Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 546] На страницу ← Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28  След. →

Чего вы дождались от KotOR II?
Игра на 100% оправдала мои ожидания, будет хитом 38%  38%  [ 135 ]
Игра отчасти оправдала мои ожидания, таким хитом, как первая часть, не будет 53%  53%  [ 190 ]
Игра не оправдала мои ожидания, это провал 9%  9%  [ 33 ]
Всего голосов : 358
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2006, Чт - 21:29 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Галина Котвицкая Полностью с тобой согласен!!
Dart Weider, Это потому что первая сделана с упором на "классическую трилогию" а вторая больше на "расширенную вселенную".
И та и другая достойна похвал. Просто первый Котор был закончен а на второй у разрабов времени не хватило. :cry:
Быть может проект Востановления закончат - и мы увидим Котор 2 во всей красе!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2006, Чт - 21:36 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

Галина Котвицкая, зрит в корень. а я дожидался проходки за Ревана, не за нового перса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Август 2006, Вс - 15:20 pm
Модератор

Посты: 68

Биография в Ролевой
Первый котор все же лучше.
Хотя во Втором есть моменты за которые можно проходить всю игру по второму, третьему, пятому... кругу.
Та же битва за королевский дворец Орндерона.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2006, Пн - 23:06 pm
Поселенец
Поселенец

БацЫла, странно, а меня Ондерон не зацепил, а вот совет джедаев (если за светлого проходить) очень и очень...
ИМХО второй КОТОР не так прост, как кажется на первый взгляд. Это достаточно сложная, кое в чем философская игра. В свое время я прониклась образом Изгнанницы, посему для меня и игра стала особой! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2006, Вт - 9:52 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Мэй,
Цитата:
ИМХО второй КОТОР не так прост, как кажется на первый взгляд.

Я с тобой согласен.
Но от второго я всё равно ждал большего, чем от первого. А получилось наоборот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2006, Вт - 14:01 pm
Поселенец
Поселенец

Многое зависит от того, во что вы играли первым: в первую или вторую часть. Эта тема обсуждалась где-то года назад; те, кто играл сначала во вторую игру (как я), больше полюбили её, и наоборот. Мне вот играть в первый после второго без такой фишки, как влияние, было не так интересно, без той же Креи, хотя бы. Хотя первая часть более продуманная, во второй чувствуются недоработки, которые, надеюсь, исправит restoration project, если когда-нибудь появится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2006, Вт - 14:21 pm
Поселенец
Поселенец

UndeaD, во многом интерес к игре зависит от связи игрока со своим персонажем! Видимо не все сумели понять Изгнанницу(ка)! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2006, Вт - 16:18 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Мэй, Если судить по главным героям, то второй KOTOR несомненно более продвинут в этом плане.
Реван предстает марионеткой в руках Совета. ВСЁ. Больше ничего о нем(о ней) непонятно и неизвестно.
Изгнанник же эдакий потерянный персонаж. Его никто не воспринимает всерьёз, даже он сам. По ходу игрыон не просто ищет джедаев, разбежавшихся по всей Галактике, а пытается понять, кто же он такой.

Если судить о KOTORе не как о компьютерной игре, а как о части истории Звездных Войн, то вторая часть это никак не продолжение первой. Это новая история в цикле ЗВ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2006, Вт - 18:36 pm

Цитата:
Многое зависит от того, во что вы играли первым: в первую или вторую часть. Эта тема обсуждалась где-то года назад; те, кто играл сначала во вторую игру (как я), больше полюбили её, и наоборот.

Енот, ты не прав. Точнее не совсем. Я проходил сначала первый, а потом облизываясь ждал второй. И я даже не заметил сходу что игра недоделана. А когда разобрался - меньше она нравится не стала. Совсем наоборот. Первый красивше, но какой-то совсем детский и намного скучней и примитивней (не о геймплее конечно, речь).

Цитата:
вторая часть это никак не продолжение первой

БацЫла, если вспомнить обе трлогии, то там один главный герой всех времен и народов - Анакин. При этом в 4-6 эпизодах главный герой - его сын. Сам в виде ходячей груды железа занимает гораздо меньше места на экране.
Эти эпизоды тоже не являются в прямом смысле продолением первой трилогии.

В КОТОРЕ есть такой персонаж как РЕвана, которого если и нет в кадре, его мотивы все равно обсуждаются. Незримо он присутствует. Истории, рассказанная в КОТОРЕ все же имеют единую сюжетную основу.

Здесь любопытно другое - совсем "завязал" Лукас с далеким прошлым республики, или что-нибудь нам все-таки еще расскажут?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2006, Вт - 20:24 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Цитата:
В КОТОРЕ есть такой персонаж как РЕвана, которого если и нет в кадре, его мотивы все равно обсуждаются. Незримо он присутствует. Истории, рассказанная в КОТОРЕ все же имеют единую сюжетную основу.

Итем не менее главной загадкой игры являются не похождения Ревана, асам главный герой - Изгнанник.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Август 2006, Ср - 10:03 am
Поселенец

Посты: 19

сюжет не попер, с первым котором даж близко не стоит!!
я бы хотел в игре увидеть первокоторских персов, но там была лишь маленькая сценка с картом и бастилой, это разочаровало тож

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Август 2006, Пн - 18:54 pm

Д лучше бы их вообще не было. Конечно, фанатам так и хочется превратить сагу в мыльную оперу, но идти у них на поводу не стоило.
Я только из-за этой сцены могу обьявить Ревана темным, чтобы ее не было. Особенно Карта.

Если нужно оставить старых персонажей - оставлять их нужно игровыми. А не так - в виде подачки. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Август 2006, Пн - 23:31 pm
Поселенец
Поселенец

Coronel, полностью с вами согласна. Когда я увидела Бастилу в виде приведения, мне даже обидно стало. В первой части она мне как персонаж нравилась, женщина с характером. Но я ожидала во второй части увидеть кого-нибудь "вживую", а не на старой галограмме........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Август 2006, Вт - 8:38 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 95

Мде, первая часть мне больше понравилась, чем вторая.
В первой была атмосфера игры, а во второй все мрачно и темно и вообще...
В первой части я закончил квесты со всеми персонажами, а во второй половины была не раскрыта, нет конечно, я сделал джедаев из всех кроме служанки ( и то воспользававшись услугами руководства по прохождению), но ветки диалогов не были открыты из-за влияния, проще надо было сделать разработчикам с этим делом.
Ну и имеються всякие загадки и непонятности в игре, ну и баги такие, которых в первой игре НЕ БЫЛО.
единственный большой плюс - это музыка. Чего стоит тема Джедаев или тема битвы за Телос.
Впечатление среднее от игры, хотелось бы большего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Август 2006, Ср - 21:07 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 144

http://galactix.byhost.net/modules.php?name=News&file=article&sid=48 - когда-то написал я рецензию на К2 для одного сайта....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2006, Чт - 3:11 am
Поселенец

Посты: 48

Помоему, второй котор подвел тем, что в нем мало схваток меч на меч. Всмысле, впервой в самом начале можно было дратся с обычными солдафонами, и выглядело это ОХРЕНЕННО. А вот во втором, нас почемуто этой возможности лишили, или вернее сказать урезали такие схватки...Я когда впервые увидел как мой Скаут стал дратся с какимто штурмовиком ситским на мечах, так был просто без слов, а что во второй части нам дали ??? ХРЕНОВЫХ ДРОИДОВ и всяких лесных зверушег... где скажите мне развивать мой талант в фехтовании ( Чтобы и выглядило это красиво)... Эх...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2006, Пт - 16:21 pm
Поселенец

Посты: 46

Уровни по обрезали, на военной базе поверхности Телоса, две двери которые как не загибайся не откроешь, затем в Академии никак не уломать Служанку, что бы она показала этим самые голокроны...На Коррибане комната с Ситским Голокроном, никак не откроешь, кроме как взорвать...
Однотипные задания некоторые...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2006, Пт - 16:30 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

ЛекСС_Скайвокер, Да и список недоделок очень велик.... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2006, Пт - 20:32 pm
Поселенец

Посты: 19

ХМ... еси честно то недоделок я в игре ваще не встречал!! проблем с прохождением у меня не было, и претензий тож никаких не имею, на мой взгляд игра доделана , мож я конечно что-то там пропустил или не заметил, но у меня было все норм
насчет сюжета беру свои слова обратно- он очень продуман и в какой-то степени с философскими размышлениями, мрачность , загадочность , это все создает особую атмосферу!!! но если серия котор будет иметь свое продолжение , то я рад что котор 2 такой какой он есть, а по 2 части на мой взгляд можно говорить что 3 котору быть!! эта под-сага STAR WARS не должна так заканчиватся!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2006, Пт - 22:22 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Обдурили одним словом. Много фундаментов но ни одного второго этажа. Какието подвалы только набитые строительным мусором.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 546 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей