Итак, мод скачан и затестен. Спешу разочаровать - ничего сенсационного. Лонна Ваш ничего интересного не говорит. Только про связь, но это, по-моему, тут и так все знали. Порадовало, что нет глюков. За исключением одного. Я загрузил игру в том месте, где уже прошёл Дантуин и Нар-Шадда и организовал первую встречу с Каваром (с которой он смотался). После этого я вернулся на луну. Там, как по обычному сценарию, меня позвали назад на Ондерон, но я решил отправиться на планету дроидов. Пройдя её, мне сразу открылся Совет, т.е. никаких финальных разборок на Однероне проходить не нужно. Возможно, в будущие прохождения можно будет сразу отправляться на эту планету, а затем на Совет, но это не факт, да и не стоит так извращаться
На Совете ничего нового. Лонна Ваш почти ничего не говорит. Зато другие говорят несколько больше, чем раньше. То есть если раньше где-то надо было чуточку додумать, то теперь всё идёт прямым текстом. Хотя какого-то супермегаэкстренного понимания, как возможно ожидали некоторые, это не даёт. Те, кто хотел понять, могли сделать это и раньше, при "обрезанной и никуда не годной версии". Я, например, просто утвердился в своих знаниях и предположениях. Заодно по-точней вспомнил, что на Совете было. Завтра (сейчас совсем поздно - спать пора идти
), как однажды попросил
Endict, сделаю точную подборку цитат, которые всё во втором КОТОРе объясняют. Главное в нём - это Совет. Остальное - так, игрушки, ситхов помочить и т.п. Кстати, лишний раз поразился Крее. Позиционируемая, как знающая всё вокруг, она ничего толкого не говорит - какие-то совсем размытые намёки и загадки. Да и вообще она стала ещё больше казаться надуманным персонажем. Надо этот персонаж как-то по-серьёзней было делать. А то тут она ещё скидывает капюшон - вообще ужас, и ты не можешь представить, как она джедаем была. Да и на ситха ни фига не похожа. Просто какая-то сумасшедшая старушенция, при этом суперважная. Ну никак это не вяжется!
Кстати, один из джедаев говорит, что "она как тень изгнанника". Это несколько подтверждает мои доводы о связи. Её мог установить и изгнанник, но Крее она была нужна, до поры-до времени, по крайней мере.
Ещё понравились вставки с ситхами. То, как Сион пытается вас убить (он-то не знает, что не может этого в принципе) и думает, что убил. А затем идёт к Нигилиусу - обосрать его. "Я убил последнего джедая (это, между прочим, их большое заблуждение, но об этом завтра), что ты не смог сделать даже со всей своей мощью. Ещё ты обещал убить Траю, а она жива. Мне союз с тобой больше не нужен". После чего разворачивается и уходит. Но не далеко. Активирует меч, ведь Нигилиус чуть подумав спсиховал. Я уж подумал - неужто он его руками бить будет, но он всё-таки остановился и сбил его с ног Силой. Интересно, чем закончится их разборка. Завтра поиграю в финал, посмотрим, чего ещё там интересного сделали.