Цитата:
Многое зависит от того, во что вы играли первым: в первую или вторую часть. Эта тема обсуждалась где-то года назад; те, кто играл сначала во вторую игру (как я), больше полюбили её, и наоборот.
Енот, ты не прав. Точнее не совсем. Я проходил сначала первый, а потом облизываясь ждал второй. И я даже не заметил сходу что игра недоделана. А когда разобрался - меньше она нравится не стала. Совсем наоборот. Первый красивше, но какой-то совсем детский и намного скучней и примитивней (не о геймплее конечно, речь).
Цитата:
вторая часть это никак не продолжение первой
БацЫла, если вспомнить обе трлогии, то там один главный герой всех времен и народов - Анакин. При этом в 4-6 эпизодах главный герой - его сын. Сам в виде ходячей груды железа занимает гораздо меньше места на экране.
Эти эпизоды тоже не являются в прямом смысле продолением первой трилогии.
В КОТОРЕ есть такой персонаж как РЕвана, которого если и нет в кадре, его мотивы все равно обсуждаются. Незримо он присутствует. Истории, рассказанная в КОТОРЕ все же имеют единую сюжетную основу.
Здесь любопытно другое - совсем "завязал" Лукас с далеким прошлым республики, или что-нибудь нам все-таки еще расскажут?