Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 546] На страницу ← Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След. →

Чего вы дождались от KotOR II?
Игра на 100% оправдала мои ожидания, будет хитом 38%  38%  [ 135 ]
Игра отчасти оправдала мои ожидания, таким хитом, как первая часть, не будет 53%  53%  [ 190 ]
Игра не оправдала мои ожидания, это провал 9%  9%  [ 33 ]
Всего голосов : 358
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2007, Вс - 18:01 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

Miss_Mary, вот это и есть изюминка котора. Из-за этого её можно проходить кучу раз

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2007, Вт - 15:51 pm
Модератор

Посты: 68

Биография в Ролевой
Цитата:
Например было-бы шикарно если Карт вернулся и его можно взять в команду

Darth Bandon, Нет, адмирал Республиканского флота, все таки не вольнонаемный рабочий. Во втором которе Карт занимает СВОЕ место.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2007, Вт - 18:42 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Miss_Mary, или хотя бы диалог подлиннее, чтобы рассказал побольше о событиях между двумя частями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2007, Сб - 12:39 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

Нет качества - есть патчмэйкеры

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2007, Сб - 17:03 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 144

Цитата:
Они изначально сказали, что не все сделали, как хотелось и забыли об этом, решив, что и так сделали все возможное.

Не совсем так. Сразу после выпуска К2 на РС они начали работать над восстановлением всего порезаного, НО! Только работа началась, тут же вмешались люди из ЛукасАртс и велели всю эту затею позабыть и бросить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2007, Вс - 16:38 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

А я впервые о таком слышу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2007, Вс - 16:53 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Такой поступок называется обломом =)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2007, Вс - 17:31 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Marion, Нет они не хотели тратить на это время....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2007, Пн - 12:28 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Вообще, насколько я знаю, товарищи из ЛукасАртс только поначалу возмущались, а потом вроде затихли...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2007, Пн - 18:32 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 144

Цитата:
Одно только непонятно, зачем вырезать-то было, наверное как всегда проблема была наибональнейшая, что-то вроде такой, на заводе выпустили коробки распечатали каверы все готово, а игрушка на один DVD не лезет, все в панике, что-же делать-то, решают вырезать дабы размер уменьшить дистрибутива, вырезают с задумкой на будущее доделать...

Причин вырезов много. Первая - нехватка времени (из-за этого удалили планету дроидов и фабрику НК). Вторая - страх перед ESRB (из-за этого под нож пошло большинство "душевных" сцен), типа дадут недетский рейтинг и чо делать?! Не окупиться ведь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Май 2008, Сб - 15:01 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Владислав,
Цитата:
Мне нравится новый движок в игре

Новый? Ты шутишь? Как раз движок-то и остался старый, только чуть-чуть изменился интерфейс, и то лишь в палитре цветов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Июль 2008, Чт - 15:39 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

О, Боже! Опять про Кандероса! Успокойтесь! Кандерос - это Мандалор! Если чего-то непонятно, не надо говорить, что это не так. Во-вторых, истинные ситы - это еще неизвестно, кто такие. Тайна, которую на м поведают (если поведают) в продолжении. Ревана в игре можно встретить, только в виде призрака в пещере на Коррибане. Хотя тема Ревана проходит через всю игру. Само его присутствие тут необязательно, суть сюжета не в этом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Июль 2008, Чт - 16:48 pm
Новобранец
Новобранец

SubV, сюжет никакой?! Мдааааа.... Сюжет во второй части так закручен, что первому КОТОРу и не снилось. По сути - главная и единственная фишка первого КОТОРа - это то, что главный герой - и есть Реван. Больше там ниче особенного нет. Во второй же части нам представляю просто пипец какой завернутый сюжет и более проработанные ориджины персонажей. По поводу графики - no comments. С чего это она вдруг стала хуже?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2008, Сб - 20:27 pm
Новобранец
Новобранец

Она так и так там умирает, иного нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2008, Вс - 15:05 pm
Новобранец
Новобранец

Матвей, вообще-то нет! Если за темных - то Сокол погибает, а ты становишься Темным Лордом на Малакоре. Если за Светлых - то погибает Малакор, а ты улетаешь на Соколе оттуда со своей командой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2008, Вс - 22:53 pm

Дарт Врангель, уволь! Какой во втором КОТОРе сюжет?! Появился ты, то есть некий изгнанник, о котором раньше и не слышали. Собрал всех джедаев, те ему - "ты нехороший человек, в тебе мы видим смерть Силы и всех джедаев, всё из-за тебя". Джедаев замочил (или бабка замочила) - зачем-то. Затем замочил всех ситов, взявшихся из ниоткуда. И всё! Проработка персонажей лучше? А в чём?! Появились все эти фишки с влиянием - но ведь в этом состоит часть сюжета (что главный герой влияет на всех остальных, причём жёстким образом)! В графике и вправду почти нет улучшений, а должны бы были быть! Неговоря уж о том, что многие ролики ужасны из-за низкого разрешения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2008, Вс - 23:02 pm
Новобранец
Новобранец

Master Vrook, ролики у тебя ужасны, потому что у тебя паленая неполноценная версия. Если ты так примитивно говоришь о сюжете - то ты просто его поверхностно понял. Сюжет там пипец какой глубокий. Проработка персов лучше я уже написал в чем. В первую очередь в ориджинах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2008, Пн - 0:02 am

Дарт Врангель, не совсем то. Сюжет-то глубок, и я его понял (думал, ты это заметил уже :wink: ). Смысла мало - вот в чём дело и что я имел ввиду. Прошли все эти события (которые я в кратце разложил, и это вполне допустимо) - уничтожено несколько джедаев и ситов. И всё! И спрашивается - а дальше что? И к чему всё это было? Не хватает глобальности. КОТОР 2, по сути, даёт только новый взгляд на КОТОР 1 и события, ему предшествующие (мандалор. войны). И опять спрашивается - а нужен ли был этот новый взгляд? По мне, как ты уже знаешь, - нет. Именно это и является хорошим ответом на тот вопрос, который ты мне однажды задал - с чем я спорю и что пытаюсь сказать/доказать.

А версия у меня нормальная. Остальное же всё отлично работает - почему ролики нет?! Дело в том, что некоторые ведь абсолютно нормальные, а другие - ужасные. По-моему, так быть не должно. Верней, если б версия была плохой - то и все ролики были б плохие, а не часть? Или нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2008, Пн - 0:11 am
Новобранец
Новобранец

Master Vrook, ни фига себе не хватает глобальности! Перебит весь Орден! Остались только уцелевшие, которых пытаются выловить ситы. Плюс к этому связка с темой Ревана. По поводу роликов - "нормальных" версий по сути нет, если только у тебя не лицензия забугорная, или же ты на этом сайте заказывал. Все остальные так или иначе ужимают пираты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2008, Пн - 0:32 am

Вот "перебит весь Орден" - и есть самое неправильное. И не потому, что мне так не нравится. А потому, что ещё с Эп. 4 все мы знаем, что джедаи тысячелетиями охраняли мир и справедливость в Республике. Поэтому я и не люблю все эти так называемые "расширенные ЗВ", потому что в них слишком многое натягивается и с трудом вписывается даже в ту не слишком-то большую информацию, которую мы имеем из оригинала - фильмов. И КОТОР второй в этом плане много хуже всего прочего - тут многое просто притягивается за уши в историю, приём по-жёсткому. Хотя бы в этом вопросе - если все джедаи уничтожены, то ты представляешь, сколько времени б потребовалось, чтобы всё восстановить?! Тысячелетие? Два? Возможно и вечность. И как же тогда быть с "защитниками мира и справедливости в галактике на протяжении свыше тысячи поколений, до тёмных времён, до Империи"?!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 546 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей