Amateur, тебе говорят совсем о другом. Мне вообще плевать, кто ты там, гик или не гик. Я вижу лишь то, что ты говоришь о том, о чем имеешь не очень большое представление. Тебе говорят, что существует Расширенная Вселенная, и это совсем не околовселенские опусы. Это то, что является историей ЗВ. Империя Ситов, кардинальное реформирование Старой Республики в тысячном году до Я.Б. Новый порядок, потом раздробленность политических режимов, Новая Республика, которая тоже сильно реформировалась, Вторая Империя и т.д. и т.п. В фильме показан промежуток с 32 г. до Я.Б. до 4 г. П.Я.Б. А история ЗВ огромна. Отрицать сам факт?! Какой факт, уважаемый? Тот, что ты Звездный разрушитель не можешь от дредноута Нихилиуса отличить?! Зайди на вукипедию, открывай страницы о технике Старой Республики, Империи, Новой Республики и читай характеристики, которые кардинально разные. Там разные технологии, разные состовляющие, черт возьми, да там все разное! И что тебе в твилекках не нравится? Кантина как была кантиной, так и есть, тут менять что-то вообще было бы идиотизмом. Как говорят в таких случаях - учите матчасть!
_________________ Пусть ненавидят, лишь бы боялись.
Калигула
|