Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 132] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2008, Вт - 22:01 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Master Vrook, ну я именно про каноничность вообще-то и говорил! Кстати, темка-то моя на удивление живучая оказалась! :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2008, Вт - 22:25 pm
Поселенец

Посты: 49

Master Vrook, почему связь создала Крея? Jaysee писала, что связь создал как раз таки Изгнанник. Кто прав? Мне почему то кажется, что процесс создания связи должен проходить более естественно, а не на пустом месте по хотению одной из сторон.
И разрыв связи по инициативе одной Креи, просто так, мало возможен. Должна быть объективная причина, как минимум.

Master Vrook, третий вариант на Дантуине, несмотря на свою непонятность, позволяет сделать вполне определённый вывод: власть Крее - до лампочки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2008, Вт - 23:02 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Endict, то, что на власть ей наплевать видно из всего процесса игры и ее диалогов с Изгнанником.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2008, Ср - 0:07 am

Endict, Дарт Врангель, чего прицепились к слову? :D Власть имелась ввиду в плане могущества, способностей, нужных ей для реализации планов. Повелевать кем-то она и вправду не намерена, ей это незачем.

Endict, тебе совершенно правильно кажется. Так я и написал, что чего только во втором КОТОРе не бывает!
Думаю, что связь создала именно Крея, потому что в ролике, где ученички её хреначат, она говорит, что была лишена своих сил.

Jaysee, не открываются у меня эти файлы, блин! К сожалению. Медиаплейер у меня поломался :) , ЛайтАллой не может их проигрывать. Чем сама открывала?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2008, Ср - 0:20 am
Поселенец

Дарт Врангель, безусловно, просто это ещё одно доказательство.

Jaysee, спасибо большое, файл я прослушал.
Да, Крея совершенно чётко заявляет, что собирается разорвать связь. Получается, что у сценаристов был запасной вариант на всякий случай. Но, на какой? И главный вопрос: каким образом она хотела это сделать? Способы разорвать связь есть, но вот почти все они нам неизвестны. Повторюсь, связь - не нитка, просто взять и разорвать её - проблематично. Значит Крее было что-то известно. Но этот вариант так разработчики и не использовали.

Пересмотрел ещё раз диалог с Креей после убийства оставшихся джедаев. Крея говорит, что больше не учитель Изгнанника, но обращает внимание на то, что связь осталась. Получается, потери связи в случае, если учитель и ученик расстаются, не происходит.

Теперь об учении Креи. Она говорит, что Изгнанник не усвоил её уроки. Jaysee, ты писала о предательстве учения своего учителя. Я подумал, что это разные вещи.

Master Vrook, да, Крея обвиняет Совет в недальновидности, слепоте, но, вряд ли, она ждала, что они последуют на тёмную сторону. Так что, обвинять их в этом - глупо. Смысла не вижу.

И ещё, скажите, люди, тёмный Изгнанник действительно может умереть? Тогда, причина потери связи очевидна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2008, Ср - 14:03 pm
Поселенец

А что мешает всем, кто находился на Малакоре, сначала погрузиться на Эбон Хок? Не сам же по себе он взлетает?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2008, Ср - 14:13 pm
Поселенец

Тем более, насколько я понял из ролика, взрывается не Малакор, а академия, ну или то, что под ней, и от этого гаснет знаменитое Силовое поле, которое создало столько проблем. Сама планета, как большой кусок камня, остаётся практически целой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2008, Ср - 15:23 pm
Поселенец

Jedi REVAN, да, конечно, он раскалывается, но не взрывается. Взрывы нам уже показывали: от планет остаются лишь груды мелких камней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2008, Ср - 15:31 pm

Endict писал(а):
Да, Крея совершенно чётко заявляет, что собирается разорвать связь. Получается, что у сценаристов был запасной вариант на всякий случай. Но, на какой? И главный вопрос: каким образом она хотела это сделать? Способы разорвать связь есть, но вот почти все они нам неизвестны. Повторюсь, связь - не нитка, просто взять и разорвать её - проблематично. Значит Крее было что-то известно. Но этот вариант так разработчики и не использовали.

Это я и имел ввиду! Крея делает, что хочет. Во втором КОТОРе можно всё.

Endict писал(а):
Теперь об учении Креи. Она говорит, что Изгнанник не усвоил её уроки. Jaysee, ты писала о предательстве учения своего учителя. Я подумал, что это разные вещи.

Конечно, разные. Она просто имеет ввиду, что изгнанник так и не понял сути. Что он, как и джедаи, "hear, but not listen" (то есть слушает, но не понимает).

Endict писал(а):
Master Vrook, да, Крея обвиняет Совет в недальновидности, слепоте, но, вряд ли, она ждала, что они последуют на тёмную сторону. Так что, обвинять их в этом - глупо. Смысла не вижу.

Так в том и дело, что в итоге получается, что она обвиняет джедаев в том, что они джедаи и поступают как джедаи! Ведь те, кто пошёл по пути "новых учений", пали на ТС. Джедаи отказались от этих знаний и, как следствие, бОльшего могущества, но за счёт этого они сохранили свою суть. И тут нельзя сказать, кто больше прав - они или Крея. Я больше на их стороне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2008, Ср - 15:41 pm

Endict писал(а):
Тем более, насколько я понял из ролика, взрывается не Малакор, а академия, ну или то, что под ней, и от этого гаснет знаменитое Силовое поле, которое создало столько проблем. Сама планета, как большой кусок камня, остаётся практически целой.

Тоже так считаю, только скорей уничтожается вся планета, как писал Jedi Revan. За счёт этого и исчезает "Силовое поле", только я б его назвал раной (эхом) в Силе, так как это в игре чаще называется именно так. Только опять-таки несколько теряется смысл - заварена такая каша, а в итоге всё просто исчезает, заканчивается и возвращается в норму. Хотя в этом, на самом деле, тоже смысл немалый. Всё закончено и мы возвращаемся к нормальным ЗВ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2008, Ср - 16:24 pm
Поселенец

Master Vrook, а если всё не приходит в норму. Ведь Изгнанник мог остаться на Малакоре, по крайней мере, на время. Team Gizka вроде восстановили концовку, где на Малакоре остаётся Брианна или Визас. Получается, что дело всё не в Малакоре, а в самом Изгнаннике.

Master Vrook, по поводу того, что в игре всякое случается. Да, но имеющее определенные причины. Читайте диалог с Лонной Ваш. Она, как самый знающий представитель Совета, говорит о существовании разных способов разрыва связи и намекает, откуда взялась сама связь. При этот не грузит лишней информацией и ни в чём Изгнанника не обвиняет. И абсолютно не удивлена, что Крея жива. Вот только, обьяснить мало что успевает. Но и этого достаточно, чтобы в конце игры было меньше вопросов. И у меня такое чувство, что она в любом случае не должна была попасть на Дантуин, потому что не допустила бы того безобразия, что там случилось. Если бы не Брианна, влюбился бы в неё обязательно! )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2008, Ср - 17:31 pm

Endict писал(а):
Master Vrook, а если всё не приходит в норму. Ведь Изгнанник мог остаться на Малакоре, по крайней мере, на время. Team Gizka вроде восстановили концовку, где на Малакоре остаётся Брианна или Визас. Получается, что дело всё не в Малакоре, а в самом Изгнаннике.

Спасибо, что поправил. Дело и вправду в изгнаннике, и я об этом сам и писал не один раз. Это ОН - рана в Силе. Малахор лишь место, где всё случилось. Где погибли многие его товарищи в решающей битве мандалорианских войн. А с ними у него была связь, всегда он легко устанавливал мощные связи даже с теми, кто едва слышал Силу, это бывало причиной дебатов в Совете. При смерти связь разрывается, оставляя рану в Силе. Учитывая, какие мощные связи и в каком количестве он устанавливал, то неудивительно, почему произошло то, что произошло.

А что с изгнанником в той концовке, где на Малахоре остаётся Брианна или Визас?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2008, Ср - 20:03 pm

Jedi REVAN, зачем? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2008, Ср - 20:12 pm

Jaysee, это точно)) Но по-моему, как уже говорил, они и сами-то до конца не разобрались в том, что сделали)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2008, Ср - 20:30 pm
Поселенец

Master Vrook, разобрались или не разобрались - вопрос очень спорный. В любом случае, кому как не им всё известно. И третья часть подразумевалась… Так, что если где-то не разобрались во второй, третья часть должна была многое объяснить.

Возвращаясь к теме связи. Я всё-таки поддерживаю Jaysee и считаю, что заслуга Изгнанника в установлении связи несравненно больше. Он, возможно, неосознанно, но способствовал этому. А Крея, как бы она того не хотела, сама эту связь установить не могла. И ещё не известно, кто кому был больше нужен. Как раз, может, наоборот – Крея Изгнаннику.

Jaysee, обязательно проходи М4-78. С нетерпением жду твоих комментариев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2008, Ср - 20:58 pm

Endict писал(а):
Возвращаясь к теме связи. Я всё-таки поддерживаю Jaysee и считаю, что заслуга Изгнанника в установлении связи несравненно больше. Он, возможно, неосознанно, но способствовал этому. А Крея, как бы она того не хотела, сама эту связь установить не могла. И ещё не известно, кто кому был больше нужен. Как раз, может, наоборот – Крея Изгнаннику.

Почему?

Кстати, тоже б хотел пройти эту "вырезанную" планету. Очень интересно, что расскажет Лонна Ваш. Где взять??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2008, Ср - 21:33 pm
Поселенец

Master Vrook, я писал здесь об этом: viewtopic.php?t=8345&start=80
Поиграешь, потом, если возникнет желание, поговорим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2008, Ср - 21:58 pm
Поселенец

Jaysee, насколько у меня сложилось впечатление, Крея учит Изгнанника в любом случае, даже если ты каждый раз посылаешь её далеко и жестоко. Если ты конечно это имеешь ввиду. По поводу первоначального варианта. Это снова звуковые файлы? Если да, укажи какие, пожалуйста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июль 2008, Чт - 1:20 am

Итак, мод скачан и затестен. Спешу разочаровать - ничего сенсационного. Лонна Ваш ничего интересного не говорит. Только про связь, но это, по-моему, тут и так все знали. Порадовало, что нет глюков. За исключением одного. Я загрузил игру в том месте, где уже прошёл Дантуин и Нар-Шадда и организовал первую встречу с Каваром (с которой он смотался). После этого я вернулся на луну. Там, как по обычному сценарию, меня позвали назад на Ондерон, но я решил отправиться на планету дроидов. Пройдя её, мне сразу открылся Совет, т.е. никаких финальных разборок на Однероне проходить не нужно. Возможно, в будущие прохождения можно будет сразу отправляться на эту планету, а затем на Совет, но это не факт, да и не стоит так извращаться :)

На Совете ничего нового. Лонна Ваш почти ничего не говорит. Зато другие говорят несколько больше, чем раньше. То есть если раньше где-то надо было чуточку додумать, то теперь всё идёт прямым текстом. Хотя какого-то супермегаэкстренного понимания, как возможно ожидали некоторые, это не даёт. Те, кто хотел понять, могли сделать это и раньше, при "обрезанной и никуда не годной версии". Я, например, просто утвердился в своих знаниях и предположениях. Заодно по-точней вспомнил, что на Совете было. Завтра (сейчас совсем поздно - спать пора идти :) ), как однажды попросил Endict, сделаю точную подборку цитат, которые всё во втором КОТОРе объясняют. Главное в нём - это Совет. Остальное - так, игрушки, ситхов помочить и т.п. Кстати, лишний раз поразился Крее. Позиционируемая, как знающая всё вокруг, она ничего толкого не говорит - какие-то совсем размытые намёки и загадки. Да и вообще она стала ещё больше казаться надуманным персонажем. Надо этот персонаж как-то по-серьёзней было делать. А то тут она ещё скидывает капюшон - вообще ужас, и ты не можешь представить, как она джедаем была. Да и на ситха ни фига не похожа. Просто какая-то сумасшедшая старушенция, при этом суперважная. Ну никак это не вяжется!

Кстати, один из джедаев говорит, что "она как тень изгнанника". Это несколько подтверждает мои доводы о связи. Её мог установить и изгнанник, но Крее она была нужна, до поры-до времени, по крайней мере.

Ещё понравились вставки с ситхами. То, как Сион пытается вас убить (он-то не знает, что не может этого в принципе) и думает, что убил. А затем идёт к Нигилиусу - обосрать его. "Я убил последнего джедая (это, между прочим, их большое заблуждение, но об этом завтра), что ты не смог сделать даже со всей своей мощью. Ещё ты обещал убить Траю, а она жива. Мне союз с тобой больше не нужен". После чего разворачивается и уходит. Но не далеко. Активирует меч, ведь Нигилиус чуть подумав спсиховал. Я уж подумал - неужто он его руками бить будет, но он всё-таки остановился и сбил его с ног Силой. Интересно, чем закончится их разборка. Завтра поиграю в финал, посмотрим, чего ещё там интересного сделали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июль 2008, Чт - 11:11 am
Поселенец

Master Vrook, я просил обратить внимание на слова Лонны Ваш на Планете Дроидов, а не Дантуине. На Дантуине она, по сути, ничего не говорит. Вернее, не должна говорить. Возможно, разработчики вообще не планировали, что Ваш будет на Дантуине, потому что звуковых файлов с её участием в финальном совете в папке с игрой нет. Создатели мода использовали для этой цели те же фразы, что она произносит на Корусканте.

На М4-78, Лонна, однако, отвечает на несколько важных вопросов:

- Можно ли разорвать связь, каким образом и что после этого будет.

(Master Vrook, ты говоришь, что это и так было всем понятно. Всё-таки – нет, иначе эта тема не была бы создана.)

- Кто на самом деле создал связь.

Поэтому отвечаю на твой недавний вопрос «Почему?»:
Во-первых, потому что ты сам утверждал, что «всегда он легко устанавливал мощные связи даже с теми, кто едва слышал Силу».
Во-вторых, потому что Крея после своего падения была слаба и не смогла бы установить такую связь самостоятельно.
И в третьих, потому что Лонна Ваш так сказала.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей