Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 426] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июль 2005, Сб - 10:47 am
Падаван
Падаван

Посты: 100

S, в Jedi Academy сюжет такой же по качеству, как и во втором которе :) Утрирую, конечно... Может, Нихилус хотел выкачать из гробницы энергию темной стороны для своих мерзких целей - а?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июль 2005, Сб - 11:20 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
S, в Jedi Academy сюжет такой же по качеству, как и во втором которе
Смешно. Если посмотреть на объём диалогов, количество персонажей и сюжетных линий в обеих играх, вообще можно над этой шуткой ржать до посинения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июль 2005, Сб - 13:39 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 86

Jedi Kail, да Jedi Academy - вообще слив по сравнению с "Лордами Ситхов"! Ужасная графика, тупой сюжет...Бррр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июль 2005, Сб - 23:53 pm
Падаван
Падаван

Ребят, то, что мы сравниваем 3d action и RPG уже говорит не в пользу TSL...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июль 2005, Вс - 1:15 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 144

А кто, собственно, сравнивает??? Стоило мне сказать, что мол, один момент в Лордах похож на ВЕСЬ сюжет Академки и понеслась... Я НЕ ЭТОГО ХОТЕЛ!!!!! Разговор-то велся про то, что Ситы делали в гробнице Надда, и с этим, мы кажись разобрались.

Цитата:
Может, Нихилус хотел выкачать из гробницы энергию темной стороны для своих мерзких целей - а?

А я про что? Питание Нихилуса, по-твоему, не мерзкая цель?

ОФФТОП: ИМХО, в Академке сюжет мог бы выглядеть неплохо, если бы ни эти нудные не-сюжетные миссии. Всю игру портят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июль 2005, Вс - 11:22 am
Падаван
Падаван

Darth DeadMan, я сравниваю :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июль 2005, Вс - 15:04 pm
Поселенец
Поселенец

Проблема в том, что эти "нудные не-сюжетные миссии" составляют 90% игры. Так что если их выбросить - да, на один только эпизод в гробнице и хватит. (Ну, на туториал ещё.)
А всё-таки интересно, почему им понадобилась одинокая гробница, расположенная на Дксуне под самым носом у мандалорианцев, когда на планете, полностью подконтрольной ситхам, их было аж пять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июль 2005, Вс - 15:10 pm
Поселенец
Поселенец

Может энергетика гробницы Надда была намного сильнее? Другого объяснения я не нахожу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июль 2005, Пн - 0:00 am
Поселенец

Посты: 5

Дух Фридона Нада был самым беспокойным среди мёрвых ситхов, его дух после смерти совращал джедаев на тёмную сторону, возможно Нихилус хотел пробудить дух Нада, чтобы тот придал ему ещё больше могущества, для того чтобы разделаться с республикой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июль 2005, Пн - 2:08 am
Поселенец
Поселенец

В общем, интерес у ситхов к гробнице был большой. Из голографических записей начальника охраны этой базы узнаешь, как тщательно защищали они это место.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июль 2005, Пн - 4:58 am
Поселенец
Поселенец

Ну гробница та прикольная жалко что там никого нет не Сиона ни Нихилуса...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 9:32 am
Поселенец

Посты: 13

Есть мнение, что котор2 - это как бы пролог котора3. Встречаются реплики про истинных ситхов, которые есть где-то и не дремлят. Те самые древние Ситхи, а не просто последователи идей ситхов. Когда ходишь по Коррибану, при загрузке или сохранении встречается надпись - типа никто не знает, где они сейчас.
Кто-нибудь видел ролик, где Нихилус и Сион встречаются с Креей? (ролик, который Крея показывает про свою жизнь). Она вроде даже с глазами там? Или так какжется.. там они не белые, а черные и блестящие.

А вот такой вопрос: после победы на Одероне, главперс возвращается со своей группой на Дскун, где другая группа в то время исследовала могилу. В разговоре с Аттоном появляется новая ветка типа: что-то произошло на Дскуне и ты выглядишь более спокойным.
На что Аттон отвечает, что раньше у него не было шанса что-то там себе доказать и что теперь все хорошо.
мб это потому что он вел ту группу? (в прошлый раз когда я проходила - кто-то другой говорил похожие слова и тоже не хотел все рассказать)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 12:31 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Кто-нибудь видел ролик, где Нихилус и Сион встречаются с Креей? (ролик, который Крея показывает про свою жизнь). Она вроде даже с глазами там? Или так какжется.. там они не белые, а черные и блестящие.
Она там молодая ещё. Ролик повествует о том, как ситхи изгнали её из своего ордена.
Цитата:
сть мнение, что котор2 - это как бы пролог котора3. Встречаются реплики про истинных ситхов, которые есть где-то и не дремлят. Те самые древние Ситхи, а не просто последователи идей ситхов.
Я искренне надеюсь, что в третьей части мы не будем ни от кого спасать галактику. Надоело. Неужели нет никаких сюжетов, кроме как спасение галактики от очередного Жуткого и Страшного Врага? Вторая мне тем и понравилась, что там идея спасения галактики отодвинута на второй план, а на первый поставлено самоутверждение Изгнанника как личности и поиск ответов на терзающие его вопросы. Без спасения не обошлось, конечно, но оно было какое-то такое, обыденное, типа так и должно быть, и игра вовсе не на нём закончилась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 12:49 pm
Поселенец

Возможно, и котор2 доделают полностью (ну хоть через годик), включат все ролики и локации и мы тоже получим ответы на терзающие вопросы :)
Щас хоть в мр3 можно послушать - особенно где Аттон с Дисайплом говорит - ващее...
Я сначала за темного прошла - просто резала всех подряд (особо не думаешь - я типа круче всех и все), а когда стала за светлого играть со всеми квестами - вообще была несколько поражена развернутостью философских всяких моментов - при выборе ответов в диалогах заставляет задуматься, а что бы вы сделали "на самом деле живя в тот момент". Видимо, разработчики того и добивались :) , ну и много узнается о мире стар ворс вообще, силе и тп. Для фанатов самое оно.
ps: а Крея вообще.. бедная старушенция.. точно - будешь много знать - скоро помрешь от такого груза :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 15:03 pm
Поселенец

Посты: 49

Может мне кто объяснит каким чудом душа Гото пересилилась в дроида? Или назовёт имя программиста :)?

Может вопрос глупый, но мое незнание относится к ненависти ко второму котору.
Цитата:
За то что мне первый котор понравился больше. Атмосферой.
Диалоги как-то сочетаются с битвами. А во Лордах Ситов - сначала перебей города, а потом уже разговаривай полчаса со всякими Рандами. Поиграв за Темного я даже реально сюжета не понял.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 17:33 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
каким чудом душа Гото пересилилась в дроида

А никаким. Нет у него души, он дроид - от рождения. Внимательнее играть надо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 20:16 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Возможно, и котор2 доделают полностью (ну хоть через годик), включат все ролики и локации и мы тоже получим ответы на терзающие вопросы
Надеюсь, что концовка, где гибнет полпартии (и чем она лучше нынешней? Да и не представляю, как из этих оборванных диалогов полноценную концовку сконструировать), будет только для тёмной стороны, которой я всё равно не играю...
Цитата:
За то что мне первый котор понравился больше. Атмосферой.
Диалоги как-то сочетаются с битвами. А во Лордах Ситов - сначала перебей города, а потом уже разговаривай полчаса со всякими Рандами.
Атмосфера в обеих играх есть, просто разная. В первом - яркая и обнадёживающая, в духе ЗВ. Во втором - мрачная и тяжёлая. Я даже подозреваю, что однотонные серые текстуры в академии Атрис были сделаны специально, чтобы сделать это место похожим на склеп, чтобы было трудно поверить в то, что здесь живут люди. Хотя, например, убогой врезке в Дантуин, символизирующей посадочную площадку, оправдания нет никакого, как и многим другим подобным местам.
Что касается диалогов, то с окружающим миром они сочетаются даже больше во второй части, с введением системы влияния. Больше нет этой суматохи "оббежал всех союзников на корабле - вышел - зашёл - снова всех оббежал...", необходимой, чтобы выслушать заранее заготовленные вне зависимости от светлости/тёмности персонажа ответы.
Цитата:
Поиграв за Темного я даже реально сюжета не понял.
Странно, что никто не хвастается: "Какой я умный! Математику не понимаю, физику не понимаю, химия для меня вообще тёмный лес!"
Зато весёлый клич "Я не понимаю сюжет KOTOR II" все норовят подхватить.
Что можно сказать? Вникайте. Вот если бы кто-то говорил не "не понимаю", а "понял, что это страшная дрянь", тогда бы к этому можно было прислушиваться. Но подобные изречения, как правило, делаются несовершеннолетними гражданами, страдающими недостатком мозгов, что видно по стилю оных изречений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 23:22 pm
Поселенец

Цитата:
концовка, где гибнет полпартии только для тёмной стороны

Ну вроде так. Вопрос 1 - означает ли голограмма Бао-Дура, что он погиб каким-то образом? Когда дроид все включает что-то голос у Бао какой-то совсем упавший, вроде как - ну все, прощайте навеки.
В выборе группы вместо него уже дроид. И Крее его судьба неизвестна.
Есть и кого-то идеи?
Когда играешь за свет: после гибели Креи Малакор взрывается - это значит ГГ сказал дроиду Бао включить генератор, так? А что в это время делал ГО-ТО? was shot by remote? :)
Явно не хватает вставки, как ГГ возвращается на эбон хок и перекидывается парой слов с товарищами, а то как-то все быстро: Крея падает, мы улетаем, все взрывается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2005, Сб - 1:08 am
Поселенец
Поселенец

Lerans писал(а):
Цитата:
А что в это время делал ГО-ТО?.

В полной(точнее начальной) версии игры когда етот дройд Бао Дура отключает SG он должен вылезти и типа сказать типа я не дам етого зделать и всё такое....потом вылазии НК47 и грит типа приятно было познакомится и встретимся в аду...на что у ГО-ТО есть сюрприз для НК47 и выползают НК50....но не ожиданно для ГО-ТО они его посылают ссылаясь на то что НК47 есть их создатель и типа они не могут его убить....и киляют самого ГО-ТО.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2005, Сб - 1:20 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
означает ли голограмма Бао-Дура, что он погиб каким-то образом

Сложно сказать. Мне, почему-то, хочется верить что он выжил, а голос... так он же неисправимый меланхолик!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей