Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 546] На страницу ← Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След. →

Чего вы дождались от KotOR II?
Игра на 100% оправдала мои ожидания, будет хитом 38%  38%  [ 135 ]
Игра отчасти оправдала мои ожидания, таким хитом, как первая часть, не будет 53%  53%  [ 190 ]
Игра не оправдала мои ожидания, это провал 9%  9%  [ 33 ]
Всего голосов : 358
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2008, Пн - 0:41 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Master Vrook, ничего не с трудом. Все прекрасно вписывается. Поэтому и говорится, что многие документы уничтожены, а архивы не открыты. Мы знаем еще далеко не все. ну и что, что был небольшой промежуток без джедаев? Это не обязательно везде оговаривать. К тому же для того, чтобы восстановить Орден много времени не надо - несколько десятилетий вполне достаточно. Это и Люку удалось в Новом Ордене джедаев. И тогда удавалось. Не надо настолько все утрировать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2008, Пн - 1:03 am

Да, да, они это объясняют примерно как ты. Но всё равно. Люк-то был хорошо натренирован и мог передавать умения. А если не осталось никого?! То и получится как в начале начал - мизерные знания и умения самоучек, которые передаются и по крупицам усовершенствоваются в течении столетий, тысячелетий. Впрочем, о чём это я? Конечно, сразу придумают чудом уцелевшего магистра, который всё восстановил. В общем, придумать можно всё, что угодно. И даже вписать. Но именно это я и называю притягиванием за уши.
P.S. К тому же мы не знаем всех свойств этого мистического "эха в Силе". Вдруг все джедаи после уничтожения Креи и Нихилиуса (или смерти изгнанника, которую также можно удумать) взяли и ожили?! Смешно, конечно. Однако мне уже доводилось где-то читать, что в КОТОРе 3 (если он будет) мы снова можем встретить Врука, например. Вот так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2008, Пн - 1:06 am
Новобранец
Новобранец

Master Vrook, вообще-то остались потерянные джедаи - это именно та команда, с которой путешествуешь. Крея в конце объясняет это и про судьбу говорит. Орден восстал. К тому же практически каждый из них так или иначе умел владеть Силой, про Изгнанника я вообще молчу. Плюс к этому - знания, в отличие от Ордена Новой Республики, там потеряны не были! И никаких магистров тут не надо, и притягиваний нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2008, Пн - 1:20 am

Про потерянных джедаев... По мне, это больше похоже на стёб. В концовке, уж не будем спорить, ничего толкового. Хотели сделать нечто эдакое, а получилось какое-то фуфло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2008, Пн - 2:17 am
Новобранец
Новобранец

Master Vrook, потому что урезано. А так вполне понятно, каков итог. Какой стеб?! Вполне нормальная сюжетная линия. Именно члены его команды стали этими джедаями. Пути Силы неисповедимы. Там все это прекрасно связано, и в течение игры хорошо объясняется. Если не обращать внимания на последний этап игры, который был покоцан и порезан, в результате чего мы получили какой-то выкидыш, то в на протяжении самой игры идут прекрасные комментарии Креи, Мастеров джедаев и т.д. В результате выстраивается очень интересная и логичная линия сюжета.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2008, Пн - 8:27 am

Не, согласен - всё логично. Просто из концовки почти ничего не узнаём. Возможно, потому что урезали, многие об этом говорят. А возможно и потому, что сказать уже было нечего. Эти невнятные намёки о будущем, о "потерянных" джедаях... Вполне стёб :) Надо было чем-то заполнить - вот и заполнили чем пришлось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2008, Пн - 9:55 am
Новобранец
Новобранец

Заполнили логическим завершением! К тому же и пасхалками порадовали!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2008, Пн - 14:34 pm

Чем?? Моя твоя не понимай :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2008, Пн - 15:08 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 71

Дарт Врангель, я че-то тоже пасхалок не припомню. Или не признал их.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2008, Пн - 19:49 pm
Новобранец
Новобранец

Jedi REVAN, как раз-таки это и есть пасхалка - подарок фанатам!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2008, Чт - 12:32 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 71

А, эта пасхалка. Ну...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2008, Вс - 19:53 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Amateur, пиши на медицинском форуме) они абсолютно разные, приглядись к цвету и форме - у Лямбда-челнока они менее округлые. И он белый. Причина сходства проста - БиоВар и Обсидиан хотели чтобы все в игре было ЗВшно, вот и напихали много узнаваемых штучек в КОТОР.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2008, Пн - 15:40 pm
Новобранец
Новобранец

Amateur, эээ, что смешного?! Расширенная Вселенная ЗВ, ее история, начинается в 25000 л. до я.б. Империя Ситов, Старая Республика, война Куна и т.д. и т.п. События с Новой Надежды - 0 г. Все равно что до н.э. и н.э.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2008, Пн - 20:40 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Amateur, не они - Лукас, да и вообще никто - не придумал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2008, Пн - 21:01 pm
Новобранец
Новобранец

Amateur, ну во-первых прогресс там большой, надо просто знать получше. Во-вторых - ты тут чтобы ЗВ засирать, что ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2008, Вт - 0:31 am
Новобранец
Новобранец

Amateur, повторяю еще раз - из этих слов видно, что ты плохо знаком с историей ЗВ. Узнай получше, тогда и поймешь про технологические прогрессы, про режимы, которые там менялись радикально и т.д. и т.п.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2008, Вт - 14:38 pm
Новобранец
Новобранец

Amateur, тебе говорят совсем о другом. Мне вообще плевать, кто ты там, гик или не гик. Я вижу лишь то, что ты говоришь о том, о чем имеешь не очень большое представление. Тебе говорят, что существует Расширенная Вселенная, и это совсем не околовселенские опусы. Это то, что является историей ЗВ. Империя Ситов, кардинальное реформирование Старой Республики в тысячном году до Я.Б. Новый порядок, потом раздробленность политических режимов, Новая Республика, которая тоже сильно реформировалась, Вторая Империя и т.д. и т.п. В фильме показан промежуток с 32 г. до Я.Б. до 4 г. П.Я.Б. А история ЗВ огромна. Отрицать сам факт?! Какой факт, уважаемый? Тот, что ты Звездный разрушитель не можешь от дредноута Нихилиуса отличить?! Зайди на вукипедию, открывай страницы о технике Старой Республики, Империи, Новой Республики и читай характеристики, которые кардинально разные. Там разные технологии, разные состовляющие, черт возьми, да там все разное! И что тебе в твилекках не нравится? Кантина как была кантиной, так и есть, тут менять что-то вообще было бы идиотизмом. Как говорят в таких случаях - учите матчасть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2008, Вт - 17:27 pm
Новобранец
Новобранец

Jedi REVAN, ну а что ж сделаешь, коль появился очередной человек, который начинает критиковать то, в чем, оказывается разбирается не очень. Вукипедия в помощь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2008, Вт - 19:18 pm
Новобранец
Новобранец

Jedi REVAN, ты не модератор, не надо указывать, что и как делать. Оффтоп тут скорее разводишь ты такими своими постами, ибо то, что мы обсуждаем, идет как раз в контексте темы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2008, Вт - 20:01 pm
Новобранец
Новобранец

Jedi REVAN, в контексте темы, потому что это впечатления от игры одного персонажа, после которых спор и пошел. А Ястреб - это прямая отсылка к Тысячелетнему Соколу. Этакий прапрапрадед.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 546 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей