Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 132] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2006, Ср - 21:35 pm

Да ты что! Прежде чем нас всех отсюда за оффтоп, я таки скажу -

Как раз на коррибане в конце видеозаписи она и говорит - есть только Реван, я не могу ждать, и т. д.

Не вышел на запись голоса Бастилы? Ну, много потерял. Она здесь на сайте выложена вместе с вырезанными концовками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2006, Ср - 21:35 pm
Модератор

Посты: 68

Биография в Ролевой
Про связь Карта и Реван НК не выдаст ни звука. По крайней мере я не выудил ничего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2006, Ср - 21:38 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

БацЫла, Я тоже попытался, может опять разрабы чо-то забыли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2006, Пт - 11:36 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

БацЫла писал(а):
Про связь Карта и Реван НК не выдаст ни звука. По крайней мере я не выудил ничего.

НК вообще гад не колится! Из него очень трудно извлечь даже казалось бы очевидную информацию

P.S. может и оффтопик, но тем не менее: у НК есть скилл на разговоры с дроидами, которые не говорят галактической основой. Кто пробовал прокачивать? Что оно даёт?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2006, Пт - 14:01 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Wizard, это всем известно - вырезали диалоги и все.

Malar, думаю Нигилус не при чем. Дело в Малакоре - подобная ситуация описывается в книжках Макса Фрая про мир Exo. Там есть город, который стоит на истоянике многократно увеличивающем магическиесилы горожан. Перевожу на шпалы КОТОРа

Во время уничтожения Малакора 5 множество существ погибло, высвободились колоссальные запасы энергии ядра, те животные, кто смог выжить были многократно физически усилены Силой, а спустившиеся на планету отшельники-ситхи получили колоссальные способности. Далее о том как могла возникнуть связь. Трея могла увидеть видение которое говорило о судьбоносности Изгнанника. Трея видит что он ослаб и дает ему часть своих сил создавая связь и ослабевая сама, затем приходят Два Лорда, происходит мордобой, Трея бежит на Ястреб и улетев с Малакора ещё более ослабевает, находит Изгнанника на которого происходит покушение, дальше - события пролога.

Примечание: Часть домыслов построена на фан-фике "Герои Республики". Часть взята с потолка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2006, Пн - 15:09 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Sith-marauder,
имелось ввиду вырезанный ролик, когда ученики (Сион и Нихилус) избивают Трею и захватывают Академию.

Последний раз редактировалось DarthLexius 14 Декабрь 2006, Чт - 15:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2006, Ср - 10:39 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Christian,
Цитата:
полностью не переходила ни на ССС ни на ТСС

Сомневаюсь. По ходу игры от неё таких ситских филосовствований наслушаешься, что если на СС то так и хочешь убить. Я думаю Крею можно назвать ситхом но не типичным. В ней есть что-то опасное и невидимое. Не такое как в Реване и Малаке. И я не удивлюсь если в третьей части она воскреснет из мертвых и начнет убивать ситхов и джедаев направо и налево. Очень уж зловещим являются её слова, вне зависимости от стороны Силы главного героя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2006, Ср - 18:09 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Vandar Tokare, что-что? То что многое чему она учит не кладывается в классическую ситскую философию. Сравни её речи с речами Палпатина, Малака, других ситхов из первой части и фильмов. Различия коренные.
Christian, Малак более безопасен, по крайней мере. Именно по этой причине.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2006, Чт - 21:56 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Kel'Van Miv,
Цитата:
Она стала искать не причину падения Ревана

И её поиски чуть не привели в уничтожению Галактики.

Нигилус тоже пробовал уничтожать, опустошать Силу. Он поглощал её, уничтожал и планеты гибли, лишенные Силы. А Крея хотела уничтожить Силу везде, по всей галактике. Погибли бы целые системы, фактически Изгнанник спас Галактику разбив связь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июль 2008, Ср - 0:25 am

Очень интересная дискуссия. Даже зарегится решил)) Но, к сожалению, мало кто понял суть, уж извините за такое резкое начало. Если второй КОТОР вообще можно понять. Я проходил его достаточно много, внимательно изучал диалоги, правда, давно это было)) Но кое-что, многое, большую часть ещё помню. Поэтому готов поделиться своими соображениями и ответить на все вопросы, если у кого таковые возникнут. Начнём, собственно, с названия этой темы. Связь, безусловно, была. Но вспомните, что вам все джедаи говорят, если вы им задаёте об этом вопрос?! Да, они говорят, что связь между учеником и учителем - дело обычное, иногда развивается очень сильно, но ТАКАЯ связь, когда при смерти одного умирает второй, абсолютно аномальна! Даже при том, что в былые времена они уже замечали за вами (изгнанником) свойство создавать мощные связи. Кстати, это тоже очень важно, о чём я чуть позже скажу. Как была разорвана связь - понятия не имею. Очень здесь была хорошая версия приведена, про переход на другую сторону силы. Хотя и это не факт, может, и это произошло как-то по-левому, как всё во втором КОТОРе.

Теперь о природе событий второго КОТОРА вообще. Началось всё на Малахоре, когда в решающем сражении Мандалорианских войн погибло несметное число джедаев и простых людей, существ. Это, ведь все живые существа составляют Силу, в сочетании с особым Силовым полем Малахора и создало каким-то образом (опять - не совсем ясно, каким) так называемое Эхо(рану, след и т.д.) в Силе, которое так часто упоминается в ходе сюжета. На нашего героя это подействовало ужасным образом. Уже тогда известный свойством создавать многочисленные связи Силы, он был опустошён многочисленными смертями боевых товарищей. После чего он отправился на Совет, сдал свой меч и ушёл в изгнание. Уже тогда джедаи ощутили нечто новое (их неясные догадки вы могли видеть в записи Т3 после первого пребывания на Телосе).

О Ситхах. От Крейи вы могли узнать, что они - те, кто был уничтожен ещё в Первую Гиперкосмическую войну(!), к жизни, как понятно, их вернуло эхо в Силе (здесь немного я додумал, но из всего контекста того диалога следует, что это именно так). Да и как может быть иначе?! Перемолотый, как в мясорубке и о чём говорится в нескольких местах, Сион, почерневший труп Нихилиус...

Джедаи. А им и нечего не оставалось, как прятаться! Вскоре после ухода изгнанника они решили собраться на одной планете, обсудить тревожные новости, придти к какому-то решению. Не выжил никто. Нихилиус учуял их собрание, и своими сверхестественными способностями, приобретёнными благодаря дыре (эху) в Силе, опустошил, выпил их всех. После этого оставшиеся, кто по разным причинам не прибыл на собрание, решили до поры - до времени скрыться. Причём сделали это они не в простых местах, а там, где были разрушительные войны, где всё тоже эхо в Силе скрывало их присутствие и делало недоступными их для ситхов.

Изгнанник. Собственно говоря, вы и являетесь дырой в Великой Силе! Примечательно, что джедаи, когда вы с ними встречаетесь, говорят, что не чувствуют в вас способности управлять Силой. И поражаются вашей способности "схватывать" их техники, которые они отрабатывали долгие годы, только посмотрев на них! Разве это естественно?! То, чем вы владедете, как и все эти ситхи, не является Силой в традиционном её понимании. И когда джедаи в финале хотят отрезать вас от Силы, Крея вмешивается. Ибо это был способ заткнуть дыру, вернуть баланс. И это отобрало бы всю её власть. И как она это делает?! Просто "выпивает" джедаев-магистров! Когда это было видано?! Ни один, даже самый великий ситх, никогда не умел ничего подобного и близко! Впрочем, Нихилиус ещё круче - он так может уничтожить целую планету со своего корабля-призрака (кстати, тоже интересно - корабли у ситхов именно такие, призраки, полуразрушенные, которые и летать-то наврядли нормально должны). Ещё любопытный момент - бой с Нихилиусом. Все, думаю, помнят - он хотел выпить вас, как и других джедаев. Но тем самым он атаковал самого себя, так как атаковал дыру в Силе! Кстати, ещё в самом начале был намёк - вы, возможно, тоже вернулись с того света. Всем людям в капсулах был вогнан смертельный яд в восьмикратной дозировке, а вы выжили! Неправда, странно? Впрочем, это уже больше догадка. Но, по мне, весьма правдоподобная.

Однако, всё вроде как закончилось хорошо. Малахор - центр, откуда идёт эхо, был уничтожен. Хотя вы-то остались... Возможно, от этого вы потеряли эти способности. Или даже умерли(исчезли, как те же ситхи). История умалчивает.

Вывод же такой: КОТОР 2 - мистическая... С моей точки зрения - чушь, не имеющая ничего общего с традиционными Звёздными Войнами. В топку его! Хотя посражаться прикольно, добавлены некоторые хорошие фишки. Геймплей по сравнению с первым немного улучшен, а сюжет совершенно ужасен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2008, Вт - 0:43 am
Поселенец

Посты: 49

Jedi REVAN, Jaysee, судя по всему, вы не проходили Планету М4-78. Если есть время, поиграйте, не пожалеете. Там нам на наглядном примере демонстрируют, что такое разрыв связи и с чем его едят. Особо хочется отметить диалог с Лонной. Она оказалась самым мудрым джедаем из всего Совета. Остальные или ничего не знали, или прикидывались.
Безумно жаль, что в окончательном варианте развития событий ей была уготована такая незавидная участь на Коррибане...

Jaysee, если можно, несколько вопросов.
Я играл за темного джедая, но, видимо, не "до победного конца", так как не понимаю, о чём ты говоришь. Изгнанник погибает?
Также ты говоришь, что Изгнанник сам создал связь, поэтому волен поступать с ней, как ему заблагорассудится. А разве можно вот так просто разорвать её, только потому, что она кого-то не устраивает? Ты упоминаешь некие обрезки. Что именно? Скажи где, обязательно переиграю.
Разговор о том, что Изгнанник предал учение Креи, должен иметь место на Дантуине? И он вырезан? Можно подробнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2008, Вт - 1:02 am

Jaysee, всё верно. Апдейт как раз касается Креи. Многое узнал (вспомнил) о ней во время последнего прохождения. Итак, когда-то она была мастером-джедаем, все это знают. Потом отправилась на Малахор, вроде как искать причины падения вроде как её ученика Ревана (почему вроде - ну не принимаю я сюжет второго КОТОРа!) Это привело её к открытию "новых учений", основанных на приобретении сверхспособностей через эхо в Силе. Что, в свою очередь, привело её к тёмной стороне. Эхо в Силе, уже без сомнений, было порождено главным героем, он и является его центром. Эхо породило и этих Ситхов, мастером которых стала Трайя. Это, как она сама говорила, было её... пижонством, что ли, желанием повелевать. Но однажды, история давняя, как сами ситхи, ученики пошли против мастера. Ролик, который почему-то считается здесь на форуме вырезанным, на самом деле есть. Достаточно большое влияние на Крею открывает его после известного вопроса: "Крея, вы кто - джедай, ситх?" Центр Малахора, где был финал игры. Трайя по центру. Два Ситха подходят с двух сторон. Встают. Сион активирует меч, Трая в ответ. Нихилиус не делает ничего. Секундное удивление Траи. Нихилиус применяет какую-то силу, Трая влетает в ближайший столб, меч выскакивает. Она судорожно пытается двигать пальцами, что-то сделать. Но не может ничего - как выясняется, она потеряла свою силу, в результате этой техники Нихилиуса (там идут комментарии, она говорит, что есть техники Силы, против которых нет защиты; это вполне объясняет вашу Силу "разрушение силы", которая есть, когда играешь за тёмного). Подходит Сион, хватает её за лицо, бьёт об столб, затем с силой кидает об пол. Нихилиус смотрит. Затем они её так оставляют и уходят.

Зря, наверное, так сделали. Вероятно, хотели так унизить её, дать ощутить падение. Но Крея кое-что знала. О вас, о изгнаннике. Как-то вас нашла, установила эту связь. Чтобы восстановится, даже стать сильнее впоследствии. Чтобы она там не говорила про "учительство", на самом деле всё было наоборот - от вас она набирала силы, сквозь связь. Хотя чему-то, конечно, учила, но то скорей образу мыслей, знания давала. Верно замечено, смерти Совета она не хотела. Но сама же уничтожает его по причине, описанной в первом моём в этой теме посте. Боязнь потерять власть. При этом она обвиняет Совет в том, что он не изменился, не последовал за "новыми учениями". Но что говорит Совет вам, когда вы светлый? Что вы - это неправильно. Джедай, который за счёт смерти других становится сильней (через эхо в силе, этим объясняется ваш прогресс в способностях). Какой же это джедай - созданный для убийства? Отрезание изгнанника от Силы, которое они хотели сделать и как я уже писал, могло, по моим представлениям, положить конец эху. Трайя не дала, обвинив их фактически в том, что они отказались последовать её прежним путём - на тёмную сторону!!!

"Сам отрезал себя от Силы" - чистая правда. Иначе бы он просто умер. Но, вроде, об этом говорят джедаи. Крея же настаивает, что они тогда отрезали вас от Силы. Но это неправда. Так говорит Врук, но он всегда был несколько надменен, твёрд в убеждениях, из-за чего порой даже не признавал очевидного (но, как кто-то из Мастеров говорит, ДАЖЕ он признавал вашу редкую способность устанавливать связи даже с теми, кто едва способен слышать Силу, что в итоге и привело к эху, см. первый пост). Так говорит Зез-Кай-Лелл. По крайней мере, ему точно можно доверять - он не пытается ничего от вас скрывать, хотя не на все вопросы у него есть ответы, но даже на них он пытается что-то сказать. Кстати, Кавар слегка, что ли, туповат, знает он меньше других джедаев, сражается только чуть лучше.

Совет при тёмном прохождении - "ученик её подвёл". Не смерти мастеров хотела, хотела показать им их "ошибки". Кстати, интересно, что будет, если "серым" на совет явиться? Крея ж постоянно вас подталкивает к середине, не одобряет ни светлых, ни тёмных поступков. Раньше думал, что может таким образом несколько ослабить вас хочет. Но нет. Возможно, это имеет какой-то смысл. Может, придерживаясь середины вы не "подведёте её", покажете джедаям "правду"? В общем, ещё один повод для нового прохождения :)

В общем, Крея вами всё время манипулировала (о чём в конце можно ей сказать). Чтобы набрать силу. Чтобы разобраться с джедаями (она ж всё-таки ситх, как-никак). Чтобы отомстить своим ученикам. Кстати, распространено мнение, что типа "она хотела смерти Силы". Это не так. Смерть Силы = смерть всего живого, так как все вещи хоть чуть-чуть, но затронуты Силой. Смерть в галактику мог принести Нихилиус. По словам Креи, его надо остановить. С каждой "сожранной" планетой его голод лишь усиливался, и так продолжалось бы, пока он ни уничтожил всё в галактике. В конце концов он бы сожрал сам себя. Раз уж о Нихилиусе заговорили, то пару слов о Визас. Она была затронута эхом в Силе, потому единственная и выжила на своей планете. Потому Нихилиус её и искал, и она вас нашла, и стала служить вам.

Насчёт происхождения ситхов - всё так, как я и написал в первом посте. Никакие это не догадки - так Крея говорит. Превращение в джедаев тоже имеет под собой сюжетную основу. Вы так сильно влияете на компаньонов, что возможно и такое, хотя это абсолютно неестественно. По необычности природы вашей силы - тоже всё так, как и писал выше. Когда на тьме уничтожаете всех джедаев, даже Крея говорит, что вы уничтожили ВСЕХ форсюзеров.

Ну и концовка - вообще смешная. Разработчики заварили такую кашу, что, похоже, сами запутались. Крея несёт, извините, полный бред. Оказывается, "она ненавидит Силу, то, что у неё есть воля". Ей Богу, если б не мегапафосность и впечатление от всей предыдущей игры, можно от души поржать. Словно маленький ребёнок, которому игрушка не понравилась! И ещё - "а тебя (изгнанника - прим.) уважаю за то, что ты следуешь против её воли". Какой ужас! :D Встречный вопрос - по-моему, ситхи всю жизнь так поступали. Или я что-то путаю? :D К велению Силы всегда прислушивались лишь джедаи - для вселенской гармонии. И эта байка про "Ревана, улетевшего куда-то, искать что-то зачем-то"! Ну бред! Вспомним простую обучающую строчку из первого КОТОРа, которая появлялась во время сохранений/загрузок, - "существуют определённые гиперкосмические пути, открытие новых невероятно опасно" (там это, должно быть, как объяснение, почему никто не знал о Звёздной Кузне, хотя она практически в центре галактики). Смешно, в общем! Зачем так было всё усложнять?! Почему надо было придумывать какие-то мотивации нападения мандолориан на Республику в виде якобы подтолкнувших их к этому таинственных "истинных ситов" ("истинные ситы умерли тысячелетие назад, нынешние лишь последователи идеала" - КОТОР1)? Неужели недостаточно указанных в первом - диковатой жажды славы и завоеваний?! Почему надо было придумывать какие-то малахорские "новые учения"(всё тоже "эхо" с влиянием), которые якобы объясняют, как Ревану удалось перевести бывших служителей Республики на свою сторону? Неужели недостаточно "обычной" коррупции тёмной стороны?! Которой, к примеру, пользовался Палпатин для влияния на сенат. Бред, да и только! В общем, такого намутили! После этого непонятно, как и о чём делать третий КОТОР. Можно "забыть" второй КОТОР, но на это наврядли пойдут. Так что мне кажется, самый оптимальный вариант - перейти в другое время.

Повелитель морских свинок, первый КОТОР велик, великий сюжет, под стать фильмам. И поэтому (главное) - понятный большинству фанов SW. Второй КОТОР, как уже писал, - чушь. Сами не поняли, что хотели сделать, что хотели сказать. Для меня его в истории Звёздных Войн нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2008, Вт - 8:47 am
Поселенец

Master Vrook, у вас очень интересные рассуждения. Но мне кажется, что вы немного лукавите. Если для вас второй KotOR не существует, почему вы так много времени и внимания уделяете игре? Только чтобы найти её отрицательные стороны? Вряд ли. Ваши мысли скорее подчёркивают многогранность игры, чем очерняют её.

Согласен, сюжет второго KotOR'а сложен, он во многом запутанный, но в этом его прелесть. Первый KotOR слишком прост, понятен и похож на то, что нам уже показывали. Второй KotOR претендует на оригинальность. И я говорю "спасибо" сценаристам, которые "такое намутили". Ну и что, что мы не всё можем понять. Так даже интереснее.

По поводу KotOR'а III и проблем, связанных с написанием сценария. Связать все узелки вместе будет не просто, но, как говорится, было бы желание. А вот переходить в другое время - не стоит. Это уже будет другая игра.

Master Vrook, а зачем Крее власть, если она ненавидит Силу и всё с ней связанное. Что бы она с ней стала делать? Повелевать ситхами? Пройденный этап. И судя по всему, она не была от этого в восторге. Повелевать Изгнанником? Через связь? Умело подводить его под нужные решения. Да. Но повелевать? На это был способен лишь Реван.

Крея уничтожает Совет, потому что он отказался в полном составе перейти на тёмную сторону и утверждает, что джедаи отрезали Изгнанника от Силы? Любопытно. Не обратил на это должного внимания. Буду благодарен, если укажете точные цитаты из игры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2008, Вт - 10:14 am
Поселенец

Посты: 6

имхо она всегда в противофазе..независимо от стороны игрока

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2008, Вт - 19:35 pm

Endict, возможно. Не очернить второй КОТОР, а рассказать о нём как есть я хотел. Не сказал бы, что уделяю слишком много времени этой игре. Года два совсем не играл, лишь на днях снова прошёл. Просто никогда, кроме первого раза в первом КОТОРе :) , не проходил его как просто какую-то рубилку - всегда внимательно изучал диалоги, стремился всё понять.

Также согласен, что определённый пардокс - сложно-бредовый сюжет не только отталкивает, но и притягивает, как меня :)

Насчёт зачем ей власть - вопрос и правда сложный. Наверное, потому что она хотела завершить всё сама, как хотела. Без помощи Совета, ведь очень серьёзные подозрение, что отрезание изгнанника от силы привело бы к затыканию "раны в Силе", ведь он, по сути, ей (раной) и является. А это бы, в свою очередь, привело к концу этих ситхов и Креи в том числе. Потому она и уничтожает Совет.

"Утверждает, что джедаи отрезали изгнанника от Силы" - это так, она вам так говорит ещё когда в вашей команде. Очевидная ложь, мотивация неясна - разве что настроить вас против Совета. С Советом точной цитаты непомню (сейвы не сохранились), но типа "вы такие критины, сидели дома, когда надо было как я отправлятся на Малахор" и изучать эти самые пресловутые "новые учения". Их изучение привело её ко тьме (но и к большей, неестественной власти), тоже произошло и с Эйтрис в конце игры. Так что фактически и получается так, что джедаи не угодили ей не переходом на ТС, по сути. В лучшем случае они б стали примерно как вы (изгнанник) на СС - "джедаями для убийства, сила которых растёт за счёт уничтожения других" (по их словам на Совете).

Раз уж вспомнил Эйтрис, не могу не сказать пару дурных слов о ней. Она какая-то понтовитая, но при этом, на самом деле... Если Кавара я назвал чуть туповатым, то Эйтрис полностью тупая. На Совете, где вас изгнали, она несёт полную чушь, на что ей недвусмысленно намекают другие джедаи, в особенности Лонна Ваш, которая, похоже, знала больше других. Эйтрис и в ходе игры ничего умного не говорит, порой ерундит.

И второго КОТОРа всё-таки не существует :) . Первый, к примеру, быстренько был внесён в официальную историю на оф. сайте; второй - по-моему, до сих пор нет. И все мы знаем (из фильмов, из других источников), что Совет был всегда, а тут он, оказывается, распущен, и почти полностью уничтожен. Сделать это удалось только Сидиусу. "Over thousands of generations the jedi knights was guardians of peace and justice in the Old Republic, before the dark times, before the Empare".

Jedi REVAN, плохо. Хотя было мной ожидаемо. Нет повода снова пройти игру :) И потри свои посты - зачем четыре одинаковых :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2008, Вт - 19:52 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Master Vrook, чушь. Второй КОТОР точно так же вписан в Расширенную Вселенную Звездных войн. Цепляться можно абсолютно к любому произведению/игре/фильму ЗВ, различные недомолвки и несостыковки везде есть. Но это не отменяет официальной игры как части официальной истории ЗВ. Сюжет в игре как раз-таки не бредовый, просто он гораздо замысловатей первой части, что не есть плохо. Кастрированность истории, к сожалению, наблюдается из-за ее явной недоделанности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2008, Вт - 20:16 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Jedi REVAN, уже несколько лет ждем!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2008, Вт - 20:25 pm
Поселенец

Master Vrook, по поводу "завершить всё сама, как хотела". Это не подходит. Это не было её целью. Завершить всё могла и Эйтрис.

"Нейтральный" вариант, равный 100%-му влияния на Крею, был вырезан. Крея более или менее довольна Изгнанником и несколько меняет планы. Она отправляется к Эйтрис на Тилос. Что между ними происходит - тайна за семью печатями, но Крея даёт себя убить. Возможно, красиво, спасая жизнь Изгнаннику. Её место на Малакор V занимает Эйтрис. Фишка в том, что Крее не важно, кто выполнит задуманное, главное, чтобы была Дарт Трая, которая способна предать Силу. У кого какие соображения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2008, Вт - 21:05 pm
Поселенец

Jaysee, про папку StreamVoice я, конечно, знаю. А можешь указать более точные координаты, где находятся звуковые файлы, где Крея говорит, что в связи с Изгнанником не нуждается. Хочу послушать сам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2008, Вт - 21:53 pm

Дарт Врангель, в чём бред, владыка? :lol: Если только во внесении в оф. историю - ну и ладно, крайне редко бываю на оф. сайте, замяли :)

Endict, если речь о вырезанном/изменённом - хрен знает. А так имеем что имеем, и этот вариант слабопонятен.

Jaysee, думаю, Крея сама создала связь - она её и разорвала. Во втором КОТОРе можно всё - уничтожать целые планеты с помощью Силы (Нихилиус), никогда не умирать (Сион)...

Кстати, мнение о смертельности связи с ней, скорее всего, ошибочно. Ей отсекли руку - у изгнанника рука ведь осталась! Тоже говорит Врук, когда вы ему говорите об этом. Сначала - "такая связь неестественна". Затем - "вы уверены? возможно, вам это просто кажется". Примерно тоже говорит Зез-Кай-Лелл. Так что здесь, судя по всему, мы имеем очередное враньё Трайи. Она просто боялась, что вы её покините (тогда б она не набралась сил через связь), вот и придумала эту уловку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей