Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 503] На страницу ← Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Март 2008, Ср - 16:43 pm
Модератор

Посты: 87

Цитата:
Че Ревана учить?Он сам кого хочешь научит.Да и Силу Реван не терял,просто разучился пользоваться

Разница между потерей возможности контроля и отсутствием возможности контроля? Результат один - до Силы дотянуться невозможно.
Цитата:
Да и Силу Реван не терял,просто разучился пользоваться.А Exile как раз потерял -- насовсем и притом надолго

Игра слов... Оба они были от Силы отрезаны, с разницей в том, что Изгнанник (а если следовать официальной версии - Изгнанница) помнил о том, кем он был, а Реван - нет.
Цитата:
И Крея ему дала возможность ощущать Силу заново,если не сказать вернула.

Крея вернула Изгнаннице возможность вновь управлять Силой. Как это делать, Изгнанница знала сама, хотя Крея на протяжении всей игры вела её за руку. И чей путь легче?..
Цитата:
Если Реван потерял себя,то как он смог победить своего ученика--Малака?Вряд ли просто Джедай. не получивший достаточного обучения смог бы его,Малака, победить.Да и остальное вряд ли выдержал бы.Или я опять что-то упустил?

Именно. Реван, будучи полностью для себя потерянным, вновь встал на ноги, восстановил свои силы с полного и абсолютного ноля.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2008, Пт - 20:53 pm
Падаван
Падаван

Посты: 22

Биография в Ролевой
Реван. Она знала, что делала, она была во главе тех, кто ушел на Мандолорианскую войну, а затем и из Ордена, находилась "над битвой", а не была шестеркой. Реван все это устроила и, несмотря на все это, избежала наказания. И самое главное - у нее была возможность изменить свою судьбу. А Exile...она единственная вернулась в Орден и была изгнана практически ни за что. Реван была известна из-за своей силы, а Exile - из-за своего "проклятия"("рана в силе"). В общем, судьбы очень разные.

- For destiny?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2008, Пт - 22:57 pm
Модератор

Sarine Khar, Для осведомления, Реван - мужчина. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2008, Пт - 23:42 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
В игре можно выбрать пол. Я за время прохождения привыкла и теперь никак не могу перестроиться (да, я не первый раз с луны упала! знаю про официальные источники! :)). Но тогда и Exile - женщина, а тут многие пишут о ней как о мужчине.

- For destiny?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2008, Пт - 23:58 pm
Модератор

Это их упущение. Если никого не поправлять, значит все будут ошибаться. А это никому не надо, я думаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2008, Сб - 10:33 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Если поправлять только кого-то одного, то это вызывает негативную реакцию. Это не ошибка - я пишу по привычке и с точки зрения игры это допустимо.

- For destiny?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2008, Сб - 14:00 pm
Модератор

Sarine Khar, Это именно ошибка, ибо сейчас не игра. Впрочем, навязываться я не стану. Есть вещи в жизни и поинтереснее

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2008, Сб - 22:54 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Jedi REVAN,
Цитата:
Да,я знаю что по оригиналу Реван светлый мужчина,а Exile светлая женщина

важное замечание - это не совсем официальная информация (т.е. не с starwars.com). Это информация Wookipedia.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2008, Пн - 20:06 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

markmega, скачай с этого сайта русификатор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2008, Вт - 21:08 pm
Новобранец
Новобранец

Бессмысленные какие-то разговоры. Кто бы там кого одолел. Не занимайтесь фигней. Плюс к этому - не надо недооценивать могущество Вейдера. Хоть и машина наполовину, но неимоверно мощный сит!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2008, Вт - 21:47 pm
Новобранец
Новобранец

Я с такой же радостью могу сказать, что всех бы побил Ученик Вейдера, мощь которого была необузданна. Такие споры только напоминают мне извечный вопрос "Кто сильнее - кит или слон?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2009, Сб - 16:54 pm
Новобранец
Новобранец

Дубль 125! Кто сильнее - кит или слон? Бессмысленные гадалки!

Заголовок сообщения: Re: Реван или Изгнанник?
СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2009, Вт - 0:19 am
Новобранец
Новобранец

И она вовсе не была первым учителем Ревана.

СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2009, Вт - 20:08 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 34

да не, она же говорила, что Реван сначала учился у нее, потом перепробовал кучу других учителей и снова вернулся к ней. я это помню из ее диалога с Изгнанником

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2010, Пт - 20:47 pm
Поселенец

Посты: 2

Реван конечно довольно-таки крутой персонаж , но помоему изгнанник как минимум не хуже. Ну , я тут увидел пару постов про то , что Реван был Лордом Ситх , а изгнанник всего-лишь пешкой (грубо говоря) , однако это не означает , что изгнанник слабее его , глупее и т.п. Распишу по пунктам :
1)Самый тупой и простой аргумент - если сравнить изгнанника 20 лвла и Ревана 20 лвла , одного класса и шмота , то изгнанник будет как минимум не хуже , а то будет иметь больше хп и силы. Конечно , имеет смысл говорить , что обсидианы решили тупо сделать своего ГГ сильнее , чем у биоваров , однако по версии КОТОР - как ни крути...
2)Изгнанник более закрытая личность , более тихая , тайная , а как говорят - в тихом омуте черти водятся. Я веду к тому , что хоть эксайл "вроде бы" был пешкой в руках Ревана , а может быть и наоборот , например принцесса Амидала . Вместо нее был подставной клон , для безопасности , а настоящая Амидала была в роли служанки-рабыни.
3) Ну и напоследок - решающий ход в МВ все-таки сделал не Реван , а Изгнанник , если не прав - поправьте ;)

И да , кстати , Крэя говорила , что смотря на Ревана она видела сердце силы , а смотря на изгнанника - смерть силы , т.е. 2 явные противоположности , скорее всего равными по силе , а смерть штука хитрая ;) :)

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2010, Пт - 21:32 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Shark,
Shark писал(а):
1)Самый тупой и простой аргумент - если сравнить изгнанника 20 лвла и Ревана 20 лвла , одного класса и шмота , то изгнанник будет как минимум не хуже , а то будет иметь больше хп и силы. Конечно , имеет смысл говорить , что обсидианы решили тупо сделать своего ГГ сильнее , чем у биоваров , однако по версии КОТОР - как ни крути...

D&D - не аргумент. Во вселенной ЗВ, которую описывают фильмы, никаких хп и показателей Силы нет. Да и не могут чисто биологически данные показатели раличаться у персонажей одного биологического вида. Поэтому шмот, хп и прочие показатели, зависящие от игрока, а не от истории, в которой можно объективно судить о силе персонажа через его свершения и провалы, учитывать глупо. У тебя получился Изгнанник сильнее, у меня - Реван, тут уж как повезет...
Shark писал(а):
что хоть эксайл "вроде бы" был пешкой в руках Ревана , а может быть и наоборот

Мы не можем знать этого точно, поэтому это не аргумент - ни в пользу Ревана, ни в пользу Изгнанника.
Shark писал(а):
Вместо нее был подставной клон

Не было никаких клонов - учи матчасть
Shark писал(а):
настоящая Амидала была в роли служанки-рабыни

И рабынь. Учи матчасть - рабство в Республике отсутствует.
Shark писал(а):
3) Ну и напоследок - решающий ход в МВ все-таки сделал не Реван , а Изгнанник , если не прав - поправьте

Смотря что считать решающим ходом: перелом военных действий путем ввода в войну целой стороны, которая сумела эффективно противостоять мандалорцам, или же нанесение последнего удара-фаталити в подвернувшийся момент. :wink:
Shark писал(а):
И да , кстати , Крэя говорила , что смотря на Ревана она видела сердце силы , а смотря на изгнанника - смерть силы , т.е. 2 явные противоположности , скорее всего равными по силе , а смерть штука хитрая

Что имела в виду Крея - ещё бабка надвое сказала, извините за каламбур. В реальности же это не аргумент, так как история рассказана не полностью, обрывочна и не завершена.

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2010, Пт - 22:08 pm
Поселенец

Цитата:
D&D - не аргумент. Во вселенной ЗВ, которую описывают фильмы, никаких хп и показателей Силы нет. Да и не могут чисто биологически данные показатели раличаться у персонажей одного биологического вида. Поэтому шмот, хп и прочие показатели, зависящие от игрока, а не от истории, в которой можно объективно судить о силе персонажа через его свершения и провалы, учитывать глупо. У тебя получился Изгнанник сильнее, у меня - Реван, тут уж как повезет.

В данном случае я говорил про игру , а не про фильм.
Цитата:
Мы не можем знать этого точно, поэтому это не аргумент - ни в пользу Ревана, ни в пользу Изгнанника.

Это мое предположение и только.
Цитата:
Shark писал(а):
Вместо нее был подставной клон

Не было никаких клонов - учи матчасть

Ну окей , был двойник - перестановка слагаемых суммы не меняет.
Цитата:
И рабынь. Учи матчасть - рабство в Республике отсутствует.

Служанка , рабыня ... Аналогично с постом выше ;) Суть я думаю ты понял :)
Цитата:
Что имела в виду Крея - ещё бабка надвое сказала, извините за каламбур. В реальности же это не аргумент, так как история рассказана не полностью, обрывочна и не завершена.

Ну , врятли она решила это просто так сболтнуть от нечего делать. Думаю были причины назвать их , грубо говоря - "форсовыми анонимами" :)

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2010, Пт - 23:38 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Shark,
Shark писал(а):
В данном случае я говорил про игру , а не про фильм.

Ну, знаешь ли - как я и говорил, в игре на D&D всякое быть может. Все параметры героя представляют собой переменные (т.е. меняются от прохождения к прохождению), а значит не могут объективно рассматриваться в качестве основы для сравнения. Можно пройти оба КОТОРа так, что Реван будет абсолютной копией Изгнанника, а можно так, что будет намного его превосходить. Поэтому при сравнении персонажей нельзя опираться на игровые характеристики, заложенные игровой механикой.

В порядке флуда - о перестановке слагаемых... (не отвечать - не в тему)
Shark писал(а):
перестановка слагаемых суммы не меняет

Для тебя меняет - либо ты демонстрируешь, что ты нуб, плохо знающий вселенную, либо нет. ;)

Shark писал(а):
Думаю были причины

Были, но мы их не знаем, поэтому теоретически брать их во внимание не имеем права.

СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2010, Сб - 11:03 am
Поселенец

Цитата:
Для тебя меняет - либо ты демонстрируешь, что ты нуб, плохо знающий вселенную, либо нет.

Вообще фразы этой не понял. "Нуб" - это новичок в какой-либо деятельности (От слова Newbie). Почему это для меня что-то должно менять?:) То , что я хотел выразить - ты понял , а придираться к всяким мелочам как минимум не разумно. Почему мелочи? Да потому что сути это не меняет - раб\служанка\подчиненный. В любом случае в звании или должности ниже , как не крути. Тоже самое может быть с Реваном и Изгнанником - с виду "подчиненный" , а может быть , что он там всем крутит и вертит ;) Но это всего-лишь догадки , ничего больше.
Цитата:
Были, но мы их не знаем, поэтому теоретически брать их во внимание не имеем права.

Как раз-таки раз мы их не знаем , значит мы должны принять это во внимание , в конце концов нужно же приводить хоть какие-либо догадки , а иначе рассуждать на подобные темы станет просто уныло :) . Да и сам подумай - она была учителем Ревана и Изгнанника , и говорить эксайлу ,что он смерть силы , а Реван сердце силы - как минимум что-то. Просто так ляпать это в диалоге , ну блин , не разумно. Думаю это была подсказка , в какой-то мере. :)

СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2010, Сб - 23:06 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Shark, подсказка, однако на что она намекает и что означает узнать все равно невозможно - поэтому смысла зацикливаться на этом нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 503 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей