержавейки. Вообще бы не качал, а оставил их, какими они были со своим уровнем, пока не стали б джедаями. Ну, при втором прохождении я с ними разберусь.
И всё же, что касается сравнения с первой игрой, перечислю главные достоинства второй части в плане нововведения:
1. Улучшена анимация боя, особенно без оружия. Замечу, что в рукопашном бою применена анимация стиля Тай-Чи - видно невооружённым взглядом.
2. В зависимости от настроя отдельно взятого НПС, перестал беспокоится за стрелков, так как стало возможно автоматическое переключение на оружие ближнего боя.
3. Наконец-то появились настоящие джедайские робы, которые присутствуют во всех эпизодах известного всем фильма, а не эти поганые смокинги, как у гарсонов. К тому же робы стали грейдится (моды для КОТОР1 не считаются).
4. Как раз возможность влияния на персов меня более всего радует. Со служанкой и Визой вообще нет проблем - степень влияния на них -100%, просто надо в некоторых случаях промолчать, типа "пошли, у нас нет на это время". С Крейей сложнее всего, так оно и понятно, с кем имеем дело - ещё с начала игры. Зато у неё многому научился.
5. С добавлением престиж-класса резко улучшилась гибкость развития персонажа. Тут без комментариев.
6. В плане сюжета - ищем не тупые и безмолвные звездные карты, а что ни на есть живых людей, к тому же джедаев.
7. Да с головоломками скудновато, но более лёгкие задачи попробовать можно разгадать, випив 0.5 водки - почувствуете разницу.
8. Игра - супер! И войдёт в почётные ряды рядом с первой игрой в Хрониках Ордена Джедай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2005, Вт - 19:14 pm
Поселенец

Котор 2 выехал как раз только потому, что мы сравнивали его с первым. Не будь первого - оценка Ag была бы самая что ни на есть объективная. Сюжет без концовки - это не сюжет. Влияние - вообще штука странная: если с Крейей и НК оно еще на чтото похоже (они оценивают в первую очередь ваши действия), то, например, у Дисайпла и Висас всю их подноготную я выпытал минут за 10 в течении одного большого диалога с каждым.. Дисайпла, причем, развел сразу же после его присоединения в разрушенном Ордене на Дантуине. Мда.

Хуже всего, что разрабы наконец-то стали по-маленьку постить свои комменты и извиняться в них за всю эту КУЧУ недоработок (хрен бы, если б только технических, так еще и дизайнерских). Типа "мы благодарны за ваше терпение, но в этой игре уже ничего менять не будем. обещаем, весь накопившийся опыт мы используем в нвн2 и уж там-то будет всё 3.14здато". Одно дело, если наши геймеры купят варез-релиз этой игры в пределах 10$, ну а нафига такой билет на бета-тест их дизайнерских способностей тем, кто отвалил за нее честные 50$?

Делали клон Планскейпа, а получился клон Лайонхарта. Вот если-таки когда-нибудь появится вменяемая версия (патч, апдейт, адд-он, экспанш), где будет доделанный сюжет, дописанные истории компаньонов, пофиксят нерешаемые квесты (хотя уж это-то, наверно, исправят), тогда с удовольствием признаю эту игру достойным продолжателем первых Рыцарей, а так.. даже говорить не хочется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2005, Вт - 20:52 pm
Поселенец

Посты: 26

Меня разочеровали эти рыцари (уже подписал петицию). Вообще недоделаная версия, а говорили Обсидиан сделают нехуже, будет просто офигеть, и что мы получили ?
Какое то тупое влияние на команду и опгрейдем робу джедая ?
Первые рыцари были лутше, например когда в первой части мне сказали что я Реван у меня челюсь до пола отвисла, а здесь что ? Крея - Ситх, офигеть, это было ясно еще с Дантуина, заметьте она предлагает только ситское типа зачем ты оставил Визу ? ТУПО !
Да и вот еще что за тема, я прошел за Джедая и за Ситха но мне недали Разрушение силы т.е. Когда поднимаеш чувака в воздех и он умирает как в ролике. Хоть кому-нибуть дали эту силу ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2005, Вт - 21:45 pm
Поселенец
Поселенец

Dark Mulder, Я тоже это заметил. А обещали Force Crush. Force Sight есть только у Visas. Странноватая игра получилась, без роскошной концовки, как в первой части. Ну, а в целом я думаю, что это пусть не идеальный, но ХИТ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2005, Вт - 22:46 pm
Поселенец

Force Crush - если отпинать собранный Совет Джедаев в Академии, а не отдаться под их суд.
Force Sight - если иметь большое влияние на Висас. Если заговорить с ней об этом с малым влиянием, то опция диалога исчезнет навсегда.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 546 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей