Вобщем,у меня две новости.Как водится-одна хорошая,вторая плохая.
Плохая в том,что моя теория не подтвердилась.Принудительная установка файла k_galaxiemap,который не устанавливается инсталятором М4-48 в случае,если таковой уже имеется в целевой папке,результата не дала.Как становится ясно из названия,то именно этот файл в той или иной степени ответственен за появление на карте галактики планеты дроидов.По странному (для меня странному) стечению обстоятельств,или под влиянием магнитных полей колец Сатурна
Team-Gizka также размещает в Override файл с таким названием.Остаётся только гадать на кой он его там размещает,если этот проект вообще не собирался восстанавливать планету дроидов?Вероятно,это уже предварительная работа над совместимостью,которая в данный момент сохраняет статус "не до этого"
.В таком случае,действительно неудастся ничего сделать до выхода финальной версии Team-Gizka.
И хорошая новость.Русификатор от Чащинова Андрея переводит около 70% диалогов М4-78
.Хотя,для некоторых это уже давно не новость
.Другие русификаторы не пробовал,они какие-то странные,со странной отсебятиной в диалогах,и хроническим спутывание пола персонажей
.