Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 426] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2005, Сб - 7:32 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

[quote]Ну вроде так. Вопрос 1 - означает ли голограмма Бао-Дура, что он погиб каким-то образом? Когда дроид все включает что-то голос у Бао какой-то совсем упавший, вроде как - ну все, прощайте навеки.
В выборе группы вместо него уже дроид. И Крее его судьба неизвестна.
Есть и кого-то идеи?[/quote]Жив он, думаю... что же с ним могло случиться-то. Почему голограмма, понятно - не самому же ему по поверхности разгуливать, дроида вполне хватит...
Вот что Мира там забыла, действительно непонятно. Но известно, что она выживает и улетает с Малахора.

Последний раз редактировалось S 16 Июль 2005, Сб - 12:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2005, Сб - 9:34 am
Поселенец

Посты: 49

S, Знаешь, оскорбить и дурак может, а вот объяснить по-человечески...
Darth DeadMan, Спасиба... то есть его голограммы на яхте дроидов это чистая подделка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2005, Сб - 12:25 pm
Поселенец
Поселенец

Именно. Если получишь на него много влияния, он тебе расскажет, как он дошёл до "жизни" такой и зачем сделал эту голограмму.
Насчёт оскорблений: я не оскорбляю, а констатирую давно известный факт. При этом говорю я не о тех, кто не понимает сюжет (это вполне нормально - я много чего в сюжете не понимаю, поэтому и создал эту тему), а о тех, кто поливает его грязью, даже не делая попыток разобраться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2005, Сб - 12:36 pm
Поселенец

[b]S[/b], Вот лучше поподробнее расскажите как он дошел до такой жизни если не в облом.

ЗЫ И после этого ты утверждаешь что я не пытаюсь проникнуть в сюжет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2005, Сб - 13:32 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 144

[quote]Вот что Мира там забыла, действительно непонятно[/quote]
Следствие вырезанных сцен. В ресурсах можно обнаружить упоминание о сценке, которая должна была быть после этой встречи Миры с Вуки - она, вместе с остальными сопартийцами, попытается надавать люлей Крее, за что все они коллективно поплатятся.

[quote]Вот лучше поподробнее расскажите как он дошел до такой жизни если не в облом[/quote]
Да не в облом... помнишь, на Телосе, Иторианец, когда давал миссию привести дроида из доков, говорил, что предыдущего дроида потеряли при странных обстоятельствах? Вот тот дроид и был ГОТО. А "потерялся" он сам и специально. Он (ГОТО) скажет, что когда дроидам дают задачу, которую они не могут решить - они ломаются. Вот и его попросили рассчитать, что нужно сделать, чтобы спасти Республику. Его кремниевые мозги не выдержали, у него поехала крыша и он спешно от Республики свалил, при этом поставив себе задачу: во что бы то ни стало, сохранить Республику целой. Вот такая ботва. Он, кстати, пока на Республику работал, был вовсе не шариком, а довольно обычном протокольным дроидом, но перебравшиь на Нар-Шадда сделал себе "пересадку мозга", чтоб эффективнее работать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2005, Сб - 16:10 pm
Поселенец

[b]Darth DeadMan[/b], То есть он решил спасти республику путём становлением криминальным бароном?
И еще вопросик - от чего Мира предпочитает светлых а Ханхарр - темных?

Вопросы глупые но я говорю - играя за темного во все подробности не вникал и не смог понять. Пытался играть за светлого, начал диалоги слушать - меня запарило что яркость все время темнеет а потом ни с того ни с сего стало вылетать на Перагусе после приключений T3-M4(уже на самом астероиде а не на Эбеновом)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2005, Сб - 16:13 pm
Поселенец

Да, похоже я многое упустил - Биржей правил дроид

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2005, Вс - 1:00 am
Поселенец
Поселенец

[quote]То есть он решил спасти республику путём становлением криминальным бароном[/quote]
Типа того. Так он смог избавиться от бюрократии Республики и действовать наиболее эффективно.
[quote]И еще вопросик - от чего Мира предпочитает светлых а Ханхарр - темных? [/quote]
Мира не убивает своих жертв, она сама по себе добрая и пушистая, хоть и Баунти-хантер. А Ханхарр - он хищник по своей природе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2005, Пн - 13:20 pm
Поселенец

Блин как я был неправ насчёт Котора! Оказывается сюжет в "Лордах" гораздо лучше и глубже... только вот геймплей конечно похрамывает ("мочи всех и вся").

Раз уж такая малина пошла... как Изгой оказался на Перагусе? Я всю эту катавасю с Предвестником и Соколом не понял

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2005, Пн - 14:47 pm
Поселенец
Поселенец

Реван Иваныч кароч Изгнанник летел на Предвестнике на Телос когда им на пути попался корабль ситхов....я точно всё не помню так что писать то что не помню не бду....так вот как (он там оказался я незнаю....) они(республиканцы) приготовили боевую групу чтобы штурмом взять корабль но там облом...не кого не нашли кроме первого лорда ситх Сиона...но он так же не высказывал признаков жизни и его отмезли в мед часть....но по правде весь корабль кешма кишил ситх убицами(и\или асасинами) и пока республиканцы бродили по кораблю ситх ситхи переблрались на предвестник и в нужный момент(когда Сион ожил) начили крушить всё и вся....помоему когда всех кильнули к ним прешвартовался Сокол и во главе с креей(которая с помощью силы тебя нашла) вытащили из предвестника и улетели...Но Силн не хотел отпускать просто так изгнанника и начал палить по Соколу и разбил его...далее каким то чудом он(Сокол) улетел от Предвестника но был разбит и не управляемый...тут помогает наш дроид T3-M4 и чинит корабль...ну а дальше мы знаем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2005, Пн - 15:30 pm
Поселенец
Поселенец

В принцыпе, все правильно, только ты забыл упомянуть, что во время медосмотра Изгнаннику вкололи лошадиную дожу "снеотворного" и заперли в одном из отсеков Предвестника (если я правильно помню, то это сделал НК-50). Поэтому он ничего не помнил ни о корабле Ситов, ни о Соколе, ни о том, как добрался до Перагуса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2005, Пн - 16:09 pm
Поселенец

Отлично... перегибаем палку дальше и собираем по кусочкам сюжетец...

1)Что за корабль у Сиона? Куда он делся после того как Эбонитовый от него оторвался?

2)Откуда у Крейи Эбонитовый? Достался по наследству от Ревана? А он сам (Реван) после первой части улетел в Unknown Worlds?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2005, Пн - 16:53 pm
Поселенец
Поселенец

1) обычный ситховский штурмавик(большой такой). никуда...шел по следам за ним и прибыл на станцию(тама ролик буит)

2) именно :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2005, Пн - 18:52 pm
Поселенец

1)Ты говоришь о Sith Fighter'e? На станцию прибыл "Предвестник" - республиканский корабль.

2)А где Крейя пропадала в период КОТОРА I? То есть как я понял она с Реваном местами поменялась - она была в Неизведанных Регионах?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2005, Пн - 19:27 pm
Поселенец
Поселенец

1) так ведь он же вырезал всех с предвестника и сам начал им управлять...я же писал после того как соколо улетел то предвестник начал атаковать сокола и потом полетел за ним

2) Судьба Креи мне неизвестна....помоему она ушла из ордена и учила тех юнцов которые ушли из академии..но они(её ученики) или умерали или становились ситхами...наверно не выдерживали груза...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2005, Пн - 19:36 pm
Поселенец
Поселенец

Крую считали погибше во время Мандолорианских Войн, а все это время она была на Малакоре... пока Сион с Нихилусом ее оттуда не вышибли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2005, Пн - 20:02 pm
Поселенец
Поселенец

Так... теперь всё более-менее проясняется. Выходит, Реван оставил Ebon Hawk на Малахоре, а с ним и дружных дроидов. После этого взял другой корабль и улетел в Unknown Regions (на границе которых Малахор и находится). Крейя (тогда ещё Дарт Трейя) корабль нашла, но другим ситхам не сказала, а когда они её из Ордена выгнали, отправилась на нём искать Изгнанника. Нашла, как известно, на Harbinger'е.
При этом Реван оставил T3-M4 "за старшего" и заблокировал астронавигацию, чтобы случайные-нехорошие люди не смогли сами полететь за Реваном на Малахор, когда вздумается - а Изгнанник только тогда, когда будет готов. Дроид должен был сам разыскать Изгнанника и отвезти его на помощь Ревану, но... почему не сделал этого сразу - тайна сия велика есть (но не единственна).
Одно только остаётся загадкой: если HK-47 всё это время находился с Реваном либо на корабле, как его схемы стали достоянием общественности? Он же был единственный-уникальный.

По-моему, я бред написал...

А вот вопрос такой: как Изгнанник оказался на республиканском корабле, летевшем на Телос, и где он был за время, прошедшее от Мандалорских войн до этого момента?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2005, Пн - 20:25 pm
Поселенец
Поселенец

1) а с чёго ты взял что Реван про Изгнанника знал ? не в том смысле что незнал ваще а в том что что откуда он знал что он за н им полетит..а так вродеб как всё сходится....

2)ну малоли хотел на Телос слетать :)
3) он вродеб грил что скитался по вселенной после войны...ну а хотя что ему еще делать без силы то...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2005, Пн - 21:00 pm
Поселенец
Поселенец

1) Т3 должен был найти любую помощь, джедаев, ситов - кого угодно. Нашел Изгнанника.
2) Вообще-то, Изгнанник был уверен, что летит на Ондерон, но во время полета, Республика приказала кораблю лететь на Телос вместе с изгнанником.
3) Скитался по окраинам вселенной, по возможности - один.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2005, Пн - 21:03 pm
Поселенец
Поселенец

ну в общем я был прав

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей