Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 96] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2006, Пт - 14:14 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Darth Nasgul, Вощем меня он как-то не впечатляет..
Сильнейший Лорд Сит - не факт не факт...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2006, Пт - 14:29 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 71

DarthLexius, если ты имеешь ввиду, по игре не впечатлил - так меня тоже. Честно говоря, втроем с Мандолором и Визас мы его утрамбовали мама не горюй.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2006, Пт - 14:47 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Nasgul писал(а):
DarthLexius, если ты имеешь ввиду, по игре не впечатлил - так меня тоже. Честно говоря, втроем с Мандолором и Визас мы его утрамбовали мама не горюй.
Darth Nasgul, Да, бой с ним ваще туфта :twisted: , я когда во второй раз проходил, подумал: Мля, и чё его "боссом" поставили, слабак;)
Но признаю, в первый раз когда я был зелёним)) прошёл раза со 2-3))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2006, Пт - 15:16 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Цитата:
истенных ситов, не было в списке Лордов

Людо Креш был истинным ситхом. Это факт. И хватит с этим спорить. Адас тоже был ситхом.

Последний раз редактировалось Xanatos 18 Октябрь 2006, Ср - 8:26 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2006, Пт - 15:23 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 100

Darth Nasgul, DarthLexius, Тем не мение факт остаеться фактом.
Цитата:
Чтож Магистры не могли защитить себя? Нигиллиус поглащал Силу, и ему было абсолютно пофигу, великий магистр ты или хисс, или мандалорец, или сит, или гизка, или ещё какой-нибудь алиен. Крея говорит, что Сила может все. Изгнанник тоже офигел - как такое могущество может быть сосредоточенно в одном существе. Но, видать, может такое быть.

Вот именно этого Края и боялось, самое для нее страшное было то что Нихилус не собирался как-то особенно этим распоряжяться, он просто поглощал силу в огромных объемах (вместе с тем унечтожая миры) чтобы поддерживать это состояние и выжить. Его мог унечтожить только удар непосредственно в его самое уязвимое место ,его тело, которое при всех возможностях осталось (по физической силе) человеческим, а поскольку все происходит из тела то оно было защещено (раньше писал как) но удар туда сразу сводил на нет все способности Нихилуса кроме способностей его тела и только так его и можно было победить.:vader:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2006, Пт - 15:41 pm
Поселенец
Поселенец

Блин...Опять тут всё перепутали!Истенный Ситх и расса ситх это разные понятия.Аборигены Коррибана вымерли,и нету их больше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2006, Пт - 16:12 pm
Поселенец
Поселенец

Лорд Скорпион, ты думаешь, что знаешь больше меня Вселенную ЗВ? Разочарую тебя. Людо Креш был именно истинным ситхом, просто не касты Массаси, а более высшей, поэтому он не выглядел совсем, как Масасси.

Последний раз редактировалось Xanatos 18 Октябрь 2006, Ср - 8:26 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2006, Пт - 16:15 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Лорд Скорпион, Xanatos, Думаю наверняка мы НИКОГДА этого не узнаем.:vader:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2006, Пт - 16:31 pm
Поселенец
Поселенец

Monster Dragon Gaav, наверняка мы не узнаем ничего, кроме того, что вышло из уст Лукаса. Потому, что это ЕГО вселенная. Поэтому вообще можно все форумы по ЗВ закрывать, и идти к Лукасу. Просто есть энциклопедии в которые заносится только каноническая информация по вселенной ЗВ. Вукипедия - такая энциклопедия, там сидят десятки модераторов следящих за материалом. Так что вопрос закрыт. Людо Креш - истинный ситх.

Последний раз редактировалось Xanatos 18 Октябрь 2006, Ср - 8:26 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2006, Пт - 16:38 pm
Поселенец
Поселенец

Monster Dragon Gaav, Xanatos, Ладно по рассу ситов много можно дискутировать...
Вопрос этой был таков:Какая раса и на каком языке говорит Нигилус?
ИМХО Он человек, говорит либо на межгалактическом, либо на диалекте Коррибана

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2006, Пт - 16:42 pm
Поселенец
Поселенец

Цитирую себя:
Цитата:
Darth Kraftius, официально неизвестно к какой расе принадлежит Нихилус. Но я тоже склоняюсь к тому, что он принадлежал к человеческой или похожей на человеческую расе.
А насчет языка считается, что он говорит на на языке ситхов(был первым языком на Зиосте и Коррибане, пока существовали настоящие ситхи. После их исчезновения он сохранился только в голокронах и других подобных хранилищах знаний.), так, как если вы заметили то, что он говорит абсолютно идентично звукам доносящимся из ситхских голокронов на Телосе.
А еще я где то читал, что Нихилус говорит на языке ситхов потому, что он стал таким злом, что когда он говорит на своем языке, то вокруг него все умирают. Я сначала не поверил, но потом вспомнил фразу Визас: "И когда мой хозяин заговорил, вся жизнь на Катарре погибла". Я еще во время прочтения комиксов Star Wars Tales наткнулся на историю под именем Unseen, Unheard, где Визас говорит, что все Миралуки слышали настоящий голос Нихилуса, когда он высосал жизнь из планеты. Так, что...

Последний раз редактировалось Xanatos 18 Октябрь 2006, Ср - 8:25 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2006, Пт - 17:26 pm
Поселенец
Поселенец

Xanatos, Массаси?Они то тут причём?Это отдельная расса.Да,они служили Ситхам.Если быть точным,то они были рабами Нага Садоу и Экзара Куна.Потом Нага Садоу,когда бежал на Явин-4 с помощью ТС изменил облик и душу массаси .Академия Джедаев на Явине-4 кстати находится в храмах массаси.В общем массаси не имеют отнашения к этой теме.

Если ты хочеш сказать что массаси это ситхи(раса) то дай ссылку,где это говорится

Последний раз редактировалось Лорд Скорпион 22 Сентябрь 2006, Пт - 17:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2006, Пт - 17:31 pm
Поселенец
Поселенец

Лорд Скорпион, ты меня начинаешь раздражать.
Раса Ситхов делилась на четыре касты:
Массаси(солдаты, Киссаи(жрецы), рабочих и ученых. Массаси - разновидность расы Ситхов. После развала Империи Ситхов часть Массаси бежала на Явин 4, где их и обнаружил Экзар Кун.

Последний раз редактировалось Xanatos 18 Октябрь 2006, Ср - 8:25 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2006, Пт - 17:50 pm
Поселенец
Поселенец

Xanatos, Я кажется попросил ссылку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2006, Пт - 17:55 pm
Поселенец
Поселенец

Лорд Скорпион, с удовольствием:
http://starwars.wikia.com/wiki/Sith_%28species%29

Последний раз редактировалось Xanatos 18 Октябрь 2006, Ср - 8:24 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2006, Пт - 18:09 pm
Поселенец
Поселенец

Xanatos, Ну вот и разобрались))Признаю свою ошибку))

Ненадо кидать в меня камни)

http://starwars.wikia.com/wiki/True_Sith

Так вот,про Истиных Ситхов о которых говорит Крея мы вообще ничего не знаем...Это моё мнение....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2006, Пт - 18:17 pm
Поселенец
Поселенец

Лорд Скорпион, да, если эти писатели, которые уже превращают ЗВ в санту-барбару еще не угомонились, то единственная интересная вещь, про которую можно писать это пришествие истинных ситхов. Только это может быть масштабней нашествия Южань-Вонгов.

Последний раз редактировалось Xanatos 18 Октябрь 2006, Ср - 8:23 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2006, Пт - 21:01 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Xanatos, че ты такой раздражительный? А фраза типа
Цитата:
ты думаешь, что знаешь больше меня Вселенную ЗВ?
вообще на грани оскорбительной и свидетельствует о мании величия. Прямо никто не имеет права поспорить с тобой! Я, например, очень хорошо знаком с истоией ЗВ и не считаю, что ты прав. Почитай эту "лучшую" энциклопедию получше и узнаешь, что ситы - это раса насекомоподобных существ, и не один Лорд не мог к ней принадлежать. Просто название этой расы позднее распространилось и на завоевавших из темных джедаев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2006, Сб - 4:25 am
Поселенец
Поселенец

Дарт Врангель, просто когда мне начинают объяснять, что два плюс два = четыре, меня это бесит.
Вукипедия - лучшая энциклопедия по ЗВ, аналогов нет. Если написано ситх, а не гибрид человека и ситха, значит он ситх. Тем более в статье про Садоу написано, что:
"он был гибридом, и поэтому чистокровный ситх - Людо Креш не признавал права Наги на власть."

Последний раз редактировалось Xanatos 18 Октябрь 2006, Ср - 8:25 am, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2006, Сб - 15:32 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Xanatos, а там не описано, что значит "гибрид"? Это ведь действительно что-то новое. Опять же, повторюсь - в данном случае может имется в виду не раса насекомоподобных существ, так как именование ситы потом перешло и к поработителям, которые эту расу практически истребили или использовали в рабских целях.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей