Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 661] На страницу ← Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 34  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: SW: KotOR II - Restoration Project
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2009, Ср - 21:34 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 34

Aleks Handsome, ну тогда давай мыло свое, я тебе скину сэйв с военной базы на телосе, а то у меня ближе сэйва нет

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2009, Чт - 16:19 pm
Поселенец

Посты: 7

Kronyc, дело в том, что моды восстанавливающие вырезанный контент несовместимы друг с другом. По крайней мере так будет, пока Гизки не выпустят финальную версию своего проекта. Бету версию РесторПро вообще не с чем ставить нельзя, кроме русификатора. Планету дроидов точно также. Эти два моды несовместимы. Возможно они будут совместимы в будущем. Есть ещё мод от Team-Exile, он восстанавливает всё, что отказались восстановить Гизки. С чем его можно ставить, незнаю. Скорее всего тоже, на голую версию. Пока Гизки не закончат свой проект, эти моды так и придётся ставить поотдельности. Вообщем, вместе установить их нельзя, придётся выбирать что поставить

СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2009, Пт - 15:39 pm
Новобранец
Новобранец

Kronyc, нуууууу, РесторПро, пожалуй. Или М4-78. Это зависит от того, хочешь ли ты обновить впечатления от старого (дополнения РесторПро тебе в этом помогут) или получить их от нового (лучше М4-78 не придумаешь).

СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2009, Пт - 17:08 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 107

Вобщем,у меня две новости.Как водится-одна хорошая,вторая плохая. :|
Плохая в том,что моя теория не подтвердилась.Принудительная установка файла k_galaxiemap,который не устанавливается инсталятором М4-48 в случае,если таковой уже имеется в целевой папке,результата не дала.Как становится ясно из названия,то именно этот файл в той или иной степени ответственен за появление на карте галактики планеты дроидов.По странному (для меня странному) стечению обстоятельств,или под влиянием магнитных полей колец Сатурна :mrgreen: Team-Gizka также размещает в Override файл с таким названием.Остаётся только гадать на кой он его там размещает,если этот проект вообще не собирался восстанавливать планету дроидов?Вероятно,это уже предварительная работа над совместимостью,которая в данный момент сохраняет статус "не до этого" :mrgreen: .В таком случае,действительно неудастся ничего сделать до выхода финальной версии Team-Gizka.
И хорошая новость.Русификатор от Чащинова Андрея переводит около 70% диалогов М4-78 8) .Хотя,для некоторых это уже давно не новость :roll: :lol: .Другие русификаторы не пробовал,они какие-то странные,со странной отсебятиной в диалогах,и хроническим спутывание пола персонажей 8) .

СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2009, Пт - 21:35 pm
Поселенец

Aleks Handsome, я с самого начала чувствовал что эти два патча до финальной версии Гизок совместить нельзя. Русификатор Чащинова вообще находка, один из лучших, на мой взгляд. Патч от Гизок он у меня почти полностью перевёл, причём неплохо, никаких несоответсвий вроде бы не было.
Kronyc, дело говорит General Vitman, надо всем насладиться по мере желаний. Хотя, лучше вначале сыграй в РесторПро, потому что его можно быстро и безболезнено удалить. Чтоб удалить М4-78 нужно переустанавливать игру. По крайней мере, это самый быстрый способ удаления.

СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2009, Пт - 22:22 pm
Поселенец
Поселенец

Как вариант,можно прибегнуть к удалению Team-Gizka непосредствтенно перед отправкой на М4-78,сугубо для обозначения планеты на карте.После приземления на М4-78 поставить его вновь.По сути,это единственная несовместимость.Полагаю,что найденная на М4-78 Лана Ваш будет и на Дантуине,врядли моды будут далее конфликтовать. 8)

СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2009, Пт - 22:32 pm
Поселенец

Aleks Handsome, ты пробовал этот вариант на деле? Если работает, то я тоже так сделаю.

СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2009, Сб - 15:35 pm
Новобранец
Новобранец

Naga Sadow, Aleks Handsome, у меня оставленная в живых Ваш с установленным РесторПро на Дантуине не появлялась. по крайней мере для меня это дохлый номер.

СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2009, Сб - 17:31 pm
Поселенец
Поселенец

Я то так сделал,только у меня в планах не было прохождения до конца :lol: .General Vitman,ты просто установил Team-Gizka после планеты дроидов?Хорошо бы потом ещё раз запустить инсталятор М4-78,а неустановившиеся файлы установить вручную.
Fargot,есть программы для проверки совместимости модов.Но увы,не помню как они называются :|

СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2009, Сб - 17:54 pm
Новобранец
Новобранец

а, и кстати, для удаления М4-78 необязательно удалять игру и переустанавливать ее. Я делал так: установлены М4-78 и РесторПро, я деинсталлирую РесторПро, удаляю все файлы из Override, заново ставлю РесторПро - готово. М4-78 весь был в Override, и я эти файлы удалил, и следовательно, удалил и М4-78. Можно и сразу удалить файлы из Override, а потом заново поставить РесторПро

СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2009, Сб - 18:08 pm
Поселенец
Поселенец

General Vitman писал(а):
а, и кстати, для удаления М4-78 необязательно удалять игру и переустанавливать ее. Я делал так: установлены М4-78 и РесторПро, я деинсталлирую РесторПро, удаляю все файлы из Override, заново ставлю РесторПро - готово. М4-78 весь был в Override, и я эти файлы удалил, и следовательно, удалил и М4-78. Можно и сразу удалить файлы из Override, а потом заново поставить РесторПро

Что-то я малость не понял :| .Файлы М4-78 находятся не только в Override,но и в Moduls и lips.В Override находятся файлы патча Xenon,стоит ли их удалять?К тому же,при установке M4-78 создаёт резервную копию файлов.При удалении часть файлов надо удалить вручную(их список прилагается в Readme мода),остальные поставить обратно из резервной копии.Team-Gizka полностью удаляет себя сам,восстанавливая все файлы в первозданном виде,включая dialog.tlkЯ игру вообще не переустанавливаю,у меня есть резервные копии папок,которые подвергаются модификации при установке модов.Достаточно восстановить только их.

СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2009, Сб - 18:20 pm
Поселенец

Цитата:
Что-то я малость не понял .Файлы М4-78 находятся не только в Override,но и в Moduls и lips.В Override находятся файлы патча Xenon,стоит ли их удалять?К тому же,при установке M4-78 создаёт резервную копию файлов.При удалении часть файлов надо удалить вручную(их список прилагается в Readme мода),остальные поставить обратно из резервной копии.Team-Gizka полностью удаляет себя сам,восстанавливая все файлы в первозданном виде,включая dialog.tlk
General Vitman, именно поэтому я переустанавливаю игру. Трачу на это 5 минут, только потом вставляю сэйвы которые я заранее сохранил.
Цитата:
Я игру вообще не переустанавливаю,у меня есть резервные копии папок,которые подвергаются модификации при установке модов.Достаточно восстановить только их.

Не люблю мудиться (по другому не назовёшь) с резервными копиями, мне просто удобнее переустановить. Просто и быстро.

СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2009, Сб - 19:29 pm
Поселенец
Поселенец

Naga Sadow писал(а):
Цитата:
Что-то я малость не понял .Файлы М4-78 находятся не только в Override,но и в Moduls и lips.В Override находятся файлы патча Xenon,стоит ли их удалять?К тому же,при установке M4-78 создаёт резервную копию файлов.При удалении часть файлов надо удалить вручную(их список прилагается в Readme мода),остальные поставить обратно из резервной копии.Team-Gizka полностью удаляет себя сам,восстанавливая все файлы в первозданном виде,включая dialog.tlk
General Vitman, именно поэтому я переустанавливаю игру. Трачу на это 5 минут, только потом вставляю сэйвы которые я заранее сохранил.
Цитата:
Я игру вообще не переустанавливаю,у меня есть резервные копии папок,которые подвергаются модификации при установке модов.Достаточно восстановить только их.

Не люблю мудиться (по другому не назовёшь) с резервными копиями, мне просто удобнее переустановить. Просто и быстро.

Ну,мне проще из Одессы во Владивосток напрямую лететь,чем через Стокгольм :lol:.За 5 минут игру никак не переустановишь,3 и 4 диски долго распаковываются.Распаковка арихва занимает от силы минуту-две.Плюс,не переустанавливая игру можно избежать фрагментации диска. 8).В любом случае,это личное предпочтение каждого 8)

Последний раз редактировалось Aleks Handsome 18 Апрель 2009, Сб - 19:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2009, Сб - 19:46 pm
Поселенец

Aleks Handsome, у меня ДВД с КОТОРами и больше пяти минут игра редко устанавливается.
З.Ы. Смысла спорить сколько устнавливается КОТОР 2 на ДВД я не вижу. Какая разница в конце концов, устанавливается 5 минут или немного больше?

СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2009, Сб - 19:48 pm
Поселенец
Поселенец

Naga Sadow писал(а):
Aleks Handsome, у меня ДВД с КОТОРами и больше пяти минут игра редко устанавливается.
З.Ы. Смысла спорить сколько устнавливается КОТОР 2 на ДВД я не вижу. Какая разница в конце концов, устанавливается 5 минут или немного больше?

Ну не знаю.Во-первых,не я этот спор начал,а во-вторых у меня и в мыслях небыло спорить :lol:

СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2009, Сб - 19:53 pm
Поселенец

Aleks Handsome, тем лучше. Чё то у нас уже оффтоп пошёл, 5 постов не по теме.

СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2009, Сб - 22:59 pm
Новобранец
Новобранец

Блин, ребята, всю эту мудню решит полноценный мод - мы с разных сторон к одной и той же проблеме подходим! Но, как говорится, не было бы таких издевательств разрабов, не было и оффтопов по темам...

СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2009, Сб - 23:14 pm
Поселенец

General Vitman, абсолютно прав!

СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2009, Вс - 10:31 am
Новобранец
Новобранец

Fargot, а Ultimate Saber Mod че нить делает кроме изменения рукояток сабель?

СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2009, Вс - 10:39 am
Поселенец

General Vitman, перейди по ссылке которою дал Fargot, там находится описание (правда на английском). Просто вниз прокрутишь и увидешь.
З.Ы. Я вообще модов не ставлю кроме РесторПро и М4-78 и другим не советую. Все эти моды мелочные, а добавляют кучу критических багов и ещё больше мелких. Игра может начать лагать и вылетать. Так что, лучше 100 раз подумать, чем 100 поставить и удалить ИМХО.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 661 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 34  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей