Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 555] На страницу ← Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2005, Ср - 14:24 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
WildFire, Ну это тоже не дело. Кто такая Атрис, чтобы быть вомного крат сильнее другого джедая. По существу, каждый босс может превосходить персонажа на уровень-два, а не в несколько раз. Такие моды хоть и привлекательны в плане переигрывания любимой игры, всё же слишком хардкорные - сверх меры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Январь 2006, Вс - 23:08 pm
Поселенец

Посты: 25

Атрис является последним (за исключением Изгнаннаика) реально связанным с силой джедаем, выжившим после войны с Малаком.
Если сражаться с ней СлужанкойЭ Эчани (за тьму), то Атрис не такая уж слабая.
Первый раз проходил за лорда ситха и всех боссов от Нихилуса до Трайи убил силой давления (бонусная сила, ломающая врагам все кости и не дающая сделать ход). При помощи усиленного портала силы, 20ед. мудрости и робы +3 восст энергии добился нулевого затрачивания силы на эту мощнейшую способность (мана регенилась быстрее чем тратилась) На сионе пришлось использовать около 15 раз. Так что при удачных бонусах на хоть десятерная Атрис нипочём.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2006, Вт - 15:00 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Трайя,
В том моде никакая Сила на Атрис не действует. Так что десять главперсов против нее одной может и помогут :lol:
Сион же (оригинальный) сносится с одного-двух ходов прокачанным персонажем - мастером меча. Так что каждому свое - я например не люблю играть советником/лордом. Кастовать заклинания можно в огромной куче других игр, а сабером помахать - только здесь. Академия не в счет - там всё тупо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2006, Вт - 23:22 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

WildFire, а если в первую очередь полететь на Коррибан, без светового меча и непрокаченным, то с Сионом придется очень повозиться!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2006, Ср - 3:33 am
Поселенец
Поселенец

Дарт Врангель, я так и делаю..с ним возиться да придётся особенно мне трудно пришлось за консула...но зато потом скучно стало консул ето чит :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2006, Ср - 8:19 am
Поселенец
Поселенец

Дарт Врангель,
На Коррибане Сион вообще непобедим :lol: В последнем прохождении я полетел туда в последнюю очередь и естессно, Сион ничего моему персу противопоставить не смог. Но даже несмотря на то, что Сион успел восстановиться раза 3, когда мой перс и одной аптечки не использовал, от Креи пришла мессага, что мол рано еще с ним воевать - типа тут он бессмертен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2006, Ср - 14:30 pm
Новобранец
Новобранец

WildFire, я же сказал - в первую очередь туда прилети, без прокачки и без светового меча. Потом-то понятно, его легко гасить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2006, Чт - 15:22 pm
Поселенец
Поселенец

Дарт Врангель, ну эт конечно, в начале все боссы представляют немалую проблему... мне кстати интересно стало, как Сион может махаться на мечах, учитывая тот факт, что у него "все кости раздроблены на сотни кусочков" (ц) республиканский офицер в игре. Наверное, когда выпрыгивал из колбы, собрал себя обратно :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2006, Чт - 16:44 pm
Поселенец
Поселенец

WildFire, не, там и республиканский офицер и какая-то медсестра или кто-то там говорили про то, что у него все кости раздроблены на сотни кусочков, НО каким образом они держатся вместе - вообще не понятно. А держатся они, как я думаю, за счет Силы и злости Сиона )) Правда, было бы прикольнее если бы когда мы убьем Сиона, то тогда он бы перестал держать свои косточки и этоу кожу свою, и он бы вон так вот развалился на сотни мелких кусочков...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2006, Чт - 18:12 pm
Новобранец
Новобранец

Ведь говорилось, что жизнь в нем поддерживает Темная Сторона.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2006, Пт - 8:32 am
Поселенец
Поселенец

Да понятно, что за счет Силы держатся. Только уж поверьте, что движения такого чела будут разительно отличаться от привычных глазу 8) Единственное объяснение - Сион таки собрал Силой все кости на место. Или просто недосмотр разработчиков :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2006, Пт - 14:11 pm
Новобранец
Новобранец

WildFire, именно собрал. Их держала едиными Сила. Вот в чем фишка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2006, Вт - 9:20 am
Поселенец
Поселенец

Дарт Врангель, Тебе нравится Сион? Вот из всех с кем я дрался во втором Которе, мне больше всего понравились Сион и Крея. У Сиона скин прикольный. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2006, Вт - 18:48 pm
Новобранец
Новобранец

Baltazar, не нравится. Он слишком слабохарактерный. Им веляют. а он только за. Не Лорд, короче.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2006, Ср - 5:52 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 85

Дарт Врангель, А кто тебе сказал что лордом нельзя манипулировать? очень даже можно, у всех есть свои слабости.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2006, Ср - 7:47 am
Поселенец
Поселенец

Виталий2006, верно, кроме того Крея - не фиг собачий, она ухитрялась всеми манипулировать.
А в Сионе самое крутое - это даже не скин, а голос. Мне бы такой... 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2006, Ср - 8:01 am
Поселенец
Поселенец

Дарт Врангель, Многие манипулируют своими подопечным. И к тому же правильно сказалWildFire,
Цитата:
Крея - не фиг собачий
:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2006, Ср - 9:06 am
Поселенец
Поселенец

Вывод: чтобы интереснее было боссов валить, надо не прокачиваться. Тогда они вам кузькину мать покажут. А то ведь у меня на Малакоре защита была 47. С такой защитой и мечи ничего сделать не могут. Правда я в нормале проходила, может в харде они круче. А так у них броски атаки в среднем 37-40 были против 47. На выходе круглый ноль получается. А вот базовые рефлексы у них (45) и у Дарт Трейи (51) просто потрясли. У моего перса базовый рефлекс – 22. Если бы не защита, они бы меня в капусту порубили на раз и два. Силой я им только половину от возможного урона наносила, спас-броски у них работали будь здоров.
В одиночку трудно было только с Визас справиться (не используя ни медпаки, ни щиты, ни стимуляторы, ни силу – применение последней занимает ход, который Визас использует в свою пользу, чего допустить никак нельзя), несмотря на 12 уровень. Опять же, потому что защита на тот момент у перса хилая. По кораблю я не бегаю от нее. На звуки битвы всегда является Т3 и начинает пальбу. Визас тут же сдается, а я отделываюсь испугом и половиной здоровья.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2006, Ср - 17:42 pm
Новобранец
Новобранец

WildFire, прокуренный голос. Кури много - будет такой. Ну не знаю. Разумеется, любым правителем можно управлять. Но это же минус!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2006, Чт - 2:06 am
Поселенец
Поселенец

Дарт Врангель, не фига от курево совсем другой голос

А кто управлял тогда Нихилым ? Кроме его последнего похода (а именно на телос) имхо им некто не манипулировал

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 555 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей