Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 105] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2005, Ср - 15:02 pm

Объясняю у каждого по разному я КОТОР прошел 3 раза и каждый раз по разному у 1ой получилось: Телос, Эбон Хоук, Коррибан. :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 10:43 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 69

Первую часть находишь на Телосе. Вам ее даст Лопак Сласк или вы его убьете и заберете сами. :D
Чтобы быстрее появилась вторая часть надо совершить как можно больше злых или добрых поступков, вобщем надо чтобы на индикаторе на котором изобажен персонаж он изменил позу, тоесть стал более светлым или более темным, тогда вы увидете ролик где Визасс приходит к Нихулусу и гонит какую-то пургу.
После этого на следующей планете (пусть это будет Дантуин) когда вы выйдете из корабля то сразу же войдите обратно, и там будет Визасс сломайте ей меч и получите вторую часть меча.
На Дантуине в Анклаве Джедаев вы увидете запертую дверь, подойдите к ней и там у вас будут спрашивать все ли Лейгрейки убиты, если вы темный можете убить Лейгрейков и выпустиь его и подребовать награду за спасение, он начнет драться ну а вы убейте его и получите третью часть меча. Если вы светлый, то убейте всех Лейгрейков и выпустите его, а потом он будет стоять у костра недалеко от Анклава. Купите у него часть меча (цену можно сбросить). После этого говорите с Бао-Дуром...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 11:58 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Вот всякие советы секреты зоздания мечей бла бла бла!

Как получить большинство компонентов и кредитов:

Стоимость компонента здесь не указывается, так как это несущественно. Для получения большего числа компонентов и кредитов следуйте этим советам:

Не разбирайте найденные предметы, а продавайте их торговцам за кредиты. Так у вас будет гораздо больше денег и компонентов. Так как создание самых дорогих предметов требует 400-500 компонентов, количество около 800-1000 компонентов даст вам два из лучших апгрейдов в игре. Здесь перечислены только апгрейды для светомеча, но это справедливо и для других предметов. У торговца ищите «бесконечные» улучшенные медпакеты, за 80 кредитов каждый. Каждый улучшенный медпакет разбирается на 4 компонента, это самое дешевое и наиболее практичное соотношение компонента и стоимости, которое я нашел. Чтобы получить 1000 компонентов, вам понадобится 250 улучшенных медпакетов, или 250 х 80 = 20,000 кредитов. Ближе к концу игры, сохранив и продав ненужные вам предметы (вместо того, чтобы разбирать их), вы легко наберете более 100,000 кредитов (или еще больше, если будете хорошо везде искать). С такими деньгами вы можете создать по меньшей мере 10 из самых лучших апгрейдов в игре (светомеч, холодное оружие, огнестрельное и т. д.), при условии, что хотя бы один участник команды имеет необходимые навыки.

Общие рекомендации:

Настоятельно рекомендуется, чтобы каждый светомеч (да и вообще любое оружие), который вы используете, имел по крайней мере один апгрейд свойства Keen (острота), если есть такая возможность.
По крайней мере один из используемых светомечей должен иметь один кристалл или апгрейд для нанесения ионного повреждения. В игре много дроидов, пожалуй, половина битв в игре будет с их участием, так то ионное повреждение будет полезно. Бонус атаки так же важен, как и бонус урона, не игнорируйте этот параметр.

Лучшие комбинации:

Чистый урон (не считая ваш личный кристалл или особые светомечи):
Кристалл 1: Barab Ore Ingot (2-16 Fire)
Кристалл: 2: Upari (1-8) – для светлых игроков также хорошо подойдет Solari
Ячейка: Ultimate Diatium Energy Cell (5)
Эмиттер: Expert Fencing Emitter (3)
Линза: Pontite Lens (2-12)

Всего для нормального светомеча: 13-48 Energy и 2-16 Fire

Чистое отражение бластерных выстрелов (не считая ваш личный кристалл или особые светомечи):
Кристалл 1: Jenraux (BBD: +5)
Кристалл 2: Lorrdian (BBD: +3)
Ячейка: на выбор, BBD не дает ни одна
Эмиттер: Expert Deflection Emitter (BBD: +4)
Линза: Ossus Dueling Lens (BBD: +3)

Всего BBD: +15

Чистый урон против дроидов (не считая ваш личный кристалл или особые светомечи):
Кристалл 1: Barab Ore Ingot (2-16 Fire)
Кристалл 2: Firkrann (2-12 vs. Droid)
Ячейка: Superior Ion Energy Cell (2 vs. Droid, 1-12 Ion)
Эмиттер: на выбор
Линза: на выбор

Итого дополнительный урон против дроидов: 5-26 Ion, 2-16 Fire

Личное избранное оружие - на один обычный/двуручный светомеч с личным кристаллом:
Кристалл 1: Personal Crystal
Кристалл 2: Upari (Dam: +1-8, Atk: +3)
Ячейка: Ultimate Diatium Energy Cell (Dam: +5)
Эмиттер: Expert Fencing Emitter (Dam: +3, Def: +2, BBD: -2)
Линза: Improved Beam Gem Lens (Dam: +2, Atk: +1, BBD: -3, Keen)

Всего для обычного светомеча (не считая личный кристалл): Dam: 13-39, Atk: +4, Def: +2, BBD: -5, Keen

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 19:14 pm
Поселенец
Поселенец

А у меня не знаю как получилось все как нар шаддаа прошел а када зарубил Визас она мне не чать меча дала а меч да еще и целый!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 1:05 am
Поселенец
Поселенец

Темным неплохо будет вставить в меч Quixoni Crystal. +5 к урону дорогого стоит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 1:53 am
Поселенец

Посты: 24

Slipknot, это где-то я уже видел на сайте http://knights.theforce.ru/walkthrough/?007

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 18:49 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 71

Сколько кристалов в KotOr2 и есть ли основы меча типа Сердце стража, или Покров Силы??? :yoda:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 18:54 pm

26 кристалов, а вот про асновы не помню. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2005, Ср - 14:10 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Nasgul, я тут размещал тему "Описание Кристаллов для Световой Сабли". Там не только кол-во, но и основные характеристики.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2005, Чт - 7:37 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 60

LeBu@FaN,
Цитата:
А у меня не знаю как получилось все как нар шаддаа прошел а када зарубил Визас она мне не чать меча дала а меч да еще и целый!!!!!

Тебе не будут давать световые мечи, пока ты не соберёшь все части для меча. Раз она дала тебе меч, то значит свой собственный ты уже собрал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2005, Чт - 9:55 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 74

LeBu@FaN, всё правильно. Ты ничего не забыл?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Август 2005, Вс - 12:36 pm

Во первом KotOR-е бонусы от кристаллов лежали в самом мече . Из-за этого и можно было создать что-то типа Сердца Стража . А в KotOR 2 бонусы находятся в кристаллах и апгрейдах . Поэтому ни Мантии Силы , ни Сердца Стража быть не может

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Август 2005, Пн - 0:29 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Цитата:
Сердце стража, или Покров Силы???

Названия и характеристики не те, а цвета такие есть...

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Август 2005, Ср - 6:39 am
Поселенец

Посты: 30

Slipknot, ну и к чему эта писанина? Глупость какая - то накупить аптечек и разбирать! Не проще ли разобрать те предметы, которые на аптечки выменивать собирался? У меня при разборе ненужных, но дорогих шмоток столько запчастей получается, что хватает не на 2-3 апгрейда, а хватает, чтобы проапгрейдить и две смены оружия и броню у всей команды и остаётся ещё! А чтобы запчастек больше получить (надо типа высокий "Ремонт" иметь) запрягай Т3-М4 на верстаке шмотки разбирать. Выбирай его, подкатывай к верстаку и разбирай!
Кстати, кто знает? Почему и оранжевый и золотой кристаллы дают абсолютно одинаковый цвет клинка? Даже специально две штуки сразу брал - одно к одному. Мож кто нить может мод сделать, чтобы цвета чуть поразному выглядели?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Август 2005, Ср - 18:03 pm
Поселенец
Поселенец

JediArthas, разрабы чето нахимичили - используется одна и та же тектура клинка... А по поводу мода - можно попробовать, но не обещаю (я еще не разбирался, как там эти кристалы сделанны)...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Август 2005, Ср - 19:08 pm
Поселенец
Поселенец

LeBu@FaN, это значит что ты играешь с модом Skip Peragus или Start game with LSBR.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Август 2005, Пт - 5:14 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
JediArthas, разрабы чето нахимичили - используется одна и та же тектура клинка... А по поводу мода - можно попробовать, но не обещаю (я еще не разбирался, как там эти кристалы сделанны)...

Мод я сделал. Если интерестно - смотри в разделе модов...

Сорри за небольшой оффтопик...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2005, Вт - 9:51 am
Поселенец

Посты: 6

Лично мне первую часть дали Иторианцы, вторую - Висас, третья появилась сама на Дксун.
Помимо урона нужен бонус атаки и защиты, тогда можно впаять самые лучшие линзы вибрации, всех кристаллов круче.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2005, Вт - 20:19 pm

Есть "халявные части" меча, для получения которых не выполнять квесты связанные с очками силы.

Одна в брюхе каннока (какая- зав. от наличия предыдущих). Другая - на складе Вогги.

также можно подделать завещания кладоискателя на Дантуине.

Заголовок сообщения: Re: Создание Светового меча и его усовершенствование
СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2009, Пт - 1:18 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

JAGUAR92, 1. Найти этот меч; 2. Читай прохождение. Чтобы сделать из всех джедаев, нужно скаждым проводить индивидуальную и долгую работу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей